Автор Тема: Авиакатастрофа под Смоленском ...  (Прочитано 10322 раз)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Re: Авиакатастрофа под Смоленском ...
« Ответ #15 : Апреля 11, 2010, 09:30:28 pm »
Соболезную родственникам погибших, но я за "ничего".... Ни он ни его брат - близнец ничего хорошего не сделали для моей страны, только грязью поливали :(((.
А совпадение не только странное, но и знаковое - опять поляки, опять Смоленск....Почему-то сразу вспоминается Иван Сусанин в должности "ведущего специалиста".....
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Никита Астраханец

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #16 : Апреля 11, 2010, 09:32:33 pm »
Видно предки наши что на небесах мстят, не дай бог конечно

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
« Ответ #17 : Апреля 12, 2010, 02:54:01 pm »
А совпадение не только странное, но и знаковое - опять поляки, опять Смоленск....Почему-то сразу вспоминается Иван Сусанин в должности "ведущего специалиста".....

А мне почему-то вспомнилось:
"Вчера, в районе бермудского треугольника при не выясненных обстоятельствах затонул новейший американский авианосец...
... с нашей стороны потерь нет!"

Да и оно конечно трагедия, но что-то Польша у меня симпатий последнее время не вызывала...
Хотя людей все равно жаль...
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #18 : Апреля 12, 2010, 03:23:12 pm »
Похоже, мнения в клане примерно одинаковые... И мне насрать, если не политкорректно!
Хоть по человечески жаль людей.
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #19 : Апреля 12, 2010, 03:29:01 pm »
Похоже, мнения в клане примерно одинаковые... И мне насрать, если не политкорректно!
Хоть по человечески жаль людей.
примерно такого же мнения.опять же ПРО против соседей и всё такое с этим связанное...

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
« Ответ #20 : Апреля 12, 2010, 03:39:53 pm »
Вот именно, что по человечески жаль погибших, какими бы они небыли........
Ну а объявление 12апреля днём траура вообще верх маразма.
Тем более, что это для нас весьма памятный день.
Самолет- российского производства.
Есть вероятность, что причиной крушения может быть качество самолета (случай по этой модели - не первый).
Самолёт то они из военного сами переделали (об этом в новостях поведали). Это их выбор. Могли что нибудь поновей прикупить для президента.
А вот вчерашний фильм про Катынь мне понравился. Вполне познавательно.
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #21 : Апреля 21, 2010, 01:21:15 pm »
Чего то вспомнил про катастрофу и решил порыться в сети и помотреть что по этому поводу пишут.
Например: Совершенно случайно узнал ? как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим. У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит ? из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки ? особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши? Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой ? ?Всех блох, да одним шлепком!?. Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без ?блох?, польская ?собака? заживет новой ? здоровой, достойной, честной, сытой ? жизнью.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #22 : Апреля 21, 2010, 02:18:29 pm »
Давайте вообще все помои душевно больных и прочих из интернета сюда скопируем?  :o
Место есть и найти информацию такого рода не составит никакого труда ...

Кто там и где танцует когда погибли люди - это к психиатру или в Сербского ... причем навсегда!!! И не выпускать ...
Да кто бы они ни были ... они в первую очередь были люди и они умерли не своей смертью ...

Вот о чем я ... а не о деяниях ...
Сходили бы к Польскому посольству в те дни и сами посмотрели как переживают и скорбят русские по погибшим полякам!!
Я был там ... я возложил цветы и сам убедился в том, что эта трагедия больше людская, чем государственная ...

Но если кому нравится считать и убеждать остальных, что в Польше есть идиоты, танцующие на костях, то не надо ... Идиоты есть везде и не стоит тиражировать их мысли и деяния ...

все имхо!

« Последнее редактирование: Апреля 21, 2010, 02:22:16 pm от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #23 : Апреля 21, 2010, 02:56:25 pm »
видимо, нам достаточно трудно отделить чисто человеческое участие/сочувствие/отношение к политическому восприятию деятельности погибших...

поэтому большинство высказываний основано не на человеческих, а на гражданских чувствах россиян...

