Автор Тема: ПРОПАЛ РЕБЕНОК, НУЖНА ПОМОЩЬ  (Прочитано 6196 раз)

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
ПРОПАЛ РЕБЕНОК, НУЖНА ПОМОЩЬ
« : Июня 21, 2010, 08:21:34 pm »
http://suzukovod.ru/showthread.php?t=22438

Суть: 3 суток назад молодая женщина с 4-х летним ребенком заблудились в лесу у с. Стромынь, Ногинского района, Московской области. Женщина с диагнозом : провалы в памяти, склероз.До сего момента поиски добровольцев + МЧС в немногочисленном составе ничего не дали, кроме : найденных следов в 7 км от пропажи, детского велосипеда, мобильного телефона. Кто может помочь рекомендациями и у кого есть выходы на воен. части - пожалуйста, помогите!

1. Женщина - моя близкая подруга;
2. МЧС+ милиция - в первые сутки все упустили, уехав и ничего не предприняв, т.к. увидели группу добровольцев, которые перевернули первые 5 км в диаметре.Нам удалось найти только велосипед.
3. Нам удалось выбить кинологическую службу только на 2-е сутки! Найдены очки, мобильный в 7 км от места пропажи.
3. С учетом близкого расположения воен. хотим сделать " сцепку", но нет выхода на нач. - отказывают.
4. Необходим вертолет - нам отказ, Местные МЧС связываться не хотят.
5. в 10 км на 10 утра 21.10 найдены их следы.... и опять добровольцы - 3 человека, гос. структуры "работают" только по 5-8 часов в день.

Извините за сумбур - не спалю 3 сутки. Что делать? Куда бежать?

Вопросы : " .. а зачем с таким диагнозом женщина с ребенком ушла в лес...." не комментирую.

ПОМОГИТЕ СВЯЗЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА И АДЕКВАТНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ

Собаки МЧС были доставлены из Москвы. След не взяли....Очки и мобильный были найдены " в ручную" людьми. Просьба у кого есть свободное время, возможно, подготовленные а/м откликнуться для поисков. Район поиска от г. Черноголовка Московской области Ногинского района до- Щекавцево - с. Стромынь. Очень нужны доп. люди! Транспорт- весь лес в дорогах - проехать на подготовленных с бензопилой ( поваленные деревья ) можно.

По инфе 11:00 треуголник Черноголовка-Щекавцево-Стромынь ( Ногинский район)

Пожалуйста, перешлите на др. авто форумы. Может кто-то живет рядом и есть возможность приехать.

ТАЙГА - не доступна. Пишем от ее имени.

-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн sanches

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК, НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #1 : Июня 22, 2010, 08:12:48 am »
Блин....Только узнал....Сейчас выдвигаемся туда. Если кто будет собираться, мой телефон 8-926-467-6371
Blazer S-10 '94 4,3 Vortec

Оффлайн Vadimka

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
    • твой автомобиль
« Ответ #2 : Июня 22, 2010, 01:09:04 pm »
Блин....Только узнал....Сейчас выдвигаемся туда. Если кто будет собираться, мой телефон 8-926-467-6371
задвигайтесь назад, нашли уже: http://www.aif.ru/society/news/59806

Спасатели нашли в подмосковном лесу ребенка, пропавшего 19 июня

В лесу в Ногинском районе Подмосковья заблудились женщина и ее малолетний сын. Они отправились в лес 19 июня.

Как сообщает РИА Новости, два дня спустя, 21 июня, на их поиски отправились спасатели. Женщину нашил в тот же день, однако мальчика при ней не было.

Ребенка удалось обнаружить около 10 утра 22 июня. Сейчас он находится под наблюдением медиков.

К поискам привлекалось 470 человек, 30 единиц техники, их них от МЧС 197 человек и восемь единиц техники. Был задействован вертолет МВД.
Blаzer 95г. 4.3W, USA, 4х4, LS - БЫЛ (11/2007 - 11/2010)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #3 : Июня 22, 2010, 01:39:28 pm »
Ну вот ... Слава Богу, все хорошо закончилось ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн проходимец538

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #4 : Июня 23, 2010, 09:31:22 pm »
ужас  ???

