Автор Тема: Готов поделиться советом и сравнить Лендкрузер 100 VX4.7 бензин с Американцем  (Прочитано 54787 раз)

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
Точно точно!!!... у нас на P&G такие были с вёслами на всех дверях и т. п. прелестями... :)...
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
 ;)И верно нафига они нужны эти Кукурузники :)И в ООН все идиоты им надо было Тахи брать И Субрубаны . А то Понаберут тут трактаров и жрут они любую саляру и дизеля у них атмосферные без турбин в гору рекорды по высоте подъёма ставят  да ещё и мировые по пробегу. И тупые нигеры их стеклоподъёмники сломать немогут и в салоне у них отчегото ничего не дребезжит. Прям беда.Нет поля для деятельности и тюнинга. ;D
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
нафига они нужны эти Кукурузники
действительно ;)
в ООН все идиоты
не  все, большая политика,большие откаты  :)
кроме поклонения, не видно аргументов. тоёта стоит на треть дороже, бензина жрет гораздо больше, при этом по сравнению с тахо не едет,в обслуживании и по запчастям существенно дороже, про нелепый дизайн я молчу,на вкус на цвет как говориться... но новая таха выглядит  и погармоничнее и посерьёзнее по мнению большинства .по  по надежности они одинаковы,тоёты ломаются не хило,про неломучесть миф. так чем же она лучше всё таки?? :)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
Ну политика политикой.И с откатами всё ясно(кстати это не GM ненароком за откаты в этом году пришпилили ;) )они есть. Но фак остаётся фактом в любой стране и сраном Египте и в Тунисе и в томже Самали ты встретишь тоёту . И берут их за то что они просто ездят и отрабатыват всю свою сумму в 80 т $  и при этом не капризничают. Ну а что касаемо нового Тахи да мне он тоже по дизайну нравится  но снаружи. И не пытаюсь я его с 200м сравнивать яне ездил долго не на том не на другом. Но встретив знакомых из бывших коллег которые на Тахе(новом) в сопровождении катались обратил внимание что нижняя юбка на бампере оторвана . При вопросе как??? Бало сказано да в сугрод немного заехали назад выехали а юбка осталась. А я спокойно перед собой снег этой зимой толкал когда к егерю ехал и путём раскачки колею пробивал. И нефига 100 с крашеными пласиковыми бамперами спокойненько пережил. А про неломучесть не миф пока я катался на этом авто  ломался он только тогда когда его плющили .Да и кстати что то мы в други дебри от темы .

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Бало сказано да в сугрод немного заехали назад выехали а юбка осталась
это и сделано для того,чтоб люди из сопровождения оторвали только юбку,а бампер остался,а то бы они оторвали бампер,не важно на какой машине  :)  
А про неломучесть не миф
миф ещё какой. у друга тоёта,правда прадик,но один хрен кукуруза,снуля. начал рассыпаться уже на 80 тысячах, сгорел стартер полностью,не дешевый замечу, погнало отовсюду масло,из раздатки,переднего моста, из движка, передний сальник он менял уже пару раз.чем то это напоминает жигули,не кажется? ;) только не ценой ремонта и запчастей. на сотке другой товарищ,купив свою мечту,тоже поклонник тоёт :) сразу удивился отсутствию шумоизоляции,это же говорит как на авенсисе,который у него был до неё. и сразу сделал за 40т противошумку,теперь говорит другое дело.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
А может всё просто. Сейчас авто я имею в виду последние годы собирают и делают очень сопливо и одноразово.Притом авто любой . Яже веду речь о 100 из первых до рестайлинговых. И с шумкой вопросов небыло и стартёр менялся только втягивуящая и сальник только раз и притом заднего моста когда долбонувшись корданом его убили.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
может и просто :)   поэтому  у всех тах,проездивших за 10-20лет миллионы километров пробег 200-300т на спидометре, которые наезжаются легко за 3-4 года

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
Верю.Мы брали авто на нём 68 т км было и судя по потерям и износу чесные. Ну а 200 накатали после этого за 5 лет.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн kazuss

