Автор Тема: Мой конь  (Прочитано 6143 раз)

Оффлайн samurai

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • не может не восхищать рыба плывущая против течения
Мой конь
« : Сентября 06, 2007, 01:17:45 pm »
Машинка уже четыре года со мной. Это второй, первый был черного цвета и 95 года (земля ему пухом)! Обвес весь из толстостенного железа и таким можно пихаться! Гаражные ворота от клыков, навеянных "дрожью земли", мнутся как пробка из фольги! Слава богу не одного железного коня не помял, хотя два соботка и один заяц на счету есть! Планирую, точнее делаю, уже второй вариант откидного устройства для запаски на фаркоп. Будет время, чуть выдвину наружу и перекрашу в черный пороги. На багажник по размеру, сделал "сумку" аля Тюле.  Теперь с верху свободно ложиться лодка, палуба, двигатель и все это закрыто непромокаемым верхом!
Россиянин, уроженец Екатеринбурга, живу и работаю в Киеве. Blazer 4.3 96г америкоз LT

Anonymous

• Гость
Мой конь
« Ответ #1 : Сентября 08, 2007, 05:38:40 pm »
цвет хороший

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
Мой конь
« Ответ #2 : Сентября 11, 2007, 09:55:04 pm »
Очень приличный автомобиль! А багажник сам делел или готовый покупал?
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн samurai

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • не может не восхищать рыба плывущая против течения
Мой конь
« Ответ #3 : Сентября 17, 2007, 01:32:47 pm »
Все что на нем делал сам! С обвесом, как - то проще получается, чем с потрохами! Кстати, мухобойка на капоте от волги, промышленный фен и три кронштейна из нержавейки с болтами и гайками из того же материала - результат практически не убиваемый вариант! Исходя из первичной геометрии, практически без изменений встает на Джимми!
Россиянин, уроженец Екатеринбурга, живу и работаю в Киеве. Blazer 4.3 96г америкоз LT