Автор Тема: Обочина как крайний правый ряд или будем культурнее.  (Прочитано 94599 раз)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Ну, так лет 10-ть назад все так ездили)))) Это сейчас непривычно смотриться, а через пару лет будем выкладывать: "Во смотрите по автобусной полосе проехал" или "остановился в запрещенном месте" )))
Очень на это надеюсь.
[/quote]
Здравствуйте Парни!
Оптимизм конечно хорошо, но я думаю что не доживём мы до того времени о котором говорит Вадим.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=151776
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
Ну, так лет 10-ть назад все так ездили)))) Это сейчас непривычно смотриться, а через пару лет будем выкладывать: "Во смотрите по автобусной полосе проехал" или "остановился в запрещенном месте" )))
Очень на это надеюсь.
Здравствуйте Парни!
Оптимизм конечно хорошо, но я думаю что не доживём мы до того времени о котором говорит Вадим.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=151776
[/quote]

Круто! Такое ощущение что он по дороге с односторонним движением едет против потока))))
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн foxx

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-0
  • TAHOE-900/13; TAHOE-840/05 Blazer 4.3/95 USA
Как в старом анекдоте:

Звонит муж. - Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один? Да их тут тысячи!

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
я ещё замечал , что в некоторых городах и городках местные ездят, не смотря на две, а то и три полосы и даже разметку, в один ряд посредине)) на вопрос, зачем они встают по середине в самый длинный ряд перед светофором и на зеленый успеют только раз на третий и из за них пробка, они говорят неопределенно, ну там маршрутки в правом ряду могут остановиться или автобусы, их объезжать придётся)) везде местечковая манера езды своя.

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
я про что и говорю. левая, а часто "средняя" самая длинная и медленная,и не только в краснодаре и москве. отсюда у "тормозов"  "ненависть" к опережающим и презжающим побыстрее справа.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
опережающим и презжающим побыстрее справа.

Справа или справа по обочине?))))))

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
в городе тротуары, а не обочина) по правому ряду

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
в городе тротуары, а не обочина)

:o

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
да,вот так вот))

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
я про что и говорю. левая, а часто "средняя" самая длинная и медленная,и не только в краснодаре и москве. отсюда у "тормозов"  "ненависть" к опережающим и презжающим побыстрее справа.
Ага, особенно, когда такие опережальщики гуртом запирают стрелку направо, или проносятся (дай Бог, только проносятся!) перед носом у офигевших пешеходов, заканчивающих переход с левой стороны дороги!
Знание - сила!

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
Ага, особенно, когда такие опережальщики гуртом запирают стрелку направо, или проносятся (дай Бог, только проносятся!) перед носом у офигевших пешеходов, заканчивающих переход с левой стороны дороги!
какие не хорошие...  но ничего не поделаешь, вскрыться только от злобы остаётся

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
какие не хорошие...  но ничего не поделаешь, вскрыться только от злобы остаётся
Ты во всех темах себя показал?  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
нет я во всех темах на некоторых посмотрел)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Начал замечать в пробках,что большинство движущихся по обочине не местные, а ставропольцы,ростовчане,дагестанцы,белгородцы,чеченцы,питерцы,ну и конечно же москвичи ;)
Просто местные объезды знают :) А особенно это касается сочи. Щас хоть обьездную построили, а то раньше вообще мрак был, да и сейчас ненамного лучше, особенно когда кто из слуг народа приезжает. весь город стоит.
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
...особенно, когда такие опережальщики гуртом запирают стрелку направо...

Не вступая в тонкости разговора по теме, исключительно в качестве "пометок на полях", хотел бы напомнить, что согласно ПДД при включённой дополнительной секции светофора в виде зелёной стрелки (одновременно с красным сигналом основного светофора) водитель, остановившийся перед перекрёстком в правой полосе, не обязан продолжать движение по стрелке, уступая место находящимся сзади и собирающимся поворачивать направо.

Однако, если направление движения на перекрёстке регулируется информационно-указательным знаком 5.8.1. "Направление движения по полосам", согласно которому из правой полосы разрешено движение только направо, то, естественно, при включённой дополнительной секции в виде зелёной стрелки движение водитель обязан повернуть направо.
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)