Автор Тема: Премьера американского фильма "В бой идут одни старики"  (Прочитано 3940 раз)

Pacific

• Гость
Вот и появился на свет тот фильм о котором все мечтали, когда еще видеокассеты были в моде! правда с запозданием лет на 15  ;D ;D ;D
Что будет если собрать всех вместе: Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтэма, Джет Ли, Дольфа Лундгрена, Эрика Робертса, Брюс Уиллиса и Арнольда Шварценеггера.

The Expendablese (Неудержимые)
боевик, США, 2010, 90 мин.
Режиссёр: Сильвестр Сталлоне
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Аваланч 5.3 Злобный
Называется "Неудержимые" в прокат выходит с завтрашнего дня. Фильм обещает быть очень хорошим. Очень хочу посмотреть ибо там все мои любимые актеры.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы трахаться не мешало!
(С) Сестры Зайцевы

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
Как я понимаю, это образное выражение - Старые актёры скопом в новом фильме ;) идут в бой ;D
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Pacific

• Гость
Судя по рекламе, ничего супер-пупер не будет  :-\

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Вчера, под напором младшего, осуществил "семейный просмотр".

Н-да, скажу я вам... Если бы не восторг четырнадцатилетнего сына, время. затраченное на просмотр, можно было бы считать потраченным зря.

Не смотря на запрет "Дети до шестнадцати...", сюжет фильма расчитан никак не выше этого возрастного уровня. А наше родное TV по "кровавости" с лихвой перекрывает сей боевик...

И уж больно печальное это зрелище лицезреть "подтянутого" пластическим хирургом Сталлоне, заметно "подобревшего" Ли Джета, пародию на прежнего Джейсона Стэтхэма. А "беременный" Микки Рурк - это отдельная "песня". Что касается иссохшего Дольфа Лунгрэна, то он и прежде особым драматическим талантом не блистал...

Отдельно "повеселил" пассаж про Арнольда: "Он готовится стать президентом" - так на вопрос о его занятости ответил Брюс Уиллис.

Кстати, видимо Арнольд и Уиллис постеснялись своего "творчества" и сняли свои имена в титрах. Или я их пропустил?..          
« Последнее редактирование: Августа 16, 2010, 06:42:26 pm от VBV455-99 »
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)