Всем привет.
В декабре 2009 года при ремонте блезера с Совранского была превентивно перебрана коробка.Коробка 4L60 ремонтировалась специалистами Сергея Файерберда. К качеству выполненных работ вопросов не имею!!!.(Бригада Совранского заливая масло в коробку не долили его в количестве 2х литров.машина была выпущена с сервиса без моего присутствия ,что противоречит условиям о приёмке авто.мало того, Антону надо было срочно ехать поэтом потратив своё время ,на своём авто, приехал в мороз!! к Антону .далее мы искали масло чтобы долить в коробку и устранить грубые нарушения бригады Совранского.дома я появился спустя 3-4 часа ,точнее в 2 часа ночи.ну да ладно,яж всё для клиента должен сделать,могу и на плечах покатать)
Отсутствие документа не значит, что его не существет ,он есть и просто был не забран клиентом, так как повторяю,авто отдали без меня!но есть записть пробега и число календаря ремонта авто ,отсчёт гарантии.
Теперь ситуация гарантийных и не гарантийных слчаев.
В гарантийный период выполнение работ повлекших поломки по вине поставщика услуг делаються бесплатно!
после гарантийного срока ,ремонт или исправление поломок по вине клиента или недосмотра его же ,исправляеться за счёт клиента.
На момент когда клиент обратился в сервис ,условная гарантия закончилась.!!!