Автор Тема: Бейбик или Большой Белый.История постройки S-10.  (Прочитано 21880 раз)

Оффлайн Илька

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +33/-0
Re: Бейбик или Большой Белый.История постройки S-10.
« Ответ #60 : Декабря 30, 2010, 07:09:37 pm »
Классный бейзер :afro:

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #61 : Января 17, 2011, 02:44:56 pm »
Добрый день. После замены ключи торсионов, геометрия рычагов изменилась. Как это повлияла на шаровые и шурусы?
То писали, что нижние рычаги не выдерживают. Нужны ли приставки под шаровые?   

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #62 : Февраля 09, 2011, 10:44:20 pm »
Добрый день. После замены ключи торсионов, геометрия рычагов изменилась. Как это повлияла на шаровые и шурусы?
То писали, что нижние рычаги не выдерживают. Нужны ли приставки под шаровые?   

чего то не уследил за темой.
на шаровые никак.на шрусы повлияло.углы стали больше.пыльники на китайских живут около часа.после этого вскоре умирает сам китайский шрус.слева стоит родной.стоит до сих пор.проставки под шаровые вряд ли нужны.Развал и так делается отлично,если подвеска жива,а сильнее накручивать подвеску уже некуда.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Lyana

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Организатор съезда "ДР Луи Шевроле-3" 23.12.2007г.
« Ответ #63 : Февраля 13, 2011, 10:29:52 am »
слежу за твоей темкой потому как твои доработки интересны.но так далеко(ключи и рычаги) не пошел и резина всего 30.мне важна надежность-а поломать я машинко всегда успею :).хотел бы сказать что у меня стоят такие же китайские передние привода YAC как у тебя-оба.ВСЕ пыльники порвались примерно через 2-3 месяца после установки так что дело тут не в изменившихся углах шруса а в какчестве резины.но я не пропустил момент и поменял пыльники на неапко-толстенные такие добротные-и вот уже год у меня с этим нет проблем хотя машине тоже достаетца-бак на днях пробил ::).
Блейзер 4.3 НАСТОЯЩАЯ ЕЛАБУГА-продан.теперь китайский пикап-тарантас.

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
Re: Бейбик или Большой Белый.История построй&
« Ответ #64 : Февраля 16, 2011, 12:08:41 am »
слежу за твоей темкой потому как твои доработки интересны.но так далеко(ключи и рычаги) не пошел и резина всего 30.мне важна надежность-а поломать я машинко всегда успею :).хотел бы сказать что у меня стоят такие же китайские передние привода YAC как у тебя-оба.ВСЕ пыльники порвались примерно через 2-3 месяца после установки так что дело тут не в изменившихся углах шруса а в какчестве резины.но я не пропустил момент и поменял пыльники на неапко-толстенные такие добротные-и вот уже год у меня с этим нет проблем хотя машине тоже достаетца-бак на днях пробил ::).
Я когда второй раз УАС ставил,тоже Непко купил,внешний встал,а внутренний почему то не подошёл-граната меньше пыльника  оказалась.да,и по ходу из-за того что меньше и подклинивал.
А 30" резина тоже хорошо-смотря какие цели.
Я то пока на достигнутом решил остановиться.Манит,конечно,33" размер,но много переделок требуется чтоб нормально ездить.
Теперь в планах лебёдка,шноркель,доп. бак,доп аккум и наведение лоска.
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2011, 12:21:45 am от Командор »
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Lyana

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Организатор съезда "ДР Луи Шевроле-3" 23.12.2007г.
« Ответ #65 : Февраля 16, 2011, 03:08:14 pm »
внутренний пыльник тоже свободно был.но он и пыльник длиннее.я еще думал нивский ставить внатяг или неапко.поставил неапко на два хомута и все нормуль. ;)
Блейзер 4.3 НАСТОЯЩАЯ ЕЛАБУГА-продан.теперь китайский пикап-тарантас.

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
« Ответ #66 : Февраля 16, 2011, 05:43:49 pm »
внутренний пыльник тоже свободно был.но он и пыльник длиннее.я еще думал нивский ставить внатяг или неапко.поставил неапко на два хомута и все нормуль. ;)
А у меня там чуть ли не палец пролезал,и закруглений во внутрь небыло под силуэт шруса.В общем ну нафиг эти китайские привода-сплошное расстройство,да к тому же в неподходящий момент.Хочется покрасить и забыть.

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
Планирую продавать    :(

Оффлайн Andrenalin

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +37/-0
« Ответ #68 : Апреля 08, 2011, 11:27:53 pm »
 :(
Что так?
Маловат или что-то более проходимое хочешь?
Chevrolet Blazer Elabuga 4.3 V6 4WD 1998

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
« Ответ #69 : Апреля 10, 2011, 01:14:17 am »
 :(
Что так?
Маловат или что-то более проходимое хочешь?
да просто хочу новую машину. от 05 года.само собой жп и на 99% шевик.Наманил тут соклан одной моделькой.Пока особо вдаваться не буду.Эта возит везеде и зашибись.вон на разведку места кайфово съездили.Как продам,будут деньги на руках,тогда и будет более конкретный разговор про новое авто.Может я только к осени решу на ару повесить объяву.

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
"...Потом была переборка рессор при помощи тюнингового пакета "Волга..."
А можно с этого момента поподробнее?  ::)

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
да просто хочу новую машину. от 05 года.само собой жп и на 99% шевик.
Ниссан Кашкай плюс 4 авд)))))))))))))

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
да просто хочу новую машину. от 05 года.само собой жп и на 99% шевик.
Ниссан Кашкай плюс 4 авд)))))))))))))
Себе купи эту мыльницу))А мне ездить на авто из киндер сюрприза с надписью какашка на заднем борту не позволяет большой размер полового органа! ;D

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Себе купи эту мыльницу))А мне ездить на авто из киндер сюрприза с надписью какашка на заднем борту не позволяет большой размер полового органа! Grin
Сань ну кстати психологи что говорят то? Мы ж  с тобой как то обсуждали это уже что у кого маленький половой орган (гггг)) тот тянется к джипам и тракам всяким а у кого большой тот вот на Кашкаях ездит)))))))))))))))))))))))  ;D ;D ;D Если у тебя большой *кукан* значит твой авто это Ниссан Кашкай)))))))))))))) Ну или Тиго))