Автор Тема: 900 таха  (Прочитано 22902 раз)

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Re: 900 таха
« Ответ #75 : Декабря 23, 2010, 01:25:52 pm »
он мне для примера х6 годовалый привел, типа что с нима так заколебались растамаживать,что с новыми  (и до 3-х лет)связыватся у них желания никакого нет.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #76 : Декабря 23, 2010, 01:33:07 pm »
Ну с Лексусом насколько слышал тоже эпопея была. Но там человек готов был платить за всё. Ситуация немного иная. Машина была куплена под заказ в США и год там типа юзалась знакомым. Официалы наши не могли предложить подобной комплектации. Вот и началось мутилово.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Амвросий

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #77 : Января 05, 2011, 05:44:45 pm »
Вот случайно наткнулся, как на самом деле не знаю но написано что новые :) autovoronezh.ru/new_cars/model_2363.htm 
Блейзер елабуга 2.2 /97г.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #78 : Января 05, 2011, 08:18:41 pm »
 Фары плавятся, датчики дождя не работают, подвеска "Авторайд" не отличается надежностью, мало ходят передние амортизаторы.
Все устраняется по гарантии, но эти неисправности надо еще заметить и доказать дилеру. Занимался ли этим прежний владелец?
При покупке нужна профессиональная диагностика ходовой (не у дилера) - будет повод для торга.
 Все остальное - плюсы. Цена реальная, учитывая, что новых в продаже не будет до 2011г.
Подножки это мелочь. Регулярно общаюсь с персональщиками возле элитной гимназии. Тоже хотел себе этот девайс. После общения Перехотел!!!  7 тысяч замена шаровых. Стук в раздатке. Замена тормозных дисков передних. Проблеммы в жгуте акпп.  Потребовалась замена. Из за невнимательности водителя 2 раза меняли передний бампер и 3 раза юбку. Второй жалуется на ходовую машина пробежала 15 000 км. Обе машины использовались на асфальте новая рига 50 км туда и обратно. Каждый день. Асфальт там вообще ровный. Так что думайте решайте.
 Здравствуйте Уважаемые Клановцы!
 Прочитав название темы, обрадовался, ну думаю, все сейчас узнаю про эту машинку, но радость была не долгой.
 Спасибо Валерий и мах711, хоть какая то информация.
 С Уважением verner
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Pererro

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #79 : Января 06, 2011, 05:37:04 am »
а понятно,что любой каприз за ваши деньги.
я на такое не готов.
все от нашей бедности
 Слышь, мля медный, не мути на 9 страниц, приходи через год или позже когда готов будешь, а то флуд развели,

давай обьяву: Меняю Матиз на 4 амморизатора от GMT-900 без доплаты, хоть реально что то будет.

9 страниц флуда-------- позор.........
Tahoe96 5700 LT в прошлом.
Tahoe02 5300 Z71 в прошлом.
Tahoe07 5300 LTZ в прошлом.
Ram12 HEMI.

Алексей

• Гость
« Ответ #80 : Января 06, 2011, 09:31:19 am »
а понятно,что любой каприз за ваши деньги.
я на такое не готов.
все от нашей бедности
 Слышь, мля медный, не мути на 9 страниц, приходи через год или позже когда готов будешь, а то флуд развели,

давай обьяву: Меняю Матиз на 4 амморизатора от GMT-900 без доплаты, хоть реально что то будет.

9 страниц флуда-------- позор.........

Респект :afro:   Я пока молчу,никому не говорю что хочу GMT-1900 (гибрид),и я его куплю!!! И я не стараюсь что то узнать о нем я ПРОСТО ЕГО КУПЛЮ!!! Так чо действительно на форуме все написано про эти машины,старые,новые,не.. выяснять что то,чего никогда не сделаешь(купишь)
я на такое не готов.
все от нашей бедности
не мои слова,а хочется поговорить то есть всякие аськи и чаты :) Не в обиду никому...

Оффлайн sem4

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
    • sem4
« Ответ #81 : Января 07, 2011, 11:46:55 pm »
Вопрос не в том - купить или нет, вопрос в том, в каком состоянии и за сколько :)

ы!

