Мож и не кому не понадобиться , но просто решил поделиться . Косяк: Джиммик заводится раз потом стартер крутит, бензонасос не жужжит, хотя напрямую через аккум и провода жужжит. Подозрение на электрику ,а точнее на пропавший минус в проводке.Записался предварительно на диагностику к электрику, но получасовой осмотр ничего не дал. Сославшись на то что машину придеться оставить на ночь ,дескать дело серьезное ,но завтра заберете без проблем-все сделаем, решил оставить так как все равно больше не заводилась ,да и пока ехал сюда колбасило движок,прыгали обороты,черный дым...На следующии день жду звонка но никто не звонил. Звоню сам в 16:00 ,приемщик говорит что "вам бензонасос меняют сейчас", я спрашиваю почему я не в курсе,говорит "я сам ток узнал". Спрашиваю , почему меняете,говорит- низкое давление, "какое?" , "Незнаю ,а слесарь ушел "...и машину до завтра придется оставить по электрике еще не закончили." Оставил. :confused:Весь день жал звонка, в 19:00 не выдержал , прыгнул в Тигуан и поехал без звонка. Подъезжаю к сервису , Джиммик стоит на стоянке кагбэ готов

Захожу в сервис " а че не звоните?" Грят "Как!?Вам не позвонили? "А где ж Олег?(приемщик). " Он не работает..."
.gif)
Немного поскандалил, пошел с другим приемщиком за машиной. Заводится стала но "колбасня " не пропала,хуже переходя с бенза на газ стала глохнуть ,хотя просил исправить. Оставил еще.

. Позвонили на следующий день в 10:00, грит "придется вам менять маслосъемные колпачки". Говорю " с чего взяли?", "дым черный ...".
Приезжаю , приемщик встречает меня " Вам серьезный ремонт двигателя нужен"

" Вы чё парни? УХУ Ели? С чего бы эт? Компрессию мерили, проверяли свечи , провода, катушку? Пошли к мастеру. Захожу в цех ...е-мое - под машиной лужа литра полтора масла красного .

А короб еще на гарантии после капиталки. "Че эт?"- спрашиваю. Приемщик испуганно: "Она сама..."

В итоге оказалось масло почему то ушло через датчик с правого бока коробки ,незнаю как точно он называется . Долили мне масла , а с "колбасней" долго репу чесали все на вскрытие головы намекали...
Оказалось что какой у меня бенз-с стоит я незнаю ,хотя акт о пров работ выписали и кассовый чек дали. Обошлось все ( замена бен-са и проводка)в 6 400 р - 1 000 р- скидка = 5 400р. После того как я попросил показать документы о рег предприятия и специализировании, а еще разбирательством в суде пригрозил( я еще сфоткал всё) директор стал обходительнее. Сказал что уже уволил того приемщика. Ага как же, так и поверил.С приколом спрашиваю " надо теперь движок делать " , грит "кто вам сказал?"." Ё-мое приемщик кто-же еще..." Махнул рукой попросил выгнать машину на площадку . Сейчас после работы поеду забирать . Теперь туда не ногой. Не рекомендую. Буду искать че нить другое .Спасибо!