Автор Тема: Авиакатастрофа под Смоленском ...  (Прочитано 10313 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Авиакатастрофа под Смоленском ...
« Ответ #30 : Апреля 21, 2010, 11:31:58 pm »
Простил ...  8)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #31 : Апреля 22, 2010, 10:20:37 am »
Сходили бы к Польскому посольству в те дни и сами посмотрели как переживают и скорбят русские по погибшим полякам!!
Марат, я тоже там был. И тоже сочувствую. Но дело в том, что когда умирает политик, как бы страшна эта смерть не была, в памяти людей остаётся его деятельность, а не то, как он хорошо пел хором. А уж похороны Качиньского в королевской усыпальнице, это прогиб высшей марки.
Обращу твое внимание, что мне лично чисто по человечески жалко всех.
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2010, 11:47:36 am от hasaut »
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
« Ответ #32 : Апреля 22, 2010, 11:42:54 am »
Сходили бы к Польскому посольству в те дни и сами посмотрели как переживают и скорбят русские по погибшим полякам!!
Марат, я тоже там был. И тоже сочувствую. Но дело в том, что когда умирает политик, как бы страшна эта смерть не была, в памяти людей остаётся его деятельность, а не как он хорошо пел хором. А уж похороны Качиньского в царской усыпальнице, это прогиб высшей марки.
Обращу твое внимание, что мне лично чисто по человечески жалко всех.
а мне не жалко, массовая смерть это в наше время достаточно частое явление, естественная смерть от старости ушла куда то далеко,тем более политиков, деятелей и судей, мне более обидно и неприятно , когда погибают невинные простые смертные и за деяний блатных, мажоров , политиков, пъяниц, и по ним(погибшим) кроме их родных ни кто не скорбит

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #33 : Апреля 22, 2010, 02:58:42 pm »
И всё равно я согласен с полячкой о которой идёт речь в посте hasaut-a: "всех блох да одним шлепком".
Вот бы собрать путина, медведева, да членов правительства посадить в один самолёт, да человека-грызлова за штурвал посадить,  и отправить полетать, например куда-нибудь в район Смоленска.
Вот честно говорю, я тоже буду петь и танцевать, потому, что по другому эту камарилью, как и польскую от власти уже не убрать.
а кого на их место? более всего интересно?? каковы кандидатуры? например?

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #34 : Апреля 22, 2010, 08:26:53 pm »

Если спрашиваешь кого бы я хотел видеть на месте руководителя страны, то я скажу - представителя КПРФ, не обязательно это Зюганов (хотя лично мне он как политик вполне симпатичен)
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
« Ответ #35 : Апреля 23, 2010, 09:43:08 am »
Нынешние партии выродились. Это лишь механизм прихода к власти пока, а не объединение по убеждениям. Поэтому всё не однозначно. Пока что все склоняются к личностям не отождествляя их с партиями.......
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #36 : Апреля 23, 2010, 11:38:23 am »

Если спрашиваешь кого бы я хотел видеть на месте руководителя страны, то я скажу - представителя КПРФ, не обязательно это Зюганов (хотя лично мне он как политик вполне симпатичен)
это уже было. дожились до того (проедали золотой запас и всё такое) что потом жрать нечего стало.причем опять же те кто близко к москве,а остальным хреново было. сейчас в этом,нынешнем  виде кпрф вообще пародия и утопия.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #37 : Апреля 23, 2010, 02:11:09 pm »
это уже было. дожились до того (проедали золотой запас и всё такое) что потом жрать нечего стало.причем опять же те кто близко к москве,а остальным хреново было. сейчас в этом,нынешнем  виде кпрф вообще пародия и утопия.
Я немного другого мнения. Да, был застой. Да, проедали золотой запас. А когда это началось? Когда мы перестали быть впереди планеты всей? Я тут сравнил даты и получилось, что все беды, за которые так ругают коммунистов, начались с момента постройки нефтегазопроводов на Запад. Вот тогда шальная деньга и полилась. А дальше развал. Сейчас ничего не изменилось. Весь бюджет на нефти и газе. Вывод делайте сами.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
« Ответ #38 : Апреля 23, 2010, 02:15:29 pm »
Вот именно. Всякие чубайсы на этом по лимону в месяц имею - надо ли им что-то делать ещё?
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #39 : Апреля 23, 2010, 02:20:02 pm »
Весь бюджет на нефти и газе
вот как бы этот бюджет и нужно распределять на счет каждого жителя страны исходя от например возраста прожившего. а не акумулировать его в одном месте кидая подачки населению и пытаясь вывезти его за границу

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #40 : Апреля 23, 2010, 02:21:06 pm »
Когда мы перестали быть впереди планеты всей?
когда ленин за брата отомстил в 17 году

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
« Ответ #41 : Апреля 23, 2010, 03:05:21 pm »
Вот именно. Всякие чубайсы на этом по лимону в месяц имею - надо ли им что-то делать ещё?
Вы забыли указать валюту ))))))
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #42 : Апреля 23, 2010, 03:27:53 pm »
Весь бюджет на нефти и газе
вот как бы этот бюджет и нужно распределять на счет каждого жителя страны исходя от например возраста прожившего. а не акумулировать его в одном месте кидая подачки населению и пытаясь вывезти его за границу
Ну и чего на каждого придется? ;D ;D ;D Не смеши. Кроме людей существуют и другие потребности страны, на которые тоже нужны деньги. Так что достанется тебе 23 копейки и делай с ними что хошь.
Предположим, что я стал бы президентом. Первым моим действием было бы взорвать эту газотранспортную сеть к чертовой матери, да так, чтоб там и восстанавливать было нечего. Пока будем качать, ни хрена в этой стране не изменится. А нынешние правители просто не знают, как из этой ситуации выйти.
(903)104-0931

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #43 : Апреля 23, 2010, 03:38:53 pm »
Ну и чего на каждого придется?
Так что достанется тебе 23 копейки и делай с ними что хошь.
бюджет этого гораздо больше,так практикуется например в эмиратах.коренного населения,которому полагается с этого что то не так уж у нас и много.  ну пусть тебе чубайс или другой крендель с похожей фамилией определяет сколько тебе с твоего же добра отвалить и отвалить ли вообще.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #44 : Апреля 23, 2010, 04:20:05 pm »
Саш! Население ОАЭ — 4,8 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-восточной Азии. Так как правительственная программа у них рассчитана только на граждан страны, то в дележе участвует всего 1,44 миллиона. Всего-то в 100 раз меньше чем у нас. 
Кстати эмиры свои денежки не прячут в разные фонды будущих поколений, а вкладывают в экономику. Сейчас они из своей пустыни агропродукцию экспортируют в Европу, да и к нам тоже.
И проблему пресной воды они на эти деньги решили. Рек нет, озер нет, ни хрена нет, а вода своя есть.

(903)104-0931