Да друзья, лично для меня и думаю для многих это именно так. Прошло 20 лет со дня трагической гибели Виктора Робертовича, ну вот уже и по отчеству, а как ни как 48 лет могло бы быть ему сейчас. Мне тогда было 13. Последние три года того времени были прожиты под "Звездой по имени Солнце" "Пачкой сигарет" "Камчаткой"...Думаю не стоит перечислять далее. Для моего поколения(70-80ггр), для тех, кто вырос на его песнях, тех, кто его видел, слышал, понял, чувствовал энергию, это была несравнимая ни с чем потеря. Даже развал СОЮЗА, смерть моего деда, трагическая гибель Талькова не вызвала во мне столько эмоций, как известие о смерти Цоя(хотя все это случилось немного позже). Я смело могу сказать, что моя жизнь, мировоззрение, отношение к бытию можно поделить на два периода: до знакомства с творчеством Цоя в частности и Русским Роком и после. Да, можно сослаться на то, что в 13-17 лет меняется психика, проявляются личностные качества, устанавливается характер и прочая прочая чушь, но чем человек ДЫШИТ тем он и ЖИВЕТ.
ЦОЙ ЖИВ!!!