Автор Тема: Алгоритм действий: как зарегистрировать СиБи (CB) радиостанцию.  (Прочитано 31204 раз)

Оффлайн Wektan

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +30/-0
  • TrailBlazer
Уважаемый Турист! хочу обратить Ваше внимание  на всю переписку и покажите мне что я хоть в одном месте написал что регистрация нужна при пересечении границы, про украину я выделил что только слышал что требуют и не более, Мытищи меня ни разу не интересуют "нас и тут не плохо кормят" (С). про наклейку могу однозначно сказать что требуют (при пересечении границы с украиной 12 июня 2010 года меня лично просили наклеить, на что конечно я сказал х.. по всей роже так, как не хочу пачкать машину и объяснил почему не обязательно что то клеить), но умные люди  указывают на необоснованность требований и требующие отваливают. Я не знаю кто такие 3, 4 , 5 и т. д. батальоны (не интересуюсь) при конфискации средства связи я присутствовал лично и какой из батальонов это проделывал меня тоже не интересует так что извините, диалог поддержать у меня,  при всём моём уважении к  Вам, желания больше нет. Удачи на дорогах родной страны и зарубежья.
Прошлого и будущего не бывает, бывают архивные легенды о вчера и рабочие мифы о завтра.
 +7 (915) 222-82-04,

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Уважаемый Wektan я по моему еще на *той* странице написал что  согласен что спорит не будем тут а Вы продолжили всю эту бадягу со встречами и тд.Если уж на то пошло тогда и я снова продолжу.Вам конечно проще написать что да нет смысла вести диалоги,где кого как кормят.Я за каждый свой пост и за каждое свое слово готов ответить  по этому и пригласил Вас уважаемый товарищ.Пригласил Вас что бы в культурной форме Вам доказать что Вы тут со своим Питерским другом пишите чуш которую не можете подтвердить ни чем но спорить Вы все равно будете.А не поедете Вы потому что прекрасно знаете что доказать Вы ничего не сможете потому что никакая Россвязь нигде не стояла и ничего не отбирала.Так что извините товарищ Wektan беседовать с Вами и вести прочие диалоги смысла нет .P.S. Вам же дали совет - игнорируйте ,не понимаю почему Вы не воспользовались .

Оффлайн Wektan

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • TrailBlazer
+1))))) ВЫ во всём правы, Вы меня раскусили. :afro:
Прошлого и будущего не бывает, бывают архивные легенды о вчера и рабочие мифы о завтра.
 +7 (915) 222-82-04,

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
+2)И Вы не хворайте))))) Только я Вас не раскусывал)) Это в прокуратору обратитесь)))))) :afro:

Оффлайн Alex9000

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Любую тему сведу во флуд!  ;D
...как фины не пускают машины без наклеек,как они выдирают пасатижами шипы и тд.Приезжайте.
Кстати, не так давно мои знакомые из Авторевю (журнал такой) на границе с Финляндией сами лично по требованию таможенников сменить шины на нешипованные выдирали шипы.
Tahoe 5.3 4x4 LT'03, Volvo XC90 T5, MB S350 (W221), Ford Consul '74, Yamaha Virago XV1100, SYM Joymax 300i, Vento City. Раньше из профильных: Blazer 4.3 V6 '95 USA.

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
...как фины не пускают машины без наклеек,как они выдирают пасатижами шипы и тд.Приезжайте.
Кстати, не так давно мои знакомые из Авторевю (журнал такой) на границе с Финляндией сами лично по требованию таможенников сменить шины на нешипованные выдирали шипы.
ГОН!!! Вы сами там были? В Финляндии шипы запрещены в летний период,с определенных чисел весны,до определенных чисел осени! Зимой без шипов низяяяяя...(вФинляндии). ;D ;D ;D
GMC Yukon 5.7

