Автор Тема: Обочина как крайний правый ряд или будем культурнее.  (Прочитано 94090 раз)

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
про блокировку обочины ;D :   
/>

Я не против движения скажем по такой хорошо асфальтированной обочине, по симферопольке в пятницу к вечеру 4-ре полосы набирается до Чехова... хотя и это не по нраву, но сам грешен, бывало. Я говорю про гравийные или грунтовые обочины на узких дорогах, да и на той же симферопольке создают крайний правый на грунтовку, А Влад правильно отметил- пыль стоит невообразимая... Так в некоторых местах и по левой обочине едут и пылят пилять...
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
А Влад правильно отметил- пыль стоит невообразимая... Так в некоторых местах и по левой обочине едут и пылят пилять...
а что делать людям,если стоять нет возможности а ехать надо несмотря на грозящие штрафы и недовольство стоящих и прущихся с открытыми окнами?? умереть стоя в пробке соблюдая дибильные правила??  есть вариант если нравится стоять,закрыть окно и включить кондей например или сидеть дома предвидя кошмарные пробки в пыльное пекло или перевести ребенка поближе к месту жительства, чтоб не возить его каждый день спящего по пробкам через три железнодорожных переезда.

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
пыль еще ладно,а вот после дождей когда по обочине грязь а народ так же прет, то вообще хана наступает.
каждая проезжающая машина тебя грязью обдает.
и ладно лобовое-там дворники с омывайкой есть, а вот боковые стекла и зеркала забиваются полностью.
zcfif , я так понимаю что вот это ко мне относилось "или перевести ребенка поближе к месту жительства, чтоб не возить его каждый день спящего по пробкам через три железнодорожных переезда."- езжу я к своим родителям,потому как старые уже и помогать им надо. жить у них я не могу так как работаю в москве,ребенка им оставить то же не могу.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
я так понимаю что вот это ко мне относилось "или перевести ребенка поближе к месту жительства, чтоб не возить его каждый день спящего по пробкам через три железнодорожных переезда."- езжу я к своим родителям,потому как старые уже и помогать им надо. жить у них я не могу так как работаю в москве,ребенка им оставить то же не могу.
но в этом из окружающих ни кто не виноват. я не даю советов где оставить ребенка и с кем,но тем не менее...вокруг ни кто не виноват

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
а что делать людям,если стоять нет возможности а ехать надо несмотря на грозящие штрафы и недовольство стоящих и прущихся с открытыми окнами?? умереть стоя в пробке соблюдая дибильные правила??

Парни, мы так можем до черт-те-знает-чего договориться так ...
Конечно стоять ...

Ведь если едет поезд - все стоят ... не лезут ведь под колеса, как бы не спешили ...

доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
поезд имеет приоритет,хочется этого или нет :)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Теперь мне понятен ответ: это просто вопрос дубины ...
дадут в нос (в прямом смысле или оштрафуют) - не поедем
не дадут (прокатит) - едем, чего стоять то, как лохи  ...  ;)

если молчат гайцы и молчит закон,  а так же молчит общество, то мы будем иметь подобную картину еще долго ...
Лично мне жаль ...

-

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
мы будем иметь подобную картину еще долго ...
если будем тупо исполнять дибильные законы,мне кажется. исходя из нашего менталитета,который не переделать напечатав и не продумав закон. я за то,чтобы отменить некоторые правила,которых нет в нормальных странах и серьёзно ужесточить наказание за нарушения,преведшие к дтп. тогда будет безопасней и спокойней ездить всем.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
чего стоять то, как лохи  ...
вот именно,когда можно спокойно ехать.пробки же...  от стояния они меньше не станут

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Отработав больше 20 лет на дороге повидал всякого,как хорошего так и плохого.И вот вспомнился один случай,быть может не совсем в тему но...Лет 10-12 назад в Ярославле ремонтировали мост через р.Волгу.В то время второго моста небыло.Поток транспорта большой и очень плотный.Ну и как это всегда бывает кому то надо быстрее всех так как он круче и умнее других.Подъехал к нам и говорит:займитесь разгоном пробки.Ему задал вопрос: а знаете ли ВЫ-почему в городе пробки?Дядя сделал очень-очень умное лицо и кивком головы дал мне понять ,что я сам должен ответить на свой вопрос.Потому что такие бараны как ты лезут в каждую дырку.Дядя просто молча сел в авто и уже никуда не спешастал дожидаться своей очереди для проезда.
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Дядя сделал очень-очень умное лицо
и был оштрафован,за то что выехал и лезть видя это все перестали. ;) согласен,вот это действительная и правильная борьба с пробками.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
если едет поезд - все стоят ... не лезут ведь под колеса
не совсем наверно правильно,например мне давить того,кто лезет нарушая передо мной, хотя у меня "типа поезд",а лезут на матизе,хотя я и прав

Оффлайн zero97 (Сергей)

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
недавно ездил в домодедово, из за аварии образовалась пробка и ездюки которые объезжали по обочине все равно были вынужнены перестраиваться в основной ряд снижая скорость потока ведь чтоб пропустить надо притормозить и так каждый второй в этом случае однозначно против езды по обочине,но есть случаи когда стоиш в пробке в правом ряду перед развязкой и едеш прямо а человеку нужно уйти направо так тогда пуска едет не жалко. А на счет пропускать или нет, как правило проще пропустить чем потом стоять бодаться кто прав и у кого приоритет а потом еще бегать по страховым деньги свои собственные выбивать, все же знают правило трех Д :).
chevrolet blazer  97г 4.3l v6

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Парни мне в принципе по-барабану, что вы будете думать обо мне, но обочину перекрываю, ибо нех....й, если такой смелый, "встречка" тебе в руки и при, а дышать пылью я не собираюсь. Поставьте себе рацию в машину и послушайте что про таких "спешащих" дальнобои говорят, думаю желание отпадет так ездить и манера езды поменяется в разы. И потом стоим-то мы все только из-за того что торопышки спешащие нам же потом дорогу и не дают потому что им с обочины уйти надо.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
 Поставьте себе рацию в машину и послушайте что про таких "спешащих" дальнобои говорят ...

И не только дальнобои ... все 15 ти этажным матом кроют тех, кто поумнее остальных ...

если будем тупо исполнять дибильные законы,мне кажется. исходя из нашего менталитета,который не переделать напечатав и не продумав закон. я за то,чтобы отменить некоторые правила,которых нет в нормальных странах и серьёзно ужесточить наказание за нарушения,преведшие к дтп. тогда будет безопасней и спокойней ездить всем.

Благими намерениями выстлана дорога в АД ... Эти рассуждения пытаются оправдать те действия, за которые в КоАП есть наказание ...!
Дибильный закон или нет ...? У нас есть право судить о дебильности или не дебильности оного ... Но выполнять их мы обязаны ... (только зачем, если все равно не спросят ...)

Во всем мире есть слово, которое у россиян вызывает ухмылку ...
Это слово НЕЛЬЗЯ!! ...

Надо про него не забывать и НЕ делать то, чего делать НЕЛЬЗЯ!!
« Последнее редактирование: Июля 18, 2010, 01:05:48 pm от Марыч »

-