Автор Тема: ГИБДД козлы или снятие с учёта! Не относится ко всем..без обид  (Прочитано 5638 раз)

Оффлайн GumbaLLer (Серёга)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Доброго времени суток! 3 отдел мототрэр по ювао, приехал снимать машинку с учёта, сначала они не могли найти номер двигателя, отдельное спасибо Марычу и Славе 43 подсказали :afro: , потом два раза заставляли выехать из бокса и протереть тряпочкой номер под раскалённой приёмной трубой! на третий раз отстояв в очереди на линию они меня отправили на мойку двигателя, я специально не поехал на их мойку, а съездил к армянам недалеко, ИМХО это вымогалово! Дэпсы сказали приедешь после обеда, а когда приехал, оказалось они работают до двух!!! Пробил через знакомых начальника отдела во вторник поеду снимать с учёта, НО ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ а ещё доказывали что не может быть на Елабуге 2.2 106 сил говорят должно быть 193! а то что ПТС выдан с завода, это как то ничего...

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
С автором темы согласен!!  Нифига не лояльно относятся к налогоплательщикам.
Я вчера тоже снимал с учёта машину в марийском городе Волжск.
С 8 утра до 16 часов.   Причём,очередь состояла из пяти-шести человек!! Как все пришли утром,так и ушли вместе вечером...
Денег мимо кассы не берут,но ничего и не делают... 39 градусов на улице...целый день...
Ну хоть позагорал... ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
За четыре приезда снял две служебные машины в ГАИ, что на Студенческой ...
По 10 раз отправляют от окошка к окошку ... А это надо отстоять очередь заново, т.к. никто просто так не пустит ...
Во второй приезд был записан в список под почетным номером 100 ... (я же люблю красивые цифры)  ;D ;D но не настолько ...
 Вобщем ... так и есть ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн ryahoff (Вячеслав)

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
День добрый.
Попал к вам недавно, теперь знакомлюсь со всеми.
Прочитал, вот темку решил поделится. Не все йогурты одинаково полезны.
У нас в Оренбуржье со своим родным РЭО в городе проблем практически нестало, в любое время максимум за 2,5 часа можно уложитться. Думал так везде, оказалось наивный, в Тоцком на снятие с учета по блату затратил 5 часов, просто в шоке. Это у них приём на выезде, гайцы к крестьянам с райцентра приезжают важные такие, ну вобщем в теме все обозначено.....

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
В Калуге тьфу-тьфу-тьфу проблем нет последние годы. Хочешь побыстрее- по записи пожалуйста. По общей очереди подольше. Хотя Субурбана ставил как все, не договаривался ни с кем об убыстрении. В среду с утра прошёл осмотр, заняло часа 1.5 и то из-за того, что не стал в середину площадки лезть. В субботу приехал к 8.00 в МРЭО, в 9.10 сдал документы, в 9.20 уехал. Приехал к 12.00, в 12.15 уехал уже с номерами. Проверку на угон/розыск у нас проводят тут же при сдаче документов на снятие/постановку на учёт, никуда ходить или ехать не надо. В общем вполне приемлемо всё.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
За четыре приезда снял две служебные машины в ГАИ, что на Студенческой ...
Загляни в "личку"...
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
Ребят не буду хвастаться, но может блат у вас не тот? Все наверно знаете большую очаковскую? Вся процедура заняла ровно час. И 29 июня в свой день рождения ставили на учет, 20 минут с номерами 020 :D

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
в ГАИ на перерве народу много, да, но такого, чтобы по сто раз заезжать-выезжать - ни разу небыло. Машин 7-8 наверное снимал-ставил за последние годы. Видать перегрелись гайцы на жаре.

Когда ставил свой блейзер - вообще без геморроя, даже капот не открывал. Потом он спросил: ну как, вваливает нормально? я грю: хз, я еще очкую :)

Оффлайн GumbaLLer (Серёга)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
в ГАИ на перерве народу много, да, но такого, чтобы по сто раз заезжать-выезжать - ни разу небыло. Машин 7-8 наверное снимал-ставил за последние годы. Видать перегрелись гайцы на жаре.

Когда ставил свой блейзер - вообще без геморроя, даже капот не открывал. Потом он спросил: ну как, вваливает нормально? я грю: хз, я еще очкую :)
я ставил снимал там 4 машины, а вот до блейзера докапался... Дык и не только до меня а со мной гонял ещё 4 машины, а новый мерседес спринтер отправил за справкой в автосалон что номер двигателя должен находится справа, а сам он доказывал обратное мужику, мол меня не Волнует где у вас номер двигателя, он должен быть с другой стороны и пох что машина "целочка" только что из автосалона :o Бред

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
Вчера ставил новый папелац на учет в Балашихе - 16.00 - заезд на площадку в 17.45 - номера. Завтра еду "проходить" техосмотр.
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Так как тут про козлов, то не стал писать про наше областное ГАИ Люберецкого района в Малаховке, которое является образцом для подражания всем подразделениям нашей страны!!!
Вот туда реально приятно приезжать!! Все быстро и есть коммерческий отдел ...  :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-