Автор Тема: Гаец отказался от взятки ... ))) Какое чудо ...  (Прочитано 5509 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Интересно, что в рамках этой статьи уже задается верный вопрос ....
Он в последнем абзаце ...
http://auto.mail.ru/article.html?id=31204&rnd=711910954
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Гаец отказался от взятки ... ))) Какое чудо ...
« Ответ #1 : Апреля 10, 2010, 06:06:48 pm »
Кроме того, как говорят в пресс-службе МВД Хакасии, инспекторы теперь имеют «почет и уважение».
Мне почемуто кажется, что не долго им работать в органах, как это не печально. С таким "почетом" они будут белыми воронами.

А насчет верного вопроса скажу так: пусть лучше премируют и менты будут выполнять свою работу, а не "доить" всех подрят. На самом деле это очень серьезный стимул. Мне так кааца. ;D

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #2 : Апреля 10, 2010, 09:10:42 pm »
пусть лучше премируют и менты будут выполнять свою работу, а не "доить" всех подрят.
Да не будут они работать, по определению. Это их жизненная философия. Премию схавают и погнали дальше на заработки.
А зарплаты поднимать...они и так намного больше работяг получают,а за что? Ничего не производят,только отбирают. На шее короче сидят у народа.. Один гемор от них.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #3 : Апреля 10, 2010, 09:30:55 pm »
 Это их жизненная философия. Премию схавают и погнали дальше на заработки.

Это уже не философия - это система такая: отбирать и делить ...
А если не будет делиться, то на кой фиг он нужен своему руководителю ...?
Движение регулировать, преступников ловить и людям помогать?

Это не приносит денег, а значит этим они заниматься не будут ...
Все имхо ...

Жаль, конечно ... но не верю, что система меняется ... просто надо так написать и надо взяточников поймать ... вот и поймали и косарь не взяли ... зато герои теперь и шума столько на ровном месте ....  ;D ;D
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2010, 09:32:40 pm от Марыч »

-

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #4 : Апреля 11, 2010, 04:18:51 pm »
вот и поймали и косарь не взяли ... зато герои теперь и шума столько на ровном месте ....
:afro: прописаные обязанности воспринимаются или преподносятся как героизм

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #5 : Апреля 11, 2010, 04:57:35 pm »
Кроме того, как говорят в пресс-службе МВД Хакасии, инспекторы теперь имеют «почет и уважение».
А насчет верного вопроса скажу так: пусть лучше премируют и менты будут выполнять свою работу, а не "доить" всех подрят. На самом деле это очень серьезный стимул. Мне так кааца. ;D
Знаете, ребята, я ведь так написал по той причине, что считаю, что тут справились с этой проблемой, основываясь именно на страхе. Местные менты просто больше всего на свете боятся потерять все свои льготы, поэтому им выгодно трудиться чесно и не брать взяток. Конечно, есть и идейные. И их, наверно больше, чем сейчас в России. Ну возмем из расчета на 100 ментов, например. Но все равно, человек дорвавшийся до власти не мовет не меняться. Очень трудно удержаться.
Так что я все же надеюсь, что этот опыт в конце концов поможет выработать систему, когда постовой ДПС-ник просто будет боятся потерять свои льготы и из-за этого не будет брать мзду.

Извините за многабукав :afro:

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #6 : Апреля 11, 2010, 05:30:33 pm »
Знаете, ребята, я ведь так написал по той причине, что считаю, что тут справились с этой проблемой, основываясь именно на страхе. Местные менты просто больше всего на свете боятся потерять все свои льготы, поэтому им выгодно трудиться чесно и не брать взяток.

В РБ смогли ... потому, что захотели ... наши пока не хотят ... и мы им не помощники ..

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #7 : Апреля 11, 2010, 05:35:39 pm »
Знаете, ребята, я ведь так написал по той причине, что считаю, что тут справились с этой проблемой, основываясь именно на страхе. Местные менты просто больше всего на свете боятся потерять все свои льготы, поэтому им выгодно трудиться чесно и не брать взяток.

В РБ смогли ... потому, что захотели ... наши пока не хотят ... и мы им не помощники ..

Вот жеж Марыч... И помечтать не дает.... ;D ;D ;D

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
« Ответ #8 : Апреля 11, 2010, 05:55:53 pm »

расмешил в РБ что не берут? ;D берут теперь только не помалу , а по многу что б сидеть была за что,
корупция страшная в РБ, как при комунизме, теперь всё можно НО только для своих, народ живущий на з/п в эту систему не вхож

согласен с Слава 43Да не будут они работать, по определению. Это их жизненная философия. Премию схавают и погнали дальше на заработки.
А зарплаты поднимать...они и так намного больше работяг получают,а за что? Ничего не производят,только отбирают. На шее короче сидят у народа..