Автор Тема: Алгоритм действий: как зарегистрировать СиБи (CB) радиостанцию.  (Прочитано 31118 раз)

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Я вот себе тоже приобрел рацию медаджет 800, так там корейцы в паспорте написали. что там 4 милливатт, ее надо регистирировать
У восьмисотки, если я правильно помню, около 10 ватт, регистрировать нужно!

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Да идут они в жопу со своими лицензиями.Рации продают в любом подвале и какие угодно и никто там разрешения у них не спрашивает.

Оффлайн perca

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +47/-1
Я вот себе тоже приобрел рацию медаджет 800, так там корейцы в паспорте написали. что там 4 милливатт, ее надо регистирировать
А в тех паспорте идет 4 ватт, меня продавцы сказали, что она 10 ватт, а паспорт на 4 ватт, как в этом случае быть, и будет ли тех паспорт основанием для проверки, что она на 4 ватт
chevrolet Blazer 1997 (4.3) был
Сhevrolet spark 2011 (1.0) был
Chevrolet  Colorado 2005 (3.5)

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
Да идут они в жопу со своими лицензиями.Рации продают в любом подвале и какие угодно и никто там разрешения у них не спрашивает.
А в магазине и не обязаны спрашивать разрешение, продажа разрешена и без лицензии, а вот пользование должно быть по лицензии...

А в тех паспорте идет 4 ватт, меня продавцы сказали, что она 10 ватт, а паспорт на 4 ватт, как в этом случае быть, и будет ли тех паспорт основанием для проверки, что она на 4 ватт
Если остановят и станут спрашивать разрешение, то у них будет приборчик, которым они померяют выходную мощность, таким образом они и усилители выявляют, так что бумажка в которой намисано будет 4 ватта для них не будет являться ничем...

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +15/-0
  • Безлошадный (сижу рыдаю, друга продал...)
иметь имееш право :)
Нарушение закона происходит в момент нажатия на тангенту ;)
Это тебя ещё за руку надо поймать :afro:
А слушать гражданские частоты ни кто не запрещал ;D
В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
иметь имееш право :)
Нарушение закона происходит в момент нажатия на тангенту ;)
Это тебя ещё за руку надо поймать :afro:
А слушать гражданские частоты ни кто не запрещал ;D

Ну это ты представителям власти будешь объяснять, по мне так проще сделать разрешение и не париться, это не так долго и не дорого около 350 рублей, так что я, вообще, не понимаю из-за чего здесь полемику разводить?
« Последнее редактирование: Января 06, 2011, 11:39:22 pm от Dark-Storm »

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан совместно с Управлением ГИБДД МВД по Республике Татарстан провело мероприятие по выявлению незаконно работающих радиоэлектронных средств (РЭС), установленных на автотранспортных средствах, которые могут создавать помехи законно работающим РЭС.

В ходе проведения мероприятия выявлено использование водителями такси радиостанций, работающих в диапазонах 160 МГц и 27 МГц, с нарушением п. 5 ст. 22 Федерального закона от 07.07.2003 №126-ФЗ «О связи» (без регистрации радиоэлектронных средств, подлежащих регистрации).

Виновные привлечены к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ: вынесено шесть постановлений по делу об административном правонарушении в области связи.

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан совместно с Управлением ГИБДД МВД по Республике Татарстан провело мероприятие по выявлению незаконно работающих радиоэлектронных средств (РЭС), установленных на автотранспортных средствах, которые могут создавать помехи законно работающим РЭС.

В ходе проведения мероприятия выявлено использование водителями такси радиостанций, работающих в диапазонах 160 МГц и 27 МГц, с нарушением п. 5 ст. 22 Федерального закона от 07.07.2003 №126-ФЗ «О связи» (без регистрации радиоэлектронных средств, подлежащих регистрации).

Виновные привлечены к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ: вынесено шесть постановлений по делу об административном правонарушении в области связи.

Странно, что на месте не растреляли :):):)

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
я сообщение разместил к тому, что рейды проводятся регулярно и дальше их будет все больше.
у них закончился период реорганизации,когда было непонятно кто чем занимается,поэтому мало кого ловили.

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
я сообщение разместил к тому, что рейды проводятся регулярно и дальше их будет все больше.
у них закончился период реорганизации,когда было непонятно кто чем занимается,поэтому мало кого ловили.
Согласен!
По-этому, проще сделать эту регистрацию, и забыть об этой фигне на 10 лет...

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Едь спокойно, не кому ты не нужен со своей рацией)

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
да будут драть, это что бы гос-во упустило возможность заработать на гражданах?))
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Правильно,всех дерут))) Дерут круглые сутки))

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
а то!
Газпром, мечты сбываюцо
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Все поехали - Газпром,Медвепуты ;D ;D ;D