:)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
« Ответ #24 : Апреля 21, 2010, 03:16:15 pm »
:P
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
« Ответ #25 : Апреля 21, 2010, 09:23:44 pm »
ходят люди к Польскому посольству скорбят? дань уважения? ;D
в Киргргизии Бакиев народу пострелял простых смертных, кто у посольства цветы кладёт? ни у кого душу не щемит?
это сволочь Бакиев в РБ окапался, отогрелся и теперь уже и отвласти отказыватся не собирается! :afro:
 ... Идиоты есть везде и не стоит тиражировать их мысли и деяния ..., вот теперь понять хочется, тем кто властью недоволен, в опозиции находится, им что порадоватся не хочетсячто в Польше есть идиоты, танцующие на костях,
а как ТАКСИСТЫ Во ВРЕМЯ ВЗРЫВА В МЕТРО, МАРАДЁРСТВОМ ЗАНИМАЛИСЬ, А ОБ ЭТОМ С ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИЗОРОВ ВЛАСТЬ И ПАТРИАРХ ГОВОРИЛИ, это ЗНАЧИТ С СЕБЯ государство стрелки отводит, НУ НУ...
Сходили бы к Польскому посольству в те дни и сами посмотрели как переживают и скорбят русские по погибшим полякам!!
получается по этому принципу,  правительство РФ стрелки переводит от проблемы ;D

вчера ездил в Катынь, благо рядом, посмотрел что за комплекс такой, на польской теретории чистота и порядок, а на русской хаос

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #26 : Апреля 21, 2010, 10:27:36 pm »
Что это? Где-то я уже встречал такой способ писать посты ...

Уважаемый аsman.
Я прошу Вас иметь уважение к остальным участникам форума и

1. отделить свои мысли от моих.
2. писать про Бакиева в другой ветке.
3. иногда читать новости ... многое в мире меняется быстрее, чем вы пишите ... (это о Бакиеве и о власти)
4. обсуждать таксистов в другой ветке ...

По теме ..

вчера ездил в Катынь, благо рядом, посмотрел что за комплекс такой, на польской теретории чистота и порядок, а на русской хаос

ну поляки ... слов нет ... не могли убрать на нашей территории ..??  :o :o
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #27 : Апреля 21, 2010, 10:40:07 pm »
И всё равно я согласен с полячкой о которой идёт речь в посте hasaut-a: "всех блох да одним шлепком".
Вот бы собрать путина, медведева, да членов правительства посадить в один самолёт, да человека-грызлова за штурвал посадить,  и отправить полетать, например куда-нибудь в район Смоленска.
Вот честно говорю, я тоже буду петь и танцевать, потому, что по другому эту камарилью, как и польскую от власти уже не убрать.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
« Ответ #28 : Апреля 21, 2010, 10:48:51 pm »
Видно предки наши что на небесах мстят

« Последнее редактирование: Апреля 21, 2010, 11:00:53 pm от собаковод »

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
« Ответ #29 : Апреля 21, 2010, 10:51:05 pm »
Этот текст содержит соображения, которые могут показаться оскорбительными для некоторой части форумчан , имеющих повышенную чувствительность к вопросам  затрагивающих высказанное ими мнение, — точно так же, как текст, о котором пойдет речь ниже, показался оскорбительным мне, имеющему повышенную чувствительность к вопросам здравого смысла. Меня никто не предупредил о том, что мои чувства будут оскорблены — я же симметричную возможность предвижу, поэтому нижайше прошу форумчан, имеющих повышенную чувствительность к вопросам не совпадения с их мнением, дальше этого места не читать, чтобы случайно не оскорбиться.
Давайте вообще все помои душевно больных и прочих из интернета сюда скопируем?  :o
Место есть и найти информацию такого рода не составит никакого труда ...

Кто там и где танцует когда погибли люди - это к психиатру или в Сербского ... причем навсегда!!! И не выпускать ...
Да кто бы они ни были ... они в первую очередь были люди и они умерли не своей смертью ...

Вот о чем я ... а не о деяниях ...
Я был там ... я возложил цветы и сам убедился в том, что эта трагедия больше людская, чем государственная ...

Но если кому нравится считать и убеждать остальных, что в Польше есть идиоты, танцующие на костях, то не надо ... Идиоты есть везде и не стоит тиражировать их мысли и деяния ...

все имхо!

Уважаемый Марыч.
Я прошу Вас иметь уважение к остальным участникам форума и непосредственно ко мне, потому как я один из вас,участник этого форума :)

1. я цитирую ваши мысли и добовляю свой так сказать коментарий, пытался с вами вступить в дискуссию ;)
2. Бакиев здесь не причём, он был приведён в качестве примера как деятель, за которым тянется кровавый след, как и вовсех обсуждаемых нами событиях
3. читаю новости иногда, но по твоей  ;)же версии Марыч "новости нам дают для того, что бы увести, читающий народ, от правильных мыслей" это вы мне дали понять, в ветке "Оп таксистах..."
4. тасисты не причём, я хотел сказать, о том, что у каждой медали две стороны, а вес монеты постоянный, а вот цена не стабильна, она имеет свойство меняется

прости Марыч, если что не так ???