Автор Тема: Не дует воздух на водительское стекло ШБ 4,3 2000 г USA  (Прочитано 4023 раз)

Оффлайн Dmitri

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
Коллеги, подскажите куда смотреть, что бы не тратить время на разбор торпеды. С воздуходува над крышкой предохранителей с левого торца торпеды не дует воздух ни при каких режимах. Стекло потеет, а во влажную погоду не просыхает. Со стороны пассажира всё в порядке. Приходится принудительно включать воздух из центральных воздуходувов, чтобы продуть стекла. Разобрал блок управления климатом - у меня все на электронике, никаких воздушных шлангов нет.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
А на стекло лобовое дует нормально?
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Dmitri

• Ст.сержант Клана
  • *
Да, на лобовое нормально. На водительскую сторону даже чутка больше. Хорошо видно зимой. Снимал радио-перепаивал светодиоды подстветки - там все глухо и никак не проверить где какая трубка идет....

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Ну трубка на бок там ссзади идет..до нее сложно добраться.Запитана она от канала который дует на лобовое.Думаю либо пережат -либо соскочил...Починить без съема торпеды думаю не выйдет.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Dmitri

• Ст.сержант Клана
  • *
А соединение каналов как раз за приборкой (спидометром) или за центральными воздуходувами?