от себя, (как недавнего пользователя Трейла Блейзера) хочу сказать что машина надежная, но за Вашь бюджет хорошего варианта врят ли найдете, коробка у Трейла откровенно туповатаЮ по зиме бесит раздатка, постоянно срабатывал стабилтрак а на полном только можно по каше и снегу, по напичканности машина всем удовлетворяла Но после СААБА вы будете нервничать что машина не едет, совершенно разные машины, если гонять то СРХ, и комфортный и солидный внутри,кожа дерево, отделка, для дома для семьи ТБ или Тах,коробки у всех американцев тюнингуют и не плохо по отзывам, многие делали, на хорошей резине несется как НАДО, тормозишки требуют доработки но у Тахи хуже, для города лучше Кадилак полный привод, по сервису он дороже всех, я пересел щас на Тахо, он больше комфортнее внутри, много места но есть минус это то что он весь содрогается на тех не ровностях которые ТБ просто глотал, причем довольно ощутимо, у Тахи хуже тормоза но он резвей а расход такой же, коробка у тахи ведет себя правильно у ТБ если давить педаль сначало разгон потом пинок и дальше он полнтел, совсем не комфортно но говорят это проблема этой четырех ступенчатой коробки, я честно говоря вообще сомниваюсь что после СААБА можно на такой машин сесть как Тах, хотя были у меня и САбы и много чего, по безопасности Тах конечно лучший.