Автор Тема: HUMMER .... Все, пипец марке...?  (Прочитано 6882 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: HUMMER .... Все, пипец марке...?
« Ответ #15 : Мая 29, 2010, 05:00:37 pm »
Кроме внешней красоты ( и то не все находят это красивым) больше никаких особых достоинств за такие деньги!
прокатись на нем,думаю у вас это не особая проблема,почувствуешь разницу ;) и прёт и жрет не особо много,особенно последние модификации 6.2, как японская мыльница-полуджип средних размеров , а проходимость!!! будь здоров,многие типа "настоящие" джипы нервно-завистливо курят на задворках.да и внешне гармоничен,не в пример той же смешно-убого насупившийся секвои 
О вкусах спорить не будем
это точно ;)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #16 : Мая 29, 2010, 05:12:24 pm »
Кроме внешней красоты ( и то не все находят это красивым) больше никаких особых достоинств за такие деньги!
прокатись на нем,думаю у вас это не особая проблема,почувствуешь разницу ;) и прёт и жрет не особо много,особенно последние модификации 6.2, как японская мыльница-полуджип средних размеров , а проходимость!!! будь здоров,многие типа "настоящие" джипы нервно-завистливо курят на задворках.да и внешне гармоничен,не в пример той же смешно-убого насупившийся секвои 
О вкусах спорить не будем
это точно ;)
Да я уже катался. Чего то я не проникся. Не понял я эту машину. Вот Н1 у меня ассоциируется с ГАЗ 66  ;Dпочему то по ощущениям, а Н2 и Н3 как то я не понял совсем.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #17 : Мая 29, 2010, 05:21:06 pm »
Вот, кстати, есть у меня фотка прикольная с Н1:

Довелось посидеть в настоящем армейском хаммере. Прикольно было. :afro:

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #18 : Мая 29, 2010, 05:38:25 pm »
Н1 у меня ассоциируется с ГАЗ 66  почему то по ощущениям, а Н2 и Н3 как то я не понял совсем.
ну Н1 и есть газ 66,только такой,какой должен быть газ 66. про Н3 промолчу,чистая комерция, использование славы старших братьев,хоть и тоже неплохой проходимец. ну а Н2 неплохой джипец(в широком смысле этого слова :)) и по дорогам безопасен,мощность, рама и размеры.да и видон,распугивающий обывателей на скорлупках по обочинам. неужели он так дорог,что не по карману среднему американскому жителю,не крохобору? просто наверное выбор,что глаза разбегаются,сложно в кучу их собрать.да и хочется что то нового,неизведанного гамна попробывать,если есть возможность

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #19 : Мая 29, 2010, 06:03:33 pm »
Н1 у меня ассоциируется с ГАЗ 66  почему то по ощущениям, а Н2 и Н3 как то я не понял совсем.
ну Н1 и есть газ 66,только такой,какой должен быть газ 66. про Н3 промолчу,чистая комерция, использование славы старших братьев,хоть и тоже неплохой проходимец. ну а Н2 неплохой джипец(в широком смысле этого слова :)) и по дорогам безопасен,мощность, рама и размеры.да и видон,распугивающий обывателей на скорлупках по обочинам. неужели он так дорог,что не по карману среднему американскому жителю,не крохобору? просто наверное выбор,что глаза разбегаются,сложно в кучу их собрать.да и хочется что то нового,неизведанного гамна попробывать,если есть возможность
Поэтично описАл машину :afro: Сразу видно твое отношение. Уважаю ;) , хоть и не разделяю.
По цене скажу так. Тут несколько другой принцып подбора машины. Н2 стоил новый от $50 тыс. (знаю, что по вашим меркам недорого :) ). В этой ценовой категории огромное множество автомобилей с таким же, если не большим размером кузова, с бОльшим комфортом и, что тут не маловажно, лучшим расходом топлива. Так же не маловажно это цена обслуживания и содержания. Н2 проигрывает практически по всем показателям. Плюс тот факт, что Н2 проектировался на базе Субурбана, не добавляет ему очков. Потому что при покупке народ сравнивает эти две машины.
Короче, Н2 машина не из дешевых и средний американец обычно, не рассматривает его как транспортное средство. НУ и все его "недостатки" с практической точки зрения... короче не катит он на очень популярную тачку.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #20 : Мая 29, 2010, 06:23:43 pm »
ну как бы с сабурбаном сравнение не совсем правильное,хоть он и на базе тахи.скорее с эскалайдом,субурбан,если можно так выразиться ширпотреб.Н2 уже типа люкс,ну и как бы по цене он дешевле у вас думаю навороченых двухсоток и на их базе лексусов например.популярность тоже вещь относительная :) смотря у кого. расход,опять же повторюсь, у 6.2 с отключаемыми цилиндрами намного менее, чем у таких же тоёлд. понятно,Денис,что тебе не нравятся такие машины, а нравится псевдоэкономичный и такой же надежный японопром,но это скорее остатки ностальгии с родины) считаю мнение твоё не объективным по этому поводу,не обессудь.   я если что не фанат хамера,мне более эскалайд по душе,просто пытаюсь быть объективным.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #21 : Мая 29, 2010, 06:32:18 pm »
ну как бы с сабурбаном сравнение не совсем правильное,хоть он и на базе тахи.скорее с эскалайдом,субурбан,если можно так выразиться ширпотреб.Н2 уже типа люкс,ну и как бы по цене он дешевле у вас думаю навороченых двухсоток и на их базе лексусов например.популярность тоже вещь относительная :) смотря у кого. расход,опять же повторюсь, у 6.2 с отключаемыми цилиндрами намного менее, чем у таких же тоёлд. понятно,Денис,что тебе не нравятся такие машины, а нравится псевдоэкономичный и такой же надежный японопром,но это скорее остатки ностальгии с родины) считаю мнение твоё не объективным по этому поводу,не обессудь.   я если что не фанат хамера,мне более эскалайд по душе,просто пытаюсь быть объективным.
Ни в коем случае не обижаюсь и не собираюсь утверждать, что мое мнение правильное. Скорее скажу, что я очень необьективен из-за своей професии. Все машины рассматриваю больше даже не из экономичности, а из ремонтопригодности в домашних условиях. Ну и экономический вопрос тоже не на последнем месте. Как говорили в кино: "...имею желание купить ..., но не имею возможности..." ;) Для меня хаммер это не вариант в любом случае.

Сейчас обдумываю вариант Силверадо. Думаю, что этого должно быть достаточно.

А насчет японцев... ну ты в курсе моего отношения. :) :afro:

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
« Ответ #22 : Мая 30, 2010, 06:18:26 pm »
Нормальненько придумали   
 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5696768-77df.html

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #23 : Мая 30, 2010, 07:25:36 pm »
Нормальненько придумали   
 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5696768-77df.html
А почему бы и нет? Тоже вариант. Мне такое нравится. :afro: :afro: :afro:
Особенно трехосная модификация. Круто, хотя и не на каждый день. Наверно...

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #24 : Мая 30, 2010, 08:42:09 pm »
Вопрос легализации для постановки на учет такого авто меня лично смущает....

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
« Ответ #25 : Мая 30, 2010, 08:58:17 pm »
А почему нет?Скорее всего как т/с категории "с" или "д".А может быть вообще в Технадзоре как какой нибудь трактор или самоходная машина?
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
« Ответ #26 : Мая 30, 2010, 10:16:55 pm »
Всё нормально с легализацией: грузовик 2-3 оси :afro:, а вот по тех данным...короче рама 66 сделана так, что она играет на кочках (пружинит), если изготавливать будут на базе старых рам, то  исходя из их хорошего качества, кузов на яме так закрутит, что даже подумать страшно какой он будет волнистый ???, ну и как бы машина не для города, так как редуктора не скоростные :-\  Так для чего ОНА. ???
 Мне очень нравится на самом деле, :afro: и я рад буду если у людей получится изготовить что-то своё, пусть даже на базе чужово. :afro:
Вопрос легализации для постановки на учет такого авто меня лично смущает....
Ну по-смущает и перестанет, главное не волнуйся ;)
« Последнее редактирование: Мая 30, 2010, 10:19:45 pm от собаковод »