Автор Тема: Куплю запчасти Tahoe 1996 г.в.  (Прочитано 9460 раз)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: Куплю ! запчасти для Tahoe 1996 г.в.
« Ответ #15 : Мая 10, 2010, 12:17:40 pm »
Александр! вас видимо часто обманывают? кидают? я вот к примеру видимо в другом мире живу...
А можт просто дело в вас? Опыт обладания бренными АА натер оскомину? У вас что ни совет -то все на гагно исход.И сервисмены -гавнюки, и ац делка гагно, и продовцы жулики.
Можт что то надо в консерватории поменять? (С)

ссори за оф.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #16 : Мая 10, 2010, 12:27:04 pm »
не удивляюсь реакции)) она практически у всех сторонников одинакова. и только в редких случаях совместное угарание. то что касается меня-заэпешся ты меня обманывать в этом вопросе.можно выразиться по этой теме-там где вы учитесь-некоторые преподают.я конечно понимаю бесценный преобретаемый опыт практики, но!  мне это уже не интересно... и смешно со стороны
« Последнее редактирование: Мая 10, 2010, 12:29:50 pm от zcfif »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #17 : Мая 10, 2010, 12:33:04 pm »
я вот к примеру видимо в другом мире живу...
ты если так можно выразиться-оппонент вылечиваемых,чтобы они радостно лечились и думали что всё хорошо,если  называть своими именами

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #18 : Мая 10, 2010, 12:34:12 pm »
Опыт обладания бренными АА натер оскомину
лечилово натерло оскомину на сайте,думаю не только мне

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #19 : Мая 10, 2010, 12:52:05 pm »
Ваши советы Александр сводятся всегда к одному-весь мир гагно.Вот что я хотел сказать.Если к примеру мне нечего посоветовать-то я не стану распространенно обсирать весь белый свет .При всем моем скромном ( 15 лет хуле) опыте..

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #20 : Мая 10, 2010, 12:59:36 pm »
Ваши советы Александр сводятся всегда к одному-весь мир гагно.Вот что я хотел сказать.Если к примеру мне нечего посоветовать-то я не стану распространенно обсирать весь белый свет .При всем моем скромном ( 15 лет хуле) опыте..
я очень позитивен на самом деле, и если гавно,то гавно ,а если гуд,то значит гуд! не сторонник полупокерства и нашим и вашим в ущерб нашим. в том то и дело что есть чего посоветовать,а когда нечего то слушаю советы других,но только специалистов)) и очень коробит,когда заслушаешься его, а он,специалист, и не специалист вовсе оказывается а фуфломет

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #21 : Мая 10, 2010, 01:55:23 pm »
я очень позитивен на самом деле

Видимо где то оч. глубоко в душе. :) Внешне это никак не проявляется.
а когда нечего то слушаю советы других,но только специалистов)) и очень коробит,когда заслушаешься его, а он,специалист, и не специалист вовсе оказывается а фуфломет

малообъективное развешивание ярлыков.
Те советы которые даются вами явно выдают человека знаюшего , но как бы слепого на один глаз.Объясню:в вашем понимании есть только одна истина -она всегда изрекается вами, и если  эта так сказать истина противоречит например мануалу-то значит мануал писали уроды американцы,или разводилы сервисмены ..Но как только это вам выгодно -вы мразу же возвращаетесь к теме мануала..Не находите что это как то однобоко? :)