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +57/-10
  • Автор музыки и текста "Гимна Шеви-Клана"
Вредный, это где тебе так меняли втягивающее????
У меня подгорели пятачки стартера на пробеге 290 тыр,  штобы снять стартер - надо 40 мин поставить - около часа, инжектор действительно снять надо, но предварительно всё помыть и продуть, тряпками заткнуть, больше ниче менять не надо. так что бред...по деньгам - 4000рупь. Изнашиваются ШРУСы на пробеге 300 тыр, стоят 60 тыр вместе с работой. НЕ ЕСТ 100-ка 25 л в спокойном режиме и 35 надо ухитриться....У меня кушает 18 трасса, 25 город если топить и в пробках стоять с кондеем.
Chevrolet AValanche GMT-900
Toyota Land Cruiser 100 в прошлом
Блейзер-95 в прошлом,
Harley Davidson

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
kazuss  Втягивающее меняли в Джип Сервис .Но я думаю тебе это не о чем не скажет даже если адрес назову и телефон. У меня гдето на 180 тыс пятаки подгорели. А снять нужно инжектор и заодно расцепить систему охлаждения.И знаешь я не кромчил денег темболее  платила фирма. Форсунки выдернули там колечки резиновые-меняем, антифриз слили  меняем,ремень сняли (продефектовали) поменяли. Один хрен всё разобрано. А работа стоила я вроде писал в районе.3800 само втягивающее с работай мастеров стартёрщиков 1200.Про изнашиваемый шрус незнаю ничего !!!!!!! Не менял не ломал и до 300тыс он у меня не докатал. Может у когото и сломается.  Да кстати на эту же тему у Тахи в предпоследнем кузове знаю о поломки 2х шрусов на разных машинах в режиме привода авто. И у обоих пробег меньше 50 тыс. А цена за шрус помоему в районе 50 тыс руб.О потреблении про 18-19 я тоже говорил но это на трассе надо ехать и ананировать на скорости 90- 80 км в час не топая на педаль(не мой стиль вождения) 30- в жару +30 и с климотконтролема не с кондеем. А если  24 это спокойная езда (моя спокойная) по городу с пробками и светофорами. Ну и про 35 я вроде не писал но если постараться то наверно можно если в режиме сопровождения за бумером  и кудато опаздываешь. Только непомню чтоб замеряли а сколько он слопал.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
на эту же тему у Тахи в предпоследнем кузове знаю о поломки 2х шрусов на разных машинах в режиме привода авто. И у обоих пробег меньше 50 тыс. А цена за шрус помоему в районе 50 тыс руб
  ;D одна бабушка сказала....  G110037     Привод передний в сборе     Shaft Front Assy Left/Right     CARDONE     66-1050     5580,00р       http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Action=RANGE&Sale=0&RangesCount=2&RangeNum=1&availability=0&ModelID=16&Year=2005&UzelID=29&ManufacturerID=0&InnerCode=&OriginalCode=&GoodName=&RecordsARange=50&RecordsCount=53&OrderBy=GoodNameRus  ;)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
zcfif Да с такими аргументами не поспоришь. И если чесно мне было пофиг сколько они стоят и наврали люди или нет . Тахи были обе кредитные и обслуживались у официалов так что я думаю Лаура своё могла прилепить.А бабаушка не при делах  ;) иформация о их поломки верна на всё 1000% и именно при включённом приводе авто.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
я вот как бы знаю,что передние привода ломаются из за того что порвался пыльник,и набился шруз грязью,а пыльник рвется от ОЧЕНЬ большого пробега или если выкрутить руль до отказа и крутить пятаки может лопнуть сепаратор, но это на любой машине и с меньшей вероятностью на тахо из за размера. но мне кажется это либо не достоверная информация у тебя, либо в питере всего две тахи и обе какие то заколдованные. здесь в москве их куча и в клане и так у знакомых,и все ездят на полном приводе много лет и уж на что,а на передние привода никто не жаловался ;)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
Да вобщенм то в Питере с Тахами тоже порядок. Народ гоняет и говорит о них что как попадётся из разряда лотерии. (не мои слова) а Тахи у которых сломался шрус были куплены в 2008 году по выпуску 2007  и куплено их было в кредит 3 штуки . Это просто покупалось по месту моеёй бывшей работы. Так вот один уехал в город Гусев под Калининградом там у него и сломали палку. А другой тут в повороте с места её переломил. 3й жив вроде но с звада пришёл с неработающёй подсветкой номера.Все из одной партии.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
ак вот один уехал в город Гусев под Калининградом там у него и сломали палку. А другой тут в повороте с места её переломил. 3й жив вроде но с звада пришёл с неработающёй подсветкой номера.Все из одной партии.
возможно это связано с тем что ходовую и бампера с подсветкой к ним прикручивали в калининграде :)