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #5 : Июня 23, 2010, 10:30:56 pm »
Непонятно только то, что говорят только о найденном ребенке. О матери ни слова.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн adgost

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • Blazer 4.3, 95 г.в., US
« Ответ #6 : Июня 23, 2010, 10:34:59 pm »
К поискам привлекалось 470 человек, 30 единиц техники, их них от МЧС 197 человек и восемь единиц техники. Был задействован вертолет МВД.

Интересно, а все остальные и техника это добровольцы, а милиция и армия только в кино поиком занимается? Или все же дали людей...

Почему не говорят...?  "... Женщину нашли в тот же день, однако мальчика при ней не было...."
Не говорят одназначно, мать это или нет.
Blazer 4.3, 96 г.в., US

Оффлайн Vadimka

• Лейтенант Клана
  • **
    • твой автомобиль
« Ответ #7 : Июня 23, 2010, 11:30:54 pm »
Почему не говорят...?  "... Женщину нашли в тот же день, однако мальчика при ней не было...."
Не говорят одназначно, мать это или нет.
еще один "читатель" :)   
"чукча не читатель, чукча писатель" :D

заблудились женщина и ее малолетний сын

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #8 : Июня 23, 2010, 11:35:38 pm »
Вообще то показывали по телеку,что нашли всех.......и народа было привлечено много и вертолёты,и военных много ,и добровольцев..... :(

Оффлайн adgost

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • Blazer 4.3, 95 г.в., US
« Ответ #9 : Июня 23, 2010, 11:46:21 pm »

"чукча не читатель, чукча писатель" :D

заблудились женщина и ее малолетний сын

И не говори... :-)
Blazer 4.3, 96 г.в., US

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
« Ответ #10 : Июня 24, 2010, 07:01:14 am »
Телевизионщики - бредоносцы полные......я правильно сделал, что телик 3 года не смотрю......такая говнопомойка
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #11 : Июня 25, 2010, 10:03:53 am »
Этот крик души видел гораздо раньше чем на нашем форуме. (Спасибо Predator что хоть он выкладывает. Марыч хотелось бы чтобы о нашем клубе знали, у нас тоже немало людей я думаю которые бы безкорыстно пошли бы на помощь) так вот сам поехать не смог так как работал. По радио говорили о проблеме, хотя от имени лица у которого случилось несчастье совсем другая информация. И когда был найден ребенок(услышал по Сити фм,хотя знал от товарища он принимал участие в поисках) и услышав что были задействованы глобальные гос.службы в том числе МЧС стало смешно и обидно. Может кто знает и слушает Сити фм. У них есть постоянный слушатель как прозвали его радиоведущие Мадагаскарский друг Ай Ай)))) так вот он дозвонился туда и внес поправки процитировав слова с форумов джиперов и рассказал совсем другую правду. И теперь я знаю что в такой ситуации помощь придет не со стороны государства а со стороны пользователей интернет форумов Джиперов!!!!

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #12 : Июня 25, 2010, 11:54:45 am »
Мне друг позвонил - не смог по работе выехать с ним, утром на работу выехал уже со снарягой в 6 утра, закончил в 11, в начале 12 позвонил Андрюха - сказал, что нашли. Реально то, что говорили по ящику - бред полный! Родное гос-во подтянулось только в понедельник, и ни как не координировало работу - генералы ток интервью давали....
Слав, я давно знаю, что гос-ву насрать на своих сограждан.... Все держится на энтузиастах... (за милицию не скажу - не так много знакомых и друзей, а за МЧС - 100%)
PS по жизни нас - трое друзей - это те люди, которые без разговоров придут на помощь...
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Vadimka

• Лейтенант Клана
  • **
    • твой автомобиль
« Ответ #13 : Июня 25, 2010, 08:10:08 pm »
когда у нас семья моего знакомого потерялась в лесу - МЧС искало их всю ночь, пока не нашли.
так что если в Ногинском районе МЧСовцы говнюки - то не значит что везде так.

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #14 : Июня 25, 2010, 08:31:15 pm »
У меня была тема: по пьянке заблудился на противоположном от города берегу Волги. Реально протрезвел и не пойму где ;D Жена вызывала МЧС по моим координатам( с собой был коммуникатор с ДЖИПИЭСОМ), но те отмахнулись, мотивировав, что если на связи - то сам выйдет. Помогли какие-то мутные люди из леса, вывели к ближайшему колхозу, оттуда на тракторе на пристань и на лодке в город. Вот вам и МЧС.
В поисках большого полного привода!!!