Автор Тема: Уступи дорогу к Богу  (Прочитано 4621 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Уступи дорогу к Богу
« : Апреля 04, 2010, 08:53:21 pm »
Посмотрел трансляцию их Храма ХС.Осадок не просто не приятный а противный.Опять наших  живых Богов поставили на отдельный пьедестал,прелюдно облабызали и вручили ценные подарки.Простых людей мало того что не пустили в храм так еще и запретили участие в Крестном Ходу или Ходе не знаю как правильно.Что получается что и даже тут простым людям ничего не светит? Может мы другой веры? Или может мы просто не достойные посещения таких храмов как Храм Христа Спасителя? Ну тогда пусть они скажут что мы быдло ,мы рабы которым команды не было идти в церкви.Но есть одно.Мы осветили пасхальные яйца и пасхальные куличи как это и положено и мы будем сильны до тех пор пока мы будем сами чтить наши обычаи и быть предаными нашей вере а эти ,пусть стоят на золотых подиумах ,пусть думают что они ближе к Богу но пусть они не забывают то что написано в Библии - Кто был вверху тот окажется внизу.

Оффлайн Денис и Инга

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Re: Уступи дорогу к Богу
« Ответ #1 : Апреля 04, 2010, 09:00:04 pm »
кстати вельможи и отправили Христа на мучения а крест помог нести простой Человек.

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
« Ответ #2 : Апреля 04, 2010, 09:23:22 pm »
Посмотрел трансляцию их Храма ХС.Осадок не просто не приятный а противный.Опять наших  живых Богов поставили на отдельный пьедестал,прелюдно облабызали и вручили ценные подарки.Простых людей мало того что не пустили в храм так еще и запретили участие в Крестном Ходу или Ходе не знаю как правильно.Что получается что и даже тут простым людям ничего не светит? Может мы другой веры? Или может мы просто не достойные посещения таких храмов как Храм Христа Спасителя? Ну тогда пусть они скажут что мы быдло ,мы рабы которым команды не было идти в церкви.Но есть одно.Мы осветили пасхальные яйца и пасхальные куличи как это и положено и мы будем сильны до тех пор пока мы будем сами чтить наши обычаи и быть предаными нашей вере а эти ,пусть стоят на золотых подиумах ,пусть думают что они ближе к Богу но пусть они не забывают то что написано в Библии - Кто был вверху тот окажется внизу.
тоже смотрел, так они ж, цари им по статусу положено, типа а-ля субубординацию соблюдать надо, как в армии

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #3 : Апреля 04, 2010, 09:52:50 pm »
Егор! Забей! Ну куда там в храм простых людей пустить, если там места для охраны не хватает?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #4 : Апреля 04, 2010, 10:38:41 pm »
Я просто не понимаю не ужели людям не стыдно когда на них смотрит вся страна .Ладно бы если там стоял Николай 2.Он то был верующим человеком,на коленях стоял перед иконами и кресты целовал но эти то куда лезут ? ??

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #5 : Апреля 05, 2010, 12:33:19 am »
Нет, не стыдно. У них ИММУНИТЕТ.
Особенно хорошо в храме смотрится этот мужик из КГБ.  ::)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #6 : Апреля 05, 2010, 08:18:45 am »
После того, как я с ребенком сходил на елку в ХХР, и увидел, где там располагается мойка автомобилей. Мне что то совсем стало казаться, что ПЦР в России это все таки