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Дмитрий-63  лучше напиши что правда вырывают потому что сейчас на тебя выльют ведро дерьма .Напишут что с тобой диалог продолжать нет смысла ты типа всезнайка и тд))))  ;D ;D

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Ребят,  сразу прошу извинить - вопрос не по теме. А есть ли у нас люди, которые связаны с продажей раций? Нужна консультация - прошу в личку стукнуть)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Wektan

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • TrailBlazer
есть в клане, но не на сайте, с Марычем свяжись он даст телефон Сени.
 +7 (915) 222-82-04,

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
5 мая 2011 года

Управление Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) проведены надзорные мероприятия совместно с ДПС ГИБДД на автодороге «Кавказская – Дмитриевская» в целях профилактики незаконного использования радиоэлектронных средств на автомобильном транспорте.

В результате выявлены факты использования радиостанций на автомобилях без регистрации в установленном порядке, что является нарушением требования п. 5 ст. 22 Федерального закона «О связи» от 07.07.2003 № 126-ФЗ.

В отношении владельцев транспортных средств, допустивших нарушения порядка использования радиочастотного спектра, норм и требований к параметрам излучения (приема) радиоэлектронных средств гражданского назначения, возбуждены пять дел об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 13.4 КоАП РФ.

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
"В феврале 2010 г. Пермским филиалом ФГУП “ РЧЦ  ПФО”, совместно с Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю и Управлением  ГИБДД  ГУВД по Пермскому краю, в соответствии с  согласованным графиком мероприятий на 2010 год по выявлению не разрешенных для использования РЭС на автомобильном транспорте, проведены мероприятия в г.г. Пермь и Соликамск. Всего проверено 28 автомашин оснащенных радиостанциями. Специалистами отдела СРК Пермского филиала ФГУП “ РЧЦ  ПФО” выявлено 5 случаев использования РЭС без регистрации, по ним составлены протоколы. Сотрудниками Управления Роскомнадзора по Пермскому краю составлено 5 протоколов об административных правонарушениях в области связи."

прошу заметить, чтов соответсвии с "согласованным графиком мероприятий на 2010 год по выявлению не разрешенных для использования РЭС на автомобильном транспорте".

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
а вот с алтая
Управлению государственного надзора совместно с сотрудниками ГИБДД и радиочастотного центра уже несколько лет проводят рейды, в ходе которых проверяют технические параметры радиостанций, установленных в такси. Как правило, те из них, которые не соответствуют стандартам вещания, изымаются. А затем по решению суда или старшего госинспектора они либо возвращаются прежнему владельцу для того, чтобы он довел радиостанцию до норм, либо уничтожаются.

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
Управлением Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея совместно с мобильным экипажем ГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю проведено четыре рейда на территории г. Краснодара с целью профилактики незаконного использования радиоэлектронных средств и радиочастотного спектра на автотранспорте.

В ходе проведения мероприятия выявлено использование радиоэлектронных средств без оформления в установленном порядке свидетельства о регистрации РЭС, что является нарушением п. 5 ст. 22 Закона «О связи» от 07.07.2003 № 126-ФЗ, п. 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 12.10.2004 № 539.

По итогам, проведенной работы составлено три протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст.13.4 КоАП РФ. Возбуждены дела об административных правонарушениях.

Дела об административных правонарушениях в установленном порядке будут рассмотрены Старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору за связью и информатизацией.

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
Так сказать вести с полей.
Буквально неделю назад я заехал в Украину, через Грайворон.
Узнав, что у меня рация потребовали её задекларировать и подтвердить, что её радиочастотные показатели соответствуют одобренному гражданскому диапазону. Показал таможенникам паспорт, что их вполне удовлетворило.
По Крыму катуюсь с рацией, никаких проблем нет, да и сотрудников ДАИ кстати на дорогах тоже не видно.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Wektan

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • TrailBlazer
я собираюсь в Крым, ничего на рацию (документов) не имею, арестуют?
 +7 (915) 222-82-04,