Оффлайн apikur

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-3
  • .....
« Ответ #22 : Мая 10, 2010, 09:23:16 pm »
Разные мнения это хорошо ! Всегда есть выбор. Раз знающие люди есть вопрос думаю будет уместен.
Стоит ли менять трубки масленого адаптера, а так же коннекторы данных трубок или стоит заглушить как советуют в Н+? Очень буду признателен за полный ответ с доводом почему так или эдак.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #23 : Мая 11, 2010, 01:23:49 am »
Глушить не стоит.Охлаждение масла-вещь полезная.И менять не стоит-у ГМа  даж в оригинале -поганые обжимы.Лучше срезать  старые шланги и проложить новые на хомутах.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #24 : Мая 11, 2010, 11:36:14 am »
Те советы которые даются вами явно выдают человека знаюшего , но как бы слепого на один глаз.Объясню:в вашем понимании есть только одна истина -она всегда изрекается вами, и если  эта так сказать истина противоречит например мануалу-то значит мануал писали уроды американцы,или разводилы сервисмены ..Но как только это вам выгодно -вы мразу же возвращаетесь к теме мануала..Не находите что это как то однобоко
так потому что мы не на сайте продавцов запчастей и установщиков их на наши авто а наоборот,в этом вся тайна. еслиб  было так,мы бы на нем с упоением обсуждали как больше и удачнее впарить и установить эти запчасти обывателю и как лучше это сделать(выгодней и больше) и что причесать клиенту, чтоб он был довольный и не возмущался если что. тут же ситуация обратная тут люди собрались те ,кто хочет ездить на своих авто долго и радостно и пытается узнать,как так это можно осуществить и не быть клоуном и жертвой бизнесменов от автосервиса
Но как только это вам выгодно -вы мразу же возвращаетесь к теме мануала..Не находите что это как то однобоко?
конечно упор на мануал,а как иначе? особенно когда нет ясности куда и чего и только фантазии,часто воспаленные не знающих а пытающихся догадываться. и противоречий ему от себя я никаких по существу не вижу,только если маленькие дополнения исходя из особенностей эксплуатации и опыта её же. здесь на сайте, я представляю интересы владельца автомобиля, и делюсь по возможности  способами избежать практикуемого развода,болезненного или не очень, имеющего место безусловно,часто корявого,а часто и проложенного шелковым покрывальцем)) и из за этого представляемого панацеей.)) как то так вот. и мне понятна реакция в данном случае оппонентов.но надеюсь, что она скорей всего такая более по привычке.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #25 : Мая 11, 2010, 01:54:45 pm »
Видно Александр всеж мы в разных мирах живем..
Как говорят психологи -то чего человек больше всего опасается -с ним чаще всего и происходит.Эт я про "разводы", "впаривание" и т.д.

Да еще.ты не представляешь интересы владельцев авто.Ты представляешь что представляешь-на деле вся твоя речь-в основе пугало.Видимо ты человек такой ,что везде пытаются развести ( можещь тешить себя мыслью -что это сложно) ..

Еще раз вместо совета как делать , ты все время даешь только совет как не делать.В итоге -как таковое совета то нет-есть только страх что там разведут, тут обуют.

п.с.-больше в этом топике на эту тему писать не буду.Так что отет вообщем то не обязателен.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #26 : Мая 11, 2010, 02:19:25 pm »
Видно Александр всеж мы в разных мирах живем..
Как говорят психологи -то чего человек больше всего опасается -
ты понять  не можешь или не хочешь,что я раньше в принципе занимался тем чем и ты сейчас :)   и я не жертва автосервиса, а скорее наоборот ;D
ты все время даешь только совет как не делать
логично,зачем наступать на одни и те же грабли
как таковое совета то нет-есть только страх что там разведут, тут обуют
есть конечно,но они болезненно воспринимаются ''оппонентами'',бывшими ''коллегами'' если можно так выразиться, чему пример эта дискуссия .
ты не представляешь интересы владельцев авто.Ты представляешь что представляешь-на деле вся твоя речь-в основе пугало
как раз и представляю,имея возможность знать подводные камни этого комерческого( имеется ввиду автосервис и что с ним связано) проэкта.   пугало наверное как раз и наступает, когда с открытыми картами начинается раздача колоды. какой смысл например начинать втирать в который раз что делко это гуд, хотя это не так,и большинству об этом уже известно,наверное сами,получается не вкурсе?(в лучшем случае)  почему честно сервисменам например не сказать,что поставьте лучше муг-шпайсер например, если хотите съэкономить на оригинале, обойдется как запчасть от делко, но только уже с установкой и проездит дольше?  :)  не понятно с какой целью это делается,если вам это всё известно,сервисмены? опасаетесь отсутствия клиентов чтоль?

Оффлайн apikur

• Лейтенант Клана
  • **
  • .....
« Ответ #27 : Мая 11, 2010, 08:55:34 pm »
 Спасибо всем за интересную дискуссию
Список обновился

натяжитель приводного ремня (оригинал.)
тросы ручника
передняя крестовина заднего кардан (оригинал)
левый сальник привода шруса (оригинал)
сайлентблоки передней подвески (оригинал)
кислородный датчик b2s2

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #28 : Мая 11, 2010, 10:16:56 pm »
то apikur
всеперечисленное есть в джипе ватоклондайке, за исключением тросов.

Оффлайн apikur

• Лейтенант Клана
  • **
  • .....
« Ответ #29 : Мая 21, 2010, 01:03:27 am »
Передние жёлтые уголки верхние и нижние Куплю почти срочно!
 машина готовиться к покраске, собрать надо за один раз.