Алексей

• Гость
« Ответ #82 : Января 08, 2011, 07:34:30 am »
Он хочет и рыбку съесть и всё остальное я так понимаю...Ну чтож,31 мая 2011 года встречаем этого самого мишутку на машинке :) Если всё произойдет день в день,то я 1го июня выезжаю из дома в москву просто пожать ему руку ну и вручить "Кристал" :)
« Последнее редактирование: Января 08, 2011, 07:36:38 am от Алексей »

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #83 : Января 11, 2011, 12:51:12 pm »
судя по репортажам журналистов, есть еще и изменение в поведении на дороге.
постоянно подчеркивают что тахо наконец то научился поварачивать на сворости и тормоза нормальные стали.

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #84 : Января 11, 2011, 12:58:27 pm »
вот и получается что много чего нового+сборка у нас.

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #85 : Января 11, 2011, 01:18:08 pm »
растоможка такая,что никакого смысла в них нет. я уже выше писал о результатах разговора с перегонщиками штатовских машин.

Оффлайн sem4

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
    • sem4
« Ответ #86 : Января 13, 2011, 10:51:53 am »
Отвечу:

1. накопился ли уже опыт эксплуатацции тахо после наших ручек? есть ли перечень типичных косяков?

Опыт есть, перечень косяков тоже есть. Но вот что будет или что вылезет через 5 лет эксплуатации тебе никто не скажет. Многие косяки лечатся 1-м владельцем по гарантии, но есть вечные, которые лечаться просто заменой на нештатное.

2. предпочитаю покупать машины годовалые или 2-х летки, новые просто не нравятся.
какой пробег считать для тахо нормальным для 2-х лет эксплуатации? какие стандартные бяки к этому моменту вылазят? вообще,какой пробег и возраст критичен для калинградских тахо?

Я себе брал 2008 года с 5к пробега, в среднем 2-х годка с 40к пробега стоит 1.6М - далее все зависит от комплектации и допов, а так же состояния. Из штатов в основном идут 2007 год, ибо после запуска сборки тут покупать штатовскую стало бессмысленно. Цена на 2007 год в районе 1.4-1.5М

3.насколько я понял, калинградские тахо выпускают с 2007 года,то есть уже есть 2-х летки ,какую цену на сегоднешний день считать нормальной для них.

с 2008 года. Смотри выше по цене.
ы!

Оффлайн kazuss

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +57/-10
  • Автор музыки и текста "Гимна Шеви-Клана"
« Ответ #87 : Января 19, 2011, 02:48:54 pm »
Опять из серии про одну бабку которая когда-то ездила на 900-ке. Итак начнём!
1. Фары плавятся из за умельцев, поставивших мощные лампочки в линзы. там ксенон нужен. рекомендация, написанная на линзе. за 3 года ниодной перегоревшей лампочки и расплавленных фар. Так что Бред.
2. Жгут АКПП??? откуда взяли? 90-тыщ пробег отличный.
3. Шаровые??? 90 тыщ три года никто туда не лазил - все ок, отсюда ответ - не прыгайте с разбегу по бордюрам. тоже хрень страшная.
4. Стук в раздатке??? Крестовины карданов поменяйте, и не ездите в режиме авто по летней сухой дороге постоянно - в книжке правильно написано как пользоваться раздаткой.
5. Пару раз загоралась лампочка 4ВД чек, но сама проходила - надо было выставить руль в нужное положение и  выключить зажигание - все ок. Про это тоже в книге есть.
6. Интересуйтесь у реальных владельцев а не у персональщиков, они чаво угодно угрохают. У меня машина 3 года перед глазами - с нуля. - за 70 тыщ ниодной проблемы, ероме того что официалы пыльник суппорта порвали и ни слова не сказали. после 70-ти тыщ я её выкупил и уже почти 30 наездил.
Да. У меня аваланч 900-й. Но платформа одна и болячки одни. Порогов электро нет, не знаю что там с ними. Берите и не пожалеете.
Chevrolet AValanche GMT-900
Toyota Land Cruiser 100 в прошлом
Блейзер-95 в прошлом,
Harley Davidson

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #88 : Января 19, 2011, 02:56:45 pm »
Интересуйтесь у реальных владельцев а не у персональщиков, они чаво угодно угрохают.
во! золотые слова :afro:  и все машины у них или гавно по сравнению с папиным москвичём на котором он давал прокатиться  или каждая новая рабочая верх совершенства над предыдушей,детский восторг так сказать

Алексей

• Гость
« Ответ #89 : Января 20, 2011, 07:26:02 am »
kazuss не врет :) нет плохих 900х, есть плохие Водятлы :whistle: