Итак, друзья мои! Созвонился с оргами, задал несколько самых насущных вопросов. По-порядку:
1. Территория для клубов будет отведена 20х20 либо 20х30 метров в зависимости от количества.
2. Готовка. Мангалы МОЖНО! Можно и какие-то газовые гарелки, плитки (при наличии генератора).
3. Можно и даже нужно ПАЛАТКИ. Размещения другого не будет. То есть либо машина, либо палатки. Толя, с тебя палатка после тест-драйва, как договаривались!

4. Собак тоже можно. Условие - если маленькая, то на поводке, если большая, то в наморднике. Дополнительных денег за нее, насколько я понял, платить не нужно.
5.
Для составления заявки мне обязательно нужно понять, будут ли у нас большие тенты, навесы, палатки, баннеры. Об этом в дополнительной теме.6. Ложка дегтя - на 1 экспонат (автомобиль) - только 2 карточки участника, стоимость каждой - 100 рэ на 3 дня. 3-й человек в машине - за другие деньги - 350 рублей, без возможности покинуть территорию, 600 - трехдневный абонемент на вход выход безлимитно. В связи с этим нужно будет понять кто и каким составом поедет и, если будут "третьи люди" в автомобилях, раскидать их по клановым машинам или по сонатам (мы же все-таки одна банда).
Вот такие новости. Все кто едут, записывайтесь активнее.
Нам дали времени до среды!!!P.S. дети до 12 лет БЕСПЛАТНО!