Автор Тема: помогите выбрать джип!  (Прочитано 12444 раз)

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-1
Re: помогите выбрать джип!
« Ответ #45 : Июля 29, 2010, 11:08:08 am »
Шишига рулит )))))))))
ТОЛЬКО РАМНЫЙ АФФТО!!!!!
у меня матушка 5 лет назад попала в аврию , сама была на тракере, её вынесло на встречку где схватилась с пежо ( хеч бак)))) , от удара загнуло раму сзади до седений , она тока немного о бок. стекло ударилась .... после этого ТОЛЬКО РАМА!!!!!!!!, с ужасом думаю , что могло бы быть еслиб лег. авто был(((((((
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
GMC Yukon Denali 5.7L. 1999. был.....
8-903-781-71-сорок два. Антон.
Москва

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #46 : Июля 29, 2010, 11:08:56 am »
а так .... МАШИНА САМА ТЕБЯ ВЫБЕРЕТ....... походи , посиди , покатайся ....... и будет счастье))))))
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
GMC Yukon Denali 5.7L. 1999. был.....
8-903-781-71-сорок два. Антон.
Москва

Оффлайн Filatoff

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #47 : Июля 29, 2010, 11:36:54 am »
Купить за 300 в меру ушатаный квадратный Тах, остальные ввалить в ремонт - будет вообще конфетка! (каждый кулик, ага;))

Да да да... ( опять же, про птиц и болото...)
1999 Chevrolet Tahoe  5.7L 5-doors - была (

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #48 : Июля 29, 2010, 12:41:37 pm »
Form-как всегда прав и оригинален......... ;D
А мне при покупки не хочется думать об авариях >:(У всех такое мнение,что только рама спасёт.........
Много машин очень бесопасных,а если думать о безопасности то и с рамой в дугу завернуть может......

Оффлайн Аксён

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #49 : Июля 29, 2010, 06:33:05 pm »
Привет всем! встал перед выбаром! раньше ездил на саабе и очень был доволен!! теперь скора стану папой и решили взять джип! и тут загвозка! бюджет 500-550 тыс. мне очень нравиться таха840 но девушка боиться что не потянем ремонт и бензин и предлагает трэилблэйзер или кадилак SRX, сами понимаете малой появиться растраты пойдут вот посоветуйте что в ремонте подешевле и по бензину!! а самое главное немогу после сааба медлено ездить и само сабой у какой модели более вынослива коробка для очень активной езды!!
С такими потребностями, лучше всего оставить СААБ и не парится с жиппом.
Ни один рамный американский внедороник, не расчитан на гонки и виляния.(ессно в сравнении с саабом)
Да, и коробки американские НЕ ЛЮБЯТ частых кикдаунов и напряжённых режимов работы.

Исключение, это первый чир с японкой коробкой и интегрированной рамой. Но думаю он для вас староват и маловат.

Копромис, как выше писалось, взять WJ гранд черроке. Поставить пружины по жёстче и пробовать гонять))))

Escalade 2002,  Jeep XJ 1992.
Смотреть тут: http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=13998.0

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #50 : Июля 29, 2010, 06:38:10 pm »
и интегрированной рамой.
как резиновая женщина и безалкогольное пиво :) вообще всю жизнь до инноваций везде называлось лонжероны и несущий кузов

Оффлайн Аксён

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #51 : Июля 29, 2010, 06:59:36 pm »
как резиновая женщина и безалкогольное пиво

А я не говорю, что это хорошо!
У меня основная машинка на раме ;)

Просто пытался подобрать под потребности.
Escalade 2002,  Jeep XJ 1992.
Смотреть тут: http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=13998.0

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #52 : Июля 29, 2010, 07:01:04 pm »
у меня такой был просто когда то :)

