Автор Тема: Получение на старую машину талона Техосмотра на 2 года  (Прочитано 6518 раз)

Pacific

• Гость
Объясните как его получить, у меня уже двое знакомых получили такие талоны, у одного машина 1999 года, у другого 2003 г.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Знакомства + $
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
а разве не очевидно, что такие талоны липовые?

те, при проверке документов такой талон скомпрометирует вас?
или есть положение, позволяющее проходить ТО 1 раз в 2 года автомобилям с возрастом от 10 лет и старше?
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Серёг, да кому это надо? Своих же коллег вряд ли кто подставлять вот так вот на посту будет. Я раньше на "пятёрку" так делал ибо машина ездила редко. Так и продал перед НГ с талоном ТО до 2011г.(машина 1994г.в. была). Новый хозяин без проблем переделал талон на себя без изменения срока действия, никто даже не спросил почему в 09 году талон дали до 2011 + новый также и выдали до октября 2011.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Pacific

• Гость
вот о чем и речь, в личку отпишите, кто может помочь в решении такого вопроса  ;)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
кто может помочь в решении такого вопроса
Знаю не понаслышке об одном эпизоде, когда некая"сердобольная душа" из МОТОТРЭР чуть-чуть "поправила" учётную запись мощности двигателя автомобиля "Honda": с 201 л.с. на 199 л.с. Никто и не пытался расследовать криминальную составляющую сего действа - уголовное дело возбудили как в отношении аттестованного должностного лица, так и в отношении паспортистки.

А запись аннулировали.

Помнится ещё А.С. Пушкин устами одного из своих персонажей сказал: "...Не гонялся бы ты поп за дешевизною!"
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Серёг, да кому это надо? Своих же коллег вряд ли кто подставлять вот так вот на посту будет.

за этих коллек я меньше всего думаю...

а вот то, что разводить будут по такой схеме - 
так, талон ТО - липовый, т.е вы его купили, счас в милицию вас за подлог, а авто без т.о. - на штрафстоянку...
или решим как по другому?

в этом я уверен на 99%...

особенно это не приятно будет жителю московского региона где нибудь в провинции, когда местный разводила будет считать что у любого "москвича" полно бабла...

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Сергей!

Очень верное направление рассуждений!

И ещё: а выгода-то от такого "талона" в чём? Лишний способ в самый неподходящий момент вспомнить о такой медицинской специализации, как проктология?..
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2010, 07:10:12 pm от VBV455-99 »
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Pacific

• Гость
Да я предварительно узнал у товарища по работе, с хундаем 1999 года, сказал, что НИ РАЗУ не спрашивали почему авто старый, а талон на 2 года. Поэтому заинтересовался. А вот RAV4 2003 года оказывается в последний раз получил такой талон, вроде как до 7-летних авто можно.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
...НИ РАЗУ не спрашивали почему авто старый, а талон на 2 года
Это сродни лотереи: одного ни разу не останавливали и не спрашивали, а другому "повезёт" и окажется инспектор. которому будет не лень "покопаться". И всё это, не дай бог, в самый неподходящий момент: торопишься на аэродром, везёшь детей и жену в гости и т.о., и т.п. А на улице непогода разыгралась, но настойчивый инспектор всё "раскопал" и талон изымает, госрегзнаки снимает, эксплуатацию запрещает...  

Поэтому заинтересовался. А вот RAV4 2003 года оказывается в последний раз получил такой талон, вроде как до 7-летних авто можно
Тут всё "в рамках приличий": "молодые" автомобили - на три года, "зрелые" - на два, "старички" - как обычно, на один год.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Да я предварительно узнал у товарища по работе, с хундаем 1999 года, сказал, что НИ РАЗУ не спрашивали почему авто старый, а талон на 2 года

а шо можно поспрашивать про хундай?
в зависимости от модели, конечно... если ГАЛОППЕР - то да... необычно, что не спрашивали...
а если пузотер типа АКЦЕНТА - там даже вопрос придумать лень инспектору...

а про наши машины спрашивают чаще - скока жрет, скока прет, почему ТО на 2 года? :D ;D :-X
 ;)

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
а про наши машины спрашивают чаще - скока жрет, скока прет, почему ТО на 2 года?
 :afro: :afro: :afro:
мобилка 89036386538,89159855829