Цитата: Ocenshik от Июля 22, 2010, 04:27:31 amинтересует панель приборов, только не знаю подойдет для аваланша, можно посмотреть по фоткеА какого года Аваланш? Кнопки на руле есть? У меня для авто до 2004 года.А кнопки на руле вроде с 2003 пошли...
интересует панель приборов, только не знаю подойдет для аваланша, можно посмотреть по фотке
Цитата: Ocenshik от Июля 22, 2010, 04:27:31 amинтересует панель приборов, только не знаю подойдет для аваланша, можно посмотреть по фоткеА какого года Аваланш? Кнопки на руле есть? У меня для авто до 2004 года.
есть задние тормозные диски, супорта, крепление суппорта и главный тормозной?
Жена будет в питере с понедельника по пятницу, ей можешь передать? (она без машины, придеться куда-нибудь подъехать)
Доброго времени суток! Блок ABS что денег стоит?
вообще то я думаю что панель подойдет, т.к. мне надо с нее только моторчик спидометра, готов купить
Цитата: Ocenshik от Августа 06, 2010, 02:55:15 pmвообще то я думаю что панель подойдет, т.к. мне надо с нее только моторчик спидометра, готов купитьтак проще моторчик купить отдельно, они новые продаются, магазин Чип и Дип.
Блин, ты мобилу включил когда жена уже в поезде сидела
Цитата: Jonny-master от Августа 07, 2010, 10:50:48 pmЦитата: Ocenshik от Августа 06, 2010, 02:55:15 pmвообще то я думаю что панель подойдет, т.к. мне надо с нее только моторчик спидометра, готов купитьтак проще моторчик купить отдельно, они новые продаются, магазин Чип и Дип.Как узнать номер моторчика или другую идентификацию?
Добрый день! Нет ли у Вас передней левой противотуманки,шторки багажника, моторчика с блоком управления задней щетки омывателя (у меня Тах 2005).