Бабе место на кухне. Кухарка не может управлять государством, а деффка не может ездить на авто. Точнее, может. Но недолго....))))
и может, и долго!водитель - это водитель, не говорят ведь - водительница или шоферка... так что даже русский язык на стороне женщин. а вот уже так сказать качественные характеристики водителя - дура или дурак - это уже дело другое. и те, и другие есть на дорогах, и от этого никуда не деться. мне в стоячую машину мужчина въехал задним ходом - метров семь газовал, пока не уперся - а даже отъехать некуда было - сзади машины стояли, и сигналили ему, и фарами моргали, а он все равно рулил себе преспокойно. потом в гаи сказал - "а я когда в автомобиль садился - сзади никого не было"! (с учетом того, что он отъезжал последний - перед ним еще авто 10 спокойно проехали).... и причем мужчина этот был почти лысым... видимо он в душе женщина - блондинка?

а с другой стороны - сестра моя и на крышу машину была положила, и на пень подвешивала, и булыжники ловила, и с мотоцикла летала... а я (т-т-т) только два раза с мотоцикла улетела - когда первый раз села(инструктор не предупредил, что будет за багажник держать - вот и покатались оба по асфальту), и второй - не удержалась, когда пассажир с размаху запрыгнул(тогда меня потом долго дразнили за ожог от глушителя похожий на след от утюга).
а на авто (т-т-т) все спокойно. я лучше по-тихоньку в крайнем правом, если понимаю, что гнать мне никуда не надо, и пропущу, и аварийкой мигну, и фарами предупрежу. правильно говорили - мы женщины просто другие, у нас инстинкт самосохранения сильнее. кто же будет о вас заботиться, если мы пострадаем? правда не у всех он развит достаточно, вот и появляются "блондинки за рулем" как женского, так и мужского пола))