З1 июля (суббота) предварительно во второй половине дня выдвигаюсь в сторону Крыма.
Еду в с.Скалистое (рядом с Симферополем).
Планирую ехать по навигации через п/п Грайворон. NAVI проложила путь какими-то "огородами", хочу посмотреть, что получится.
Если ещё кто едет в это время по этому маршруту, то как говорится милости просим:)
А я в начале июля вернулся из Севастополя. Ехал правда по М2 через Белгород. В ту сторону на таможне потерял 1,5 часа. Правда это мне стоило 1500 руб. Таможенники сами предлагают такую услугу. достаточно быстро оформляют и "по зеленой" пропускают тебя без очередей. После Харькова есть отличная автострада. Не помню сколько, но точно не менее 150 км. Идеальный асфальт, ментов вообще нет, машин крайне мало, "скорость не ограничена"

. Только нужно на нее попасть, т.к. есть вариант свернуть на паралельную тропу и пилить по разбитой тропе, наблюдая как за отбойником все летят 120-150 км/ч. Единственно, что напрягает - это Курская обл. Там дорога не очень. А в остальном у меня отличная поездка получилась. Туда доехал без всякой усталости, без приключений. Да и обратно тоже. Это при том что перед выездом ночь не спал, а ремонтировал задний мост. Решил, блин, масло в мосту поменять и прокладку на крышке новую сделать. Получилось так что болт обломил и крышка лопнула и потекла. Во гемора я хватанул. Причем случилось это все поздно вечером. Проковырялся практически до утра. Потом поспал 3 часика и поехал к сварщикам варить крышку. Пока туда-сюда и выезжать пора. Ну ничего. Доехал.
Удачной поездки и отличного отдыха!