Автор Тема: Автосервис "Европейский" в Воронеже.  (Прочитано 9960 раз)

Оффлайн Gen_ok36

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • GMC Jimmy был...
Автосервис "Европейский" в Воронеже.
« : Августа 27, 2010, 07:36:29 pm »
Мож и не кому не понадобиться  , но просто решил поделиться . Косяк: Джиммик заводится раз потом стартер крутит, бензонасос не жужжит, хотя напрямую через аккум и провода жужжит. Подозрение на электрику ,а точнее на пропавший минус в проводке.Записался предварительно на диагностику к электрику, но получасовой осмотр ничего не дал. Сославшись на то что машину придеться оставить на ночь ,дескать дело серьезное ,но завтра заберете без проблем-все сделаем, решил оставить так как все равно больше не заводилась ,да и пока ехал сюда колбасило движок,прыгали обороты,черный дым...На следующии день жду звонка но никто не звонил. Звоню сам в 16:00 ,приемщик говорит что "вам бензонасос меняют сейчас",  я спрашиваю почему я не в курсе,говорит "я сам ток узнал". Спрашиваю , почему меняете,говорит- низкое давление, "какое?" , "Незнаю ,а слесарь ушел "...и машину до завтра придется оставить по электрике еще не закончили." Оставил.  :confused:Весь день жал звонка, в 19:00 не выдержал , прыгнул в Тигуан и поехал без звонка. Подъезжаю к сервису , Джиммик стоит на стоянке кагбэ готов :happy2: Захожу в сервис " а че не звоните?" Грят "Как!?Вам не позвонили? "А где ж Олег?(приемщик). " Он не работает..." :wacko(1): Немного поскандалил, пошел с другим приемщиком за машиной. Заводится стала но "колбасня " не пропала,хуже переходя с бенза на газ стала глохнуть ,хотя просил исправить. Оставил еще. :D. Позвонили на следующий день в 10:00, грит "придется вам менять маслосъемные колпачки". Говорю " с чего взяли?", "дым черный ...".
Приезжаю , приемщик встречает меня " Вам серьезный ремонт двигателя нужен" :36_19_2: " Вы чё парни? УХУ Ели? С чего бы эт? Компрессию мерили, проверяли свечи , провода, катушку? Пошли к мастеру. Захожу в цех ...е-мое - под машиной лужа литра полтора масла красного .  :o :o :o А короб еще на гарантии после капиталки. "Че эт?"- спрашиваю. Приемщик испуганно: "Она сама..."  :-\
В итоге  оказалось масло почему то ушло через датчик с правого бока коробки ,незнаю как точно он называется . Долили мне масла , а с "колбасней" долго репу чесали все на вскрытие головы намекали...
Оказалось что какой у меня  бенз-с стоит я незнаю ,хотя акт о пров работ выписали и кассовый чек дали. Обошлось все ( замена бен-са и проводка)в 6 400 р - 1 000 р- скидка = 5 400р. После того как я попросил показать документы о рег предприятия и специализировании, а еще разбирательством в суде пригрозил( я еще сфоткал всё)  директор стал обходительнее. Сказал что уже уволил того приемщика. Ага как же, так и поверил.С приколом спрашиваю " надо теперь движок делать " , грит "кто вам сказал?"." Ё-мое приемщик кто-же еще..." Махнул рукой  попросил выгнать машину на площадку . Сейчас после работы поеду забирать . Теперь туда не ногой. Не рекомендую. Буду искать че нить другое .Спасибо!

8-920-404-69-61 если чё..

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: Автосервис "Европейский" в Воронеже.
« Ответ #1 : Августа 27, 2010, 11:37:24 pm »
ну-ну...

давай эту инф на "большом воронежском форуме"...

;)

не переживай, прорвемся...
 :D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Gen_ok36

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • GMC Jimmy был...
« Ответ #2 : Августа 28, 2010, 04:53:38 pm »
Да чё переживать ,делать надо... Спасибо за поддержку по телефону :afro:

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
« Ответ #3 : Сентября 09, 2010, 02:52:26 pm »
А где такой чудо сервис находится?

