Попробую прекратить ваш спор....

Приехал утром в 10 на сервис.Начали заниматься моей машиной...Уехал из сервиса в 21:30... на машине

. Диагност (Д) долго чесал репу и мерил давление в магистрали. Полный порядок - 4.2. Ему видимо было в лом снимать бенз ( а как он снимается мы все знаем

) и он всячески отвиливал от этой процедуры.Наконец приехал их шеф и говорит: "Садись с ним(со мной) и езжайте, смотрите..." Подключил он манометр, вывел на лобовое и мы поехали...Но не далеко

, т.к весь процес повторился в точности! Причем манометр четко казал 4 очка....НО при начале болезни он начинал дергаться как угорелый, хотя и в не больших пределах...Д: это насос ...ый, нуна менять опять...Я ему - меняй. С горем пополам дотащились до сервиса, сходил он еще за одним насосом, но уже привезли не BOSH а WERNER (?).Ну вернер так вернер, ставьте, бум посмотреть...Сняли бак, поставили насос...а машина ВООБЩЕ перестала заводиться...Тут Д досталось от шефа по первое число, я даже ушел из приличия...

, почему мол сразу не проверил давление в новом насосе..А время уже 20:30, а они до 20 работают.Народу, ессснннооо, охота уже домой и в люлю, но тут заказчик в моем лице (мляяяяя....нудный такой

) стоит над душой, причем молча.В общем, решили что насос где-то хапает воздух...А хде?! А ХЗ!Но деваться некуда, полезли снова под зад...машине

В общем, через полтора часа я со спокойной (ли?) душой уехал домой, а завтра на межгород...Машинка пошла как новая и ни разу не чихнула...(ТТТ).Где уж они там воздух перекрыли бензу, я не знаю и не стал донимать вопросами, жалко мне парней стало...Ведь уже третий день они пахали бесплатно... Завтра диагносту звякну

спрошу...если не пошлет...Вот такая эпопея с бензами.