Здравствуйте, сокланы!
Так вышло, что у меня в офисе сейчас происходит сбор всего чего только можно для наших погорельцев. Одну партию сегодня уже отправили, но этого очень мало. Всё что говорится в новостях о наших пожарах - полный бред. По клепиковскому району катается всего 2 пожарных машины, у пожарников нет даже раций. Тушить они начинают только когда спасать уже нечего. Лес горит, никто ничего не предпринимает. Ни администрации, никаких штабов ГО и ЧС НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Никаких денег погорельцам никто НЕ ДАВАЛ и скорее всего не дадут. Всё что сделали власти - привезли несколько ящиков тушенки.
У меня дом в требухино, половина которого уже сгорела. Мой дом пока слава богу цел(да и сгорит не умрем, квартира есть и т.д.), но вот соседей/знакомых/друзей погорело очень много. Полностью уничтожены огнем уже 5 деревень. У многих больше некуда пойти, огнем уничтожены документы, старики не могут даже получить пенсию, многим просто НЕКОМУ помочь.
Мы не смогли остаться равнодушными, коллектив нашего офиса, друзья, знакомые собирают всё возможное для погорельцев.
Нужно:
Все простейшие предметы быта - зубные щетки, посуда, паста, мыло, порошок, одежда, обувь и т.д. Конечно нужны продукты - желательно не скоропортящиеся. Что кому не жалко!!
Прошу всех кто может и хочет помочь - не проходите мимо. Люди нуждаются в вашей помощи!
Кто может довезти сам - в деревне требухино можно передавать вещи через магазин, в криуше люди разместились в больнице, дальше я поеду в понедельник когда наберется еще вещей первой необходимости.
Кто может что то привезти в рязань - Вещи собираем по адресу Затинная 9. К сожалению не могу находиться тут постоянно, поэтому лучше предупредить по т. 8920994-девять-888 - Артём.
Если кто то из других регионов может и хочет помочь ДЕНЬГАМИ - ниже реквизиты моей карточки в сбербанке. По всем поступившим суммам отчитаюсь сканами чеков!
Номер карты: 4276530010274160
Номер счета карты: 40817810553007078030
Дома лежат еще реквизиты расчетного счета, вечером дополню.
Всем отреагировавшим - заранее огромное спасибо!
PS: Простите за некий сумбур в написании, катаемся туда-сюда сейчас, все на нервах.