Если такие умные почему бы не пойти вольнонаемным в армию и не заниматься ремонтом "тополей", чтоб такого не было.
Потому, что критиковать всегда легче, чем заниматься реальным делом ...
Но ...
если они занимаются этим делом, то пусть Тополи ездят, а двигатели работают ... а если нет, то изволь отвечать и не только перед своими начальниками, но и перед обществом, защищать которое ты взялся, которое тебя содержит и желает, чтобы средства тратились по назначению, а не туда, куда тратят, если летам на одном двигателе и глохнет Тополь ...
имхо
Я не вкоем случае не хочу поошрять разгильдяйство. Просто на мой взгляд, надо давать не только негативную информацию, но и какой то позитив. Все должно быть сбалансировано. Мое мнение, что только при разумномбалансе, а я ыверен, что в компетентной конторе есть отдел, следящий за тем, что всплывает на просторах инета, могли бы и подсуетиться и в пику уже опубликованному, проталкивать что-нибудь хорошее в том же ЛЖ или на форумах, типа нашего и прочих. На мой личный взгляд, если сделать мнение людей более доброжелательным по отношению к армии, к людям, которые там, то и результаты будут несколько иные, чем сейчас.
Ведь ни для кого не сикрет, что в армии полно проблем, но подать просто все это с точки зрения позитива, ничего не стоит, а результат в конечном счете будет совсем другим.
ПС. Можно конечно сказать, что мне отсюда вонять легче, чем вам там нюхать (пардон за мой французский), но я от чистого сердца так считаю и уверен, что СМИ могут по прежнему очень многое, просто почемуто этим не пользуются те, кому бы следовало этим заниматься.
Как то много громких слов получилось, но, как говорил Верещагин, "за Державу обидно"