Автор Тема: Знатоки ЕБлейзеров и сервисмены!!! Воросик?  (Прочитано 8048 раз)

Оффлайн Alex9000

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Любую тему сведу во флуд!  ;D
Re: Знатоки ЕБлейзеров и сервисмены!!! Воросик?
« Ответ #15 : Августа 06, 2010, 11:41:52 pm »
Согласен. Я тоже теперь такого же мнения. Нашел недалеко от дома сервис, цены нормальные и по крайне мере говорят то что действительно надо делать, да я и сам это вижу.Кстати я читал как Вас отремонтировали на крылатской улице, просто жесть не им надо платить а клиенту. Вот уроды блин...

Мдааа уж... (с)Киса Воробьянинов

А где около Красногорска хороший сервис по Шевроле? А то я недалеко живу, а приходится на другой конец Москвы ездить, на Западе ни одного сервиса не знаю. Иногда пригоняю свой Блейзер в Саабовский сервис около Красногорска, там очень хороший и недорогой сервис, персонал весь знакомый и не отказывают в ремонте. Тем более, что они теперь еще и Опели с Шевроле объявили профильными марками.
Tahoe 5.3 4x4 LT'03, Volvo XC90 T5, MB S350 (W221), Ford Consul '74, Yamaha Virago XV1100, SYM Joymax 300i, Vento City. Раньше из профильных: Blazer 4.3 V6 '95 USA.

Оффлайн salo

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #16 : Августа 19, 2010, 12:04:13 am »
А чинюсь в Авто рае. Улица вокзальная. Делают неплохо. А так недалеко от дома в красногорском районе, может быть покажется смешным но меня чинят узбеки. Берутся за всю, мой блейзер на пупке колбасят. Делают все. Я понимаю что выглядит нелепо, но поверьте доверяю им.Меняли и колодки и масла везде, и свечи на 4,3 спокойно заментли без всяких вопросов. Даже доверил им масло в акпп менять все супер. Кстати цена смены масла вакпп с заменой фильтра обошлась 650р. Я им доверяю, сам лично первое время смотрел за всем процессом, видел как они все промыли промазали.Относятся  с пониманием. Если что пиши вличку..
Шеви елабуган-он же блейзер...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #17 : Августа 19, 2010, 12:30:43 am »
может быть покажется смешным но меня чинят узбеки
у меня АКПП узбеки перебирали на легковых джиэмах и японцах,некоторые ещё до сих пор ездят,так что ничего удивительного.и кстати слесаря толковые и работящие,были самые лучшие работники,не бухали, только богу молились.

Оффлайн Alex9000

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Любую тему сведу во флуд!  ;D
« Ответ #18 : Августа 20, 2010, 08:42:27 pm »
Как-то тяжело себя переломать и поехать попробовать у узбеков что-то сделать. Хотя товарищ мой (владелец дорогого ремонтного гаража - восстанавливает раритеты) нанял несколько лет назад узбека и до сих пор тот на него работает. Оба друг-другом довольны.
Tahoe 5.3 4x4 LT'03, Volvo XC90 T5, MB S350 (W221), Ford Consul '74, Yamaha Virago XV1100, SYM Joymax 300i, Vento City. Раньше из профильных: Blazer 4.3 V6 '95 USA.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #19 : Августа 20, 2010, 09:15:16 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • а мне интересно, вот в Узбекистане наверно русские на сервисах работают и коробки чинят? ;D
    А в Молдавии русские стены штукатурят ;D
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +249/-24
    « Ответ #20 : Августа 20, 2010, 09:25:00 pm »
    а мне интересно, вот в Узбекистане наверно русские на сервисах работают и коробки чинят? ;D
    А в Молдавии русские стены штукатурят ;D
    наврядли,русского хрен заставишь работать

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
    « Ответ #21 : Августа 20, 2010, 09:26:19 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • во-во, и я про тоже!
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block