Оффлайн Pitbul

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #53 : Июля 29, 2010, 07:46:16 pm »
от себя, (как недавнего пользователя Трейла Блейзера) хочу сказать что машина надежная, но за Вашь бюджет хорошего варианта врят ли  найдете, коробка у Трейла откровенно туповатаЮ по зиме бесит раздатка, постоянно срабатывал стабилтрак а на полном только можно по каше и снегу, по напичканности машина всем удовлетворяла Но после СААБА вы будете нервничать что машина не едет, совершенно разные машины, если гонять то СРХ, и комфортный и солидный внутри,кожа дерево, отделка, для дома для семьи ТБ или Тах,коробки у всех американцев тюнингуют и не плохо по отзывам, многие делали, на хорошей резине несется как НАДО, тормозишки требуют доработки но у Тахи хуже, для города лучше Кадилак полный привод, по сервису он дороже всех, я пересел щас на Тахо, он больше комфортнее внутри, много места но есть минус это то что он весь содрогается на тех не ровностях которые ТБ просто глотал, причем довольно ощутимо, у Тахи хуже тормоза но он резвей  а расход такой же, коробка у тахи ведет себя правильно у ТБ если давить педаль сначало разгон потом пинок и дальше он полнтел, совсем не комфортно но говорят это проблема этой четырех ступенчатой коробки, я честно говоря вообще сомниваюсь что после СААБА можно на такой машин сесть как Тах, хотя были у меня и САбы и много чего, по безопасности Тах конечно лучший.

Оффлайн Мансур

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #54 : Июля 29, 2010, 09:21:21 pm »
Бери Таху и карт. Едешь на Тахе спокойно, с заботой о дорогих пассажирах, никому не мешаешь. Приперло- достал из багажника карт где-нить на картодроме и в отрыв!!! Да так, что-б домой ехал медленнее, чем туда...
ИМХО ессно...

Оффлайн PavelM

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #55 : Ноября 08, 2010, 02:26:04 am »
Бодрого времени суток, уважаемые любители и обладатели больших заокеанских машин.
Форум с поиском курил, но особо ответов не нашел, если плохо искал, прошу анафеме не предавать ::)
Помощи в выборе мне не требуется, уже определился что хочу Джимми 95 г.р.
Машина планируется как дачно зимняя, на теплое время года есть Мустанг SN95 + у жены Фокус новый, так что покупка третьего а/м Юкона или Тахи с их 250+ семейный бюджет вряд ли переварит, Джимик же в самый раз.
Сразу скажу... вопрос "Сколько жрёт, сколько прёт" - не интересует.
Хотелось бы узнать:
1. на что следует обращать особое внимание при выборе, какие у них "больные" места.
2. стоит ли гнать авто на диагностику, или все вполне можно продиагностировать пятой точкой немного прокатившись перед покупкой (на автомате никогда не ездил).
3. примерная стоимость кузовни (пер.крылья, пороги, дверь багажника) машине так и 15 лет.
4. Сколько примерно уходит в среднем за год на эксплуатацию (явно же прикидывал хоть кто нибудь), опять же не имею ввиду расходники в виде колодок, бензина и прочих жидкостей.
5. Как у них с надёжностью подвески (по буеракам со шноркелем лазать не собираюсь), максимум что он будет видеть ужасного, то это отгрейдереная грунтовка за городом длинной в 2 км.
6. Насколько реально найти черного с полным приводом и блокировкой заднего дифа.

ЗЫ. Привет мемберам Мустанг клуба, я знаю вы тут есть (я pavel) ;)

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #56 : Ноября 08, 2010, 12:42:27 pm »
Сам если не разбираешся, гони ее на сервис, там тебе раскажут все, включая и про обслуживание
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #57 : Ноября 08, 2010, 08:48:30 pm »
Сам если не разбираешся, гони ее на сервис, там тебе раскажут все, включая и про обслуживание
+1 :afro:
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #58 : Ноября 09, 2010, 02:04:49 am »
Да нет у Блезера-Джимми особо больных мест -всё отработано на квадратике - надо смотреть как эксплуатировал предыдущий хозя : водятл или Хозяин ...

Я бы лучше взял без порогов и крыльев но с хорошим движком и коробкой на газу, чем вылизанный кузов с глючащей коробкой и двиглом.....

Естественно всё ихмо.....
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
« Ответ #59 : Ноября 09, 2010, 02:21:58 am »
Да нет у Блезера-Джимми особо больных мест -всё отработано на квадратике - надо смотреть как эксплуатировал предыдущий хозя : водятл или Хозяин ...

Я бы лучше взял без порогов и крыльев но с хорошим движком и коробкой на газу, чем вылизанный кузов с глючащей коробкой и двиглом.....

Естественно всё ихмо.....

лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным )))
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4