После замены датчика скорости сидометр не ожил?А то система смотрит на скорость и обороты, и решает на этих данных, что пора зажечь лампочку "переключись уж, что-ли". А раз одного потока данных нет - то и система на знает, где оно и кто оно ...
Мне компьютер приятным женским голосом начинает вещать когда 15 литров остается, потом когда 10 и т. д. Ну и периодически дзынькает периодически вместе с отображением важной информации на дисплее. Удобно.
Цитата: Alex9000 от Мая 02, 2011, 06:16:45 pmМне компьютер приятным женским голосом начинает вещать когда 15 литров остается, потом когда 10 и т. д. Ну и периодически дзынькает периодически вместе с отображением важной информации на дисплее. Удобно.Что за комп? мультитроникс? Тарировал 5 литровыми бутылками голосо-бензометр?Я думаю просто зделаю контакт как на датчике 2141 и провод на диодик со значком бензокалонки...Uploaded with ImageShack.usНу и вдобавок зделал датчики аварийного уровня всех жидкостей... удобно
я делал отдельно лампу аварийного остатка бензина... ктото обходится борткомпом заранее проградуированным...
Цитата: PapaNick от Мая 02, 2011, 02:05:45 amя делал отдельно лампу аварийного остатка бензина... ктото обходится борткомпом заранее проградуированным...а от чего лампа загорается?
А сам пластик торпеды флокирован что-ли?