Автор Тема: и меня возьмите  (Прочитано 5725 раз)

Оффлайн Lyana

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Организатор съезда "ДР Луи Шевроле-3" 23.12.2007г.
и меня возьмите
« : Октября 10, 2007, 08:39:40 pm »
Я у вас давно по форуму лазил зарег-ся не мог.У меня ш. б. 4,3 ЕЛАБУГА 98 год.Подготовлюсь выложу отчет за 1,5 года владения и фото.
Блейзер 4.3 НАСТОЯЩАЯ ЕЛАБУГА-продан.теперь китайский пикап-тарантас.

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
и меня возьмите
« Ответ #1 : Октября 10, 2007, 10:40:02 pm »
Ждемс.
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн DimaMP

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
и меня возьмите
« Ответ #2 : Октября 13, 2007, 09:45:47 pm »
Всегда рады. :wink:
GMC

Оффлайн Lyana

• Ст лейтенант Клана
  • **
Re: и меня возьмите
« Ответ #3 : Мая 28, 2011, 10:58:40 am »
Вот нифига себе сколько времени прошло...а я до сих пор фото не выложил...глянул и офигел...а ведь он у меня с начала 2006 года.сынишка уже бегает а старик все в строю,все возит меня то на работу то на охоту. досталось...мне от него... или ему от меня.чего тока стоит кап ремонт акпп...два раза...да...или замена кучи бензонасосов.уже многократно хотел запостить тему в...ОТДАМ ЗА ПИВО.но ведь как починица так бежит так бежит ну как его продашь.а когда чинишь его сам в гараже сколько мата вспомнишь от того, что все тяжелое неудобное, что болты гайки своих ключей просят...а если потерялся хитрый болт...за ним на разбор в Москву...не даром ЕЛАБУГУ даже сервисы боятся.вот про колхозинг люди пишут,а как без него если ехать нада а чинить нечем.ведь сам автомобиль этот так сделан,что без крепкого колхоза ну никак.но все чиница все детали как то находятся,обиды на него забываюца.ведь он прет вперед...да фотки нада было тогда делать,когда первый пост сюда накатал.тогда он красивше был...а щас старик ей богу старик,но еще крепкий...еще возит.да в сколах весь и ржавчина есть и стекло лобовое треснуто,но подумать ему ведь 13 лет...нет это как то не звучит...пробег у него...а пробег его ведь я не знаю братцы.помню брал его 110 тыс на приборке было...да на 170тыс акпп сдохла в первый раз...я уж в датах путаюсь...но при пробеге на счетчике 299999км(о он в километрах) он показал мне опять 200000км...и щас считает от второй сотни...а тут соседи по стоянке пежо 308 в 30-4о тыс  км двигло чинят.всем бы такую живучесть как у мотора 4,3 и автопром был бы в ступоре...но это лирика...а сделано было много.он брался не в идеальном состоянии...чинить и чинить...как вторая машина в семье.но почти сразу стал единственным-так ему не повезло.недочиненый он должен был меня возить и мое оборудование с которым я тогда работал по москве и области.и возил и лихо возил.молодость-горячность...шаровые разбиты...наконечники тоже и ступица болтается а мы летим.и никуда не улетели ведь.дури поубавилось.многое отремонтировано...многое несколько раз.сколько там было позади всяких крестовин, шаровых,наконечников,ступиц,роликов,подшипников и тп уже и вспомнить трудно.оно ломалось я делал.чтобы ездить.и гдето в лесу не бегать с мобилой-ой я сломался вытащите меня отсюда.как многие пишут: он никогда не подводил,всегда сам до дома доезжал...ну ну итак бывает.но немой случай.подводил.но до дома доезжал.ох уж эти бензонасосы.а когда и я подводил оп и бенз проморгал и с канистрой к заправке...топ топ...както выезжая от Совранского, бес попутал(подрезал гад), и повис я на разделительном блоке рычагом...ох и ржали же прохожие и проезжие а Совранский(спасибо ему) снимая меня трейлом даже сфоткал-может разместит где в нарочно не придумаешь.есть чего вспомнить.много заботливых рук(теперь партнеры клана) и мои кривые ремонтировали его.еслиб мог он бы запомнил(а так я напишу):рукастых Диму Совранского и Миху-мы у вас бывали чаще других,хитрого Серегу фаерберд-каробка щелкает передачи как нада,умного и знающего Сергея реверса-слов нет...починил где другие не смогли ,Марата-почти все  детали нам привозил и других кто помогал.сейчас он почти исправен(это почти будет всегда),но уже не так красив.вот много написал,чето накатило.а фоток так и не выложил...продаю я его братцы ...в нужной теме будет и фото и описание...и цена  :'(
« Последнее редактирование: Мая 28, 2011, 11:01:33 am от Lyana »

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #4 : Мая 28, 2011, 11:08:21 am »
не расстраивайся,другой будет ;)
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #5 : Мая 31, 2011, 11:05:25 pm »
Во как, проснулся....Столько всего сделал и...Ну не жалко тебе а?
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Diller

• Гость
« Ответ #6 : Мая 31, 2011, 11:38:32 pm »
Блин , чё так то ,нормальный  аппарат - видел ,и кенг и защита и резина - очень жаль, куда катится мир ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Оффлайн Lyana

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #7 : Июня 01, 2011, 06:34:49 pm »
ну его заколебал...то радует-когда едет, то бесит как забархлит.пикап хочу.пока злой выставил его в лавке.

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #8 : Июня 02, 2011, 08:06:03 pm »
Гггггггггг.Я свой уже 2 раза выстовлял.1 раз у меня его уже даже знакомый чуть не выцыганивал продать.В общем не продам.Почитал уже кучу отзывов про другие жыпы и понял,что лучше на этом поезжу.к тому же денег он просит совсем не много,если учесть что это жып.зато как  и куда он едет это песня)
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Lyana

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #9 : Июня 12, 2011, 09:08:00 am »
продал...ищу чето другое...

Diller

• Гость
« Ответ #10 : Июня 14, 2011, 01:25:00 am »
Помним , скорбим. Помянул француским коньяком. Аминь.

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
« Ответ #11 : Июня 14, 2011, 09:38:00 am »
Ну как поиски? ;)
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн Грифон

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #12 : Июня 17, 2011, 09:19:10 am »
продал...ищу чето другое...
Видимо сильно достал, раз продал, и потом стал искать "чёто". Обычно, если продают для покупки другой, то уже определились с маркой и моделью, которую хотят брать.
410 чумадан

Оффлайн Lyana

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #13 : Июня 25, 2011, 01:33:01 pm »
ищу пикап.пока езжу на тазу :)