Автор Тема: Обочина как крайний правый ряд или будем культурнее.  (Прочитано 94102 раз)

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
На самом деле можно без штрафов обойтись.
Неоднократно наблюдал, жаль перестали так делать.
 Встал вторым рядом - гаишник направляет туда куда ряд и должен ехать.
 Встал в ряд поворота, будь любезен, поворачивай.
Обочина- сворачивай на грунтовку в лес.
 Решение- супер, раз 10 люди прокатятся километров по 10 в ненужную им  сторону, или в пробке обратно постоят, может думать начнут.
Пы-сы. рожающую жену можно предъявить , кстати, тогда крюк делать не заставят.

Вчера на Мкаде меня не хотели ну никак пускать в ряд для поворота в город.
Особенно нервничал китайский недоджип что я на каком то дерьме перед ним перестроиться хочу.
 А мне на Молодогвардейку, в город. А он по обочине и прямо.
 Короч я за ним встроился и , когда он тупо встал перед сужением именно на повороте в город ( т.е туда куда идёт разметка по последним 10 метрам обочины) он с интересом услышал абсолютно  нормативную лексику о желательности использования мозгов во избежании частичной потери трудоспособности.

« Последнее редактирование: Марта 08, 2013, 12:07:37 pm от mousoff »

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
подкину зерна)) на мкаде самый правый и быстрый ряд,когда затруднение движения - это обочина или нет?

чисто любопытно, сколько сторонников воткнуть на мкаде и сколько быстрее его проехать.

на меня просьба не наскакивать) напомню, за границей, которая некоторым пример для подражания, быдло и тот кто лезет и такое же быдло, тот кто его не пускает. то есть в случае чего,наказываются оба.

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
Самый быстрый, конечно, если направлять тех кто по обочине и занимают место поворотных рядов на поворот.
 Обочина станет просто пустой.
В иных случаях она стоит тормозя  соседний ряд из который водители не могут уйти направо.

Да, ещё прикол.
Прыгают, отбивая себе макушки ,по ямам на обочинах водители многих легковушек , весьма свежих.
 И у них хватает наглости потом заявляться с гарантийными вопросами по подвеске. Умора.

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
не понял ответа из за многословия возможно.
правый ряд на мкаде,который  рядом с отбойником,и который самый быстрый, это обочина или нет. по нему можно ездить или нет?

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
Обочина.
Нет.
Не обочина.
Да.
Регламентировано разметкой.

Если это соблюдать то самым быстрым станет правый ряд.

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
ехать там можно?

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
ехать там можно?

Да нельзя там ехать.
п 9.9. ПДД - Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
то есть исходя из мудрых правил нужно стоять нескольким рядам неизвестно сколько при свободном и пустом крайнем правом. отбросим разметки,допустим её не видно,она затёрта как обычно или закатана снегольдом с реагентами. (но мы догадываемся, что там должна быть разметка.)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
то есть исходя из мудрых правил нужно стоять нескольким рядам неизвестно сколько при свободном и пустом крайнем правом.

отбросим разметки,допустим её не видно,она затёрта как обычно или закатана снегольдом с реагентами. (но мы догадываемся, что там должна быть разметка.)

При каком правом? Это обочина, а не ряд. И положено стоять. Даже при пустой обочине.
Едут по ней исключительно потому, что штраф за это 500 рублей. Но щас введут 3000 и количество гордых обочечников резко упадет. Ибо камеры на МКАДе везде.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
то есть исходя из мудрых правил нужно стоять нескольким рядам неизвестно сколько при свободном и пустом крайнем правом. отбросим разметки,допустим её не видно,она затёрта как обычно или закатана снегольдом с реагентами. (но мы догадываемся, что там должна быть разметка.)
Они тоже игнорировали мудрость ПДД
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5&oq=%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5&gs_l=youtube-reduced.3...7766.14825.0.15393.17.13.0.4.4.0.188.1642.0j13.13.0...0.0...1ac.1.GjHogNHhFKc
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
извиняйте, но таких правил я принять не могу))

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
Но щас введут 3000

Я бы еще и блоки бетонные каждые метров 300 положил!
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
Но щас введут 3000

Я бы еще и блоки бетонные каждые метров 300 положил!

чтобы пробки ещё больше стали. но к счастью,как я подозреваю, ты далёк от того, где надо делать, чтоб как было лучше.

Оффлайн chigy

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +64/-0
на МКАДе действительно появилось много камер и езда по обочине (типо правый правый ряд) скоро будет отзываться письмами счастья... я зачастую езжу в правом ряду (но не по обочине) и очень раздражаюсь от пытающихся вклиниться товарищей. плюс еще есть индивидуумы которые видят что места мало начинают моргать нервно, бибикать.... самое интересное что выигрыш по времени в конечном итоге у них минимален... к чему тогда все эти гонки???
НаТаха 1995
Сергей

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
 но ведь на асфальтовой "обочине" на мкаде нет пыли)))))))
абстрагируясь, порекомендую тем,которым всегда чего то мешает на дороге - учитесь ездить, тренируйтесь маневрировать,разгонятся и тормозить на спецплощадках перед выездом на улицу. тогда у вас не будет возникать желания накинуться на кого нибудь, кто, как вам показалось, проехал быстрее, вы будете терпимее, сбережете нервы и возможно здоровье