Насколько я знаю газ тем и хорош что он и в африке газ, баловать его трудно. Конечно у нас мастера на все руки имеются, но головки могут выйти из строя на автомобилях малого литража и большой иощности.Считаю что приминительно к нашим автомобилям - будут ездить на любом топливе, на газу , бензин 80, 91,92,95,98. Никак не скажется на ресурсе. Вообще если форум посмотреть с движками особых проблем нет. По поводу установки могу сказать что и заграницей люди работают. У нас и хорошие конторы есть и плохие. Если вспомнить Леху Скора он вообще сам ставил и ничего ездил. Основной момент то что машина едет не сразу после установки а пару раз нужно отрегулировать. Оборудования великое множество, редукторы разные и прочее. Поставить балон и редуктор под капот ума особо много не надо. Если оборудование первых выпусков тогда вообще редуктор одним болтом регулируется, если инжекторная система то нужен комп, и конечно спец. Думаю что все можно найти. По поводу мостов ты меня не понял. Я хотел сказать что можно выбрать. Если автомобиль для соревнований то нужно 38дюймов. А если на нем на работу. в крым, в питер. на рыбалку то безусловно нужно идти тем путем как ты написал, над чем я и поработал т.е блокировки, 32дюйма и съемная лебедка. Если не брать лебедку то в Тахе все уже в базе.