Этот текст содержит соображения, которые могут показаться оскорбительными для некоторой части форумчан , имеющих повышенную чувствительность к вопросам затрагивающих высказанное ими мнение, — точно так же, как текст, о котором пойдет речь ниже, показался оскорбительным мне, имеющему повышенную чувствительность к вопросам здравого смысла. Меня никто не предупредил о том, что мои чувства будут оскорблены — я же симметричную возможность предвижу, поэтому нижайше прошу форумчан, имеющих повышенную чувствительность к вопросам не совпадения с их мнением, дальше этого места не читать, чтобы случайно не оскорбиться.
Давайте вообще все помои душевно больных и прочих из интернета сюда скопируем? 
Место есть и найти информацию такого рода не составит никакого труда ...
Кто там и где танцует когда погибли люди - это к психиатру или в Сербского ... причем навсегда!!! И не выпускать ...
Да кто бы они ни были ... они в первую очередь были люди и они умерли не своей смертью ...
Вот о чем я ... а не о деяниях ...
Сходили бы к Польскому посольству в те дни и сами посмотрели как переживают и скорбят русские по погибшим полякам!!
Я был там ... я возложил цветы и сам убедился в том, что эта трагедия больше людская, чем государственная ...
Но если кому нравится считать и убеждать остальных, что в Польше есть идиоты, танцующие на костях, то не надо ... Идиоты есть везде и не стоит тиражировать их мысли и деяния ...
все имхо!
Уважаемый Марыч.
Я прошу Вас иметь уважение к остальным участникам форума и непосредственно ко мне, потому как я один из вас,участник этого форума

1. я цитирую ваши мысли и добовляю свой так сказать коментарий, пытался с вами вступить в дискуссию

2. Бакиев здесь не причём, он был приведён в качестве примера как деятель, за которым тянется кровавый след, как и вовсех обсуждаемых нами событиях
3. читаю новости иногда, но по твоей ;)же версии Марыч "новости нам дают для того, что бы увести, читающий народ, от правильных мыслей" это вы мне дали понять, в ветке "Оп таксистах..."
4. тасисты не причём, я хотел сказать, о том, что у каждой медали две стороны, а вес монеты постоянный, а вот цена не стабильна, она имеет свойство меняется
прости Марыч, если что не так