VBV455-99 писал:
Вряд ли мне удастся побывать на ближайшем Съезде. Там собираются, если судить по фотографиям и обрывкам фраз («…оторванный кенгурятник у Макса и сломаная решетка радиатора на Сабурбане…»), все из разряда «экстрим». Я либо слишком стар, либо слишком ленив…
Если можно, в двух словах (но можно и более) расскажи о сути Съезда и принципах «покатушек». Где народ потом народ отдыхает?
Вжик
Мл.лейтенант Клана
VBV455-99 Я мож и не прав, но оторванный кенгурятник это следствие его декоративности, как сказал сам Макс "если хочешь сделать хорошо-сделай сам" это я к тому что кенгурин у него держался на двух тоненьких пластинах из непонятного металла типа алюминь, силуминь , а вот немного поломанная решётка радиатора следствие того что крестоносцы в беде друг друга не оставляют, спасиб Вовчику, вытащил своим Школьным автобусом, так что ехать с нами можно и при желании можно бережно проходить все опасные места, всё зависит от безбашенности каждого, и я уверяю всех что ОСОБО безбашенных у нас нет и я очень надеюсь что не будет , просмотрев фотки очень многие мои знакомые пожелали выбраться с нами (на своих машинах) решать будем совместно, т.к. у нас клан крестоносцев (Шевроле и Джи Эм Си).
Советую всем владельцам Шевролет хоть раз приехать на слёт а уж потом на месте решать, быть или не быть.... пока никто из нас ни разу не жалел о том что приехал на слёт.
Это сугубо моя точка зрения, если я не прав я думаю меня поправят друзья крестоносцы
Че Гевара
Майор
Виталь ты обсолютно прав,во всём с тобой согласен.
Это я Леха ваше сопровождение. Я так же как и Че присоединяюсь к словам Вжика. Экстримом из нас никто не занимался, а такие "мелочи", как кенгурин Макса и решетка на субе Вовчика конечно не приятно, но мы же все БРАТЬЯ и если кому-то из нас понадобится помощь, мы друг друга в беде не оставим всегда поможем.
Саддам Хусейн
Родственник админа
Подписываюсь под твоим постом, ВЖИК! И присоединяюсь ко мнению уже написавших Крестоносцев Лехи и Че!
Толку нет рассказывать про съезд. Почти то же самое, что рассказать, как купался в море или занимался ...сексом
Слова понимаешь, но ощущения и настроения не понять .
Только попробовав - можно это понять и принять. Или не принять!
Есть же люди, которые стали активными членами Клана с посещением всех съездов, а есть те, кто приехав один раз - больше на покатушках не появлялись, но в форуме живут!
Про кенгурятник скажу, что не надо Блейзер из снежного плена выдергивать за него, тогда он не будет оторван! Но Макс знал, на что шел и оторвали ему кенгурятник почти осознанно! Зато сразу увидели крюк, который кенгурятник закрывал собой.
так что нет худа без добра!
А если все же немного рассказать про Съезд, то можно сказать так:
Было просто ВЕЛИКОЛЕПНО!