Автор Тема: Авиакатастрофа под Смоленском ...  (Прочитано 10303 раз)

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
Re: Авиакатастрофа под Смоленском ...
« Ответ #45 : Апреля 23, 2010, 04:46:20 pm »
как всё начиналась, где на окраине России упал самолёт, а тема плавно переросла на нефть, газ и воду в ОАЭ ;D
вот до чего доводят несовпадение мнений различных людей :o

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #46 : Апреля 23, 2010, 04:53:20 pm »
И проблему пресной воды они на эти деньги решили. Рек нет, озер нет, ни хрена нет, а вода своя есть.
у нас решают на твои и мои деньги свои проблемы.за 4 месяца барель вроде как подорожала в 2 раза.на продажу. а бенз на 40 копеек на покупку.я тебе про что и говорю, нам не надо ни рек ни пресной воды, у нас это всё есть,и деньги тратить на это не нужно. в процентном отношении количества и перекачки и имеющего отношения народонаселения к богатствам ресурсов примерно у нас с эмиратами одинаково

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #47 : Апреля 23, 2010, 04:54:57 pm »
причем свои проблемы решаются перекачкой твоих и моих ,т.е. наших денег за границу,т.е. от тебя подальше

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • хорошо что мы есть
« Ответ #48 : Апреля 23, 2010, 04:57:23 pm »
причем свои проблемы решаются перекачкой твоих и моих ,т.е. наших денег за границу,т.е. от тебя подальше
вот и я говорю всех в самолёт, и куда нибудь в туман ;D, а то деньги вороют, а про пинсионеров не думают

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #49 : Апреля 23, 2010, 05:05:05 pm »
вот и я говорю всех в самолёт, и куда нибудь в туман ;D, а то деньги вороют, а про пинсионеров не думают
о тех то, кого надо отправить на самолете без обратного билета упоминается редко,они умело маскируются как обычно переключая всеобщее внимание на всякие ведерки и плохое правительство

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #50 : Апреля 23, 2010, 07:44:56 pm »
За Лениным стоял Парвус, о котором широкая общественность была осведомлена только на переломе веков. Интересно, когда станет известно о тех людях, которые стоят за нынешней верхушкой страны? И станет ли вообще известно?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • хорошо что мы есть
« Ответ #51 : Апреля 23, 2010, 07:47:35 pm »
За Лениным стоял Парвус, о котором широкая общественность была осведомлена только на переломе веков. Интересно, когда станет известно о тех людях, которые стоят за нынешней верхушкой страны? И станет ли вообще известно?
стоят наверно банкиры,вот только какие?