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн Gen_ok36

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • GMC Jimmy был...
« Ответ #4 : Сентября 17, 2010, 08:38:49 am »
Автосервис «Европейский» - запчасти Воронеж
Телефон: +7 (4732) 42-00-00

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • Игорь
« Ответ #5 : Сентября 22, 2010, 01:34:33 pm »
благодарю, буду знать куда не соваться

Стал Suburban 98 7.4L
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #6 : Октября 06, 2010, 09:50:32 pm »
для инфы, когда владел ауди всегда ездил в автосервис "на казарменной" что в Воронеже, тока положительные отзывы, после их диагностики и ремонта (замена всего что сказано на оригинал) мои авто прошли более 100 000 км без единого нарекания и сейчас ходят, вот тока когда я пригнал свою таху, их бос не очень корректно выразился о данном авто, больше к ним не езжу, а вцелом адекватный сервис, воронежцам советаю
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн Gen_ok36

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • GMC Jimmy был...
« Ответ #7 : Октября 07, 2010, 12:24:24 pm »
Спасибо Марк! Буду иметь ввиду :afro:

Оффлайн Hudson

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #8 : Января 17, 2011, 02:44:05 pm »
Плохой сервис определили. Кто подскажет хороший? Куда ехать подвеску смотреть?
Chevrolet Tahoe 05г 5,3l LT Autoride
GMC Yukon Denali 99г 5,7l (был)

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • Игорь
« Ответ #9 : Января 18, 2011, 06:24:42 pm »
Да на кой тебе на нее смотреть, хороший стук он сам всегда на ружу вылезет, тем более аппарат ты как я понял у соклановца брал, такие авто обычно ухожены. Или чот отвалилось уже?

Стал Suburban 98 7.4L
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн Дмит

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #10 : Января 19, 2011, 09:43:04 am »
Да на кой тебе на нее смотреть, хороший стук он сам всегда на ружу вылезет, тем более аппарат ты как я понял у соклановца брал, такие авто обычно ухожены. Или чот отвалилось уже?
Во-во ты дождался пока стук вылезет,напомни скока ты уже пешеходиш? :D ;D ;D
8 903 025 72 28

Оффлайн Gen_ok36

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • GMC Jimmy был...
« Ответ #11 : Января 19, 2011, 08:35:10 pm »
Если будет интересно могу дать телефон одного шарящего человечка, который писает кипятком от америкосов ,особенно от Тах/Юконов. Хотя подвеску убитую и так видно...

Оффлайн Hudson

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #12 : Января 20, 2011, 09:01:11 pm »
Если будет интересно могу дать телефон одного шарящего человечка, который писает кипятком от америкосов ,особенно от Тах/Юконов. Хотя подвеску убитую и так видно...
Когда человек увлечен, это хорошо. Главное чтобы еще представление имел что он делает. А то я тут уже видел серьезного специалиста в официальном сервисе с ба-а-льшой грамотой какой он серьезный специалист. Он жутко краснел, но пробовал кнопочки нажимал на сканере. А второй специалист рассказывал ему что мои МОСТЫ на хаммер подходят... Че уж мелочиться, они, МОСТЫ эти, поди, вообще универсальные, и на девятку подойдут. Короче, грустно признавать, но далеки мы от цивилизации.  :-\
Кто у нас вообще где чинится-то? Давайте делиться. Кто где шиномонтажит или жижами закупается?
Chevrolet Tahoe 05г 5,3l LT Autoride
GMC Yukon Denali 99г 5,7l (был)

Оффлайн Gen_ok36

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • GMC Jimmy был...
« Ответ #13 : Января 20, 2011, 09:13:43 pm »
Только он смог найти причину недуга моего "коня" . Большинство механиков в сервисах - разводилы. Приедишь с одним найдут кучу другого. За полтора года объездил почти всё. Поэтому что смогу - делаю сам. А что не смогу сделать делает Олег ( про него писал). Есть еще хороший сервис на Витрука " АКПП-Форсаж". Ребята компетентные и приветливые , без гримас реагируют на наши машины. Делал у них коробку. Получилось дешевле чем везде и тьфу 3р.... Дешевле потому что делают сами а не отсылают в Москву как многие. Несколько раз обслуживался у них. Только надо позвонить и записаться - очередь всегда у них. У них даже сайт есть http://akppforsaj.ru/?id=maslo

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • Игорь
« Ответ #14 : Января 20, 2011, 11:29:55 pm »
А я на динамо у умельцев чо сам не могу делаю. Они там америкосиков не боятся и коробки и раздатки и движки и ходовую перебирают, у них даже иной раз лишние детальки остаются ;D

Стал Suburban 98 7.4L
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер