Автор Тема: Тормоза Тахо 900  (Прочитано 5259 раз)

Оффлайн Вадим К.

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
Тормоза Тахо 900
« : Мая 15, 2010, 11:37:09 pm »
После ТО проехал 3-и с лишним тысячи и заскребли колодки, договорился с сервисом на ремонт и когда поехал пришлось резко тормозить, вобщем колодка заклинило и одна вывалилась.Вызвал эвакуатор, привёз в сервис.Загнали на подъёмник, сняли колёса правый супорт стал крошиться на полуосях, масло подтекает, аммортизаторы мокрые.Я спрашиваю, как так ,был недавно на ТО почему ни чего не сделано.Стоят, пожимают плечями.Вобщем общялся с начальником слесарного участка и мастерами.Выяснилось что на заказ наряде когда делал ТО есть приписка износ колодок 70 %.Спрашиваю почему ни позвонили?Опять пожимают плечями, мол мастер который вас обслуживал уволен.Вобщем оставил машину в сервисе, ещё поговорив с начальником кузовного участка договорились об окраске капота (побит камнями и песком) и крыльев, после зимы слезла краска у порогов.В итоге пока ждали супорт (7-м дней)машина так и простояла на улице сальники на полуосях не поменяны аммортизаторы оказались рабочими  крылья и капот не покрашены.А за замену колодок супорта и тормозных дисков выставили счёт со скидкой в 3 т.р.Мастеру говорю подписывать не буду , а тот в ответ машину не отдадим .Подписал т.к. надо было срочно ехать.Прощу совета как быть? Сервис этот Капитал Авто Кудрово Санкт-Петербург

Оффлайн max711

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • Tahoe 900
Re: Тормоза Тахо 900
« Ответ #1 : Мая 16, 2010, 06:02:29 am »
 На гарантии?
 Я, когда свою купил, у дилера вообще не появлялся. Сэкономил кучу денег.

Оффлайн Вадим К.

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #2 : Мая 16, 2010, 09:06:39 am »
Да на гарантии.Мне интересно при каком износе колодок сервис должен менять их без уведомления.

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
« Ответ #3 : Мая 16, 2010, 11:19:04 pm »
Со всеми накладными и заказ-нарядами в комитет по защите прав потребителей.И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать антирекламу этому грёбаному сервису. 
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн kazuss

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +57/-10
  • Автор музыки и текста "Гимна Шеви-Клана"
« Ответ #4 : Сентября 09, 2010, 11:07:48 am »
А остался старый суппорт?
Chevrolet AValanche GMT-900
Toyota Land Cruiser 100 в прошлом
Блейзер-95 в прошлом,