По итогам: Фары я получил. НО!!! Хотелось бы отметить один негативный момент, который имел место в моей сделке с этим товарищем (зовут его кажется Андрей).

Когда мы договаривались о цене он сказал так - "1000 за фары, 300 примерно доставка будет. Закинь мне на телефон" Я сказал - "Не вопрос!" Закинул ему, он отправил компанией Автотрейдинг, о чем сообщил мне в личку. Фары пришли, но каково же было мое удивление, когда в Автотрейдинге меня заставили оплатить доставку!!!! 300 р!!!!!

Когда я ему после этого позвонил и спросил что это значит он как ни в чем не бывало заявил - "Это была доставка до транспортной компании!" На мой вопрос "Ты что магазин, что берешь деньги за то чтобы привезти в транспортную компанию фары которые ты ПРОДАЕШЬ НА ФОРУМЕ? Или ты ИЧП?" он стал говорить что-то типа, "Вот! Это трата времени! Я сам не успел, я нанял человека, который отвез....." Затем на мой вопрос "Почему ты не предупредил?" он тупо включил дурачка и заявил - "Ты меня не так понял!" Типа это я во всем виноват.

Незадолго до этого, я купил такие же фары у другого форумчанина под ником AXEL. Он до такой борзости не додумался! И я ему благодарен, за нормально прошедшую сделку.
Что в результате? Потеря 300 рублей и сильно испорченное настроение.

По всей видимости, бесполезно говорить таким хитрожопым умникам, о том что надо хотя бы предупреждать, если уж ты до такой степени обленился и обнаглел, что тебе надо платить за то чтобы ты оторвал свою жопу от дивана. Хотелось бы предупредить остальных форумчан - ОСТОРОЖНЕЕ! Обратите внимание на этого человека! Ведет себя очень некрасиво!