Автор Тема: А кто может чтонибудь сказать по поводу Grand cherokee  (Прочитано 10401 раз)

Оффлайн Рейдер (Владимир)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Я тоже информацию про Грандов читал как-то) Так вот для справки 3 литровые дизеля на них итальянские, а вот 2,7 литра это мерседесовские. И хвалят именно мерседесовские дизеля, помощнее и проблем вроде меньше. Но согласен запчасти наверное для них ого-го) как на Гелик)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Я тоже информацию про Грандов читал как-то) Так вот для справки 3 литровые дизеля на них итальянские, а вот 2,7 литра это мерседесовские. И хвалят именно мерседесовские дизеля, помощнее и проблем вроде меньше. Но согласен запчасти наверное для них ого-го) как на Гелик)

Мне читать про ГЧ не надо - я его трогаю  ;D ;D ;D

ГЧ в дизельных версиях оснащался:

- итальянский 4-цилиндровый дизель VM (2,5 л, 116 л.с.)
- 140-сильный 5-цилиндровый дизель объемом 3,1 л итальянской фирмы VM - полное ломучее гамно.
Вследствие откровенной ненадежности в 2002 году заменен на дизель 2.7 литра МЕРСЕДЕС мощностью 163 л.с..

- 217-сильный 6-цилиндровый турбодизель объемом 3,0 л немецкой фирмы МЕРСЕДЕС.
« Последнее редактирование: Июня 10, 2010, 11:15:25 am от товарищ Полковник »

Оффлайн Рейдер (Владимир)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Полный исчерпывающий ответ)) :afro:

Оффлайн RomaGrandCherokee

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0

Мне читать про ГЧ не надо - я его трогаю  ;D ;D ;D

ГЧ в дизельных версиях оснащался:

- итальянский 4-цилиндровый дизель VM (2,5 л, 116 л.с.)
- 140-сильный 5-цилиндровый дизель объемом 3,1 л итальянской фирмы VM - полное ломучее гамно.
Вследствие откровенной ненадежности в 2002 году заменен на дизель 2.7 литра МЕРСЕДЕС мощностью 163 л.с..

- 217-сильный 6-цилиндровый турбодизель объемом 3,0 л немецкой фирмы МЕРСЕДЕС.

дак и 2.5 двигатель не очень и ставился он только в 96-98

3.1 даже не смотри не трать время. дельный 2.7 будет стоить рублей 700

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
Re: А кто может чтонибудь сказать по поводу Grand cherokee
« Ответ #34 : Августа 21, 2010, 01:40:30 pm »
Народ,поделитесь опытом.Интересует Гранд 99-02г.в. РАзница по обслуге и придирчивости 4.0 и 4.7. и читал что раздатка 247 не айс.интересно мнение,кто устриц ел.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
« Ответ #35 : Октября 12, 2010, 05:52:01 pm »
У друзей был гранд и 4 литровый и 4.7 , 4 литровый больше надёжен по движку, 4.7 конечно мощнее,но расход и цены на запчасти выше, одно из слабых(смотреть очень придирчиво) акпп,она адаптивная под стиль езды, тормоз ещё тот. в смысле адаптации. и внимательно к раздатке, в некоторых модификациях есть вискомуфта. Лучше поищи "Библию Джип" в инете, там всё подробно расписано про слабые места и методы лечения. Для грязи эта машина не очень, лучше тогда гранд предыдущий 94-99.
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #36 : Октября 13, 2010, 10:53:37 am »
если недорогой автомобиль,а с виду ничего, обрати внимание на номер кузова, на многих чирках он приклеен на поксиполе от другой машины.причем очень тщательно,что сразу и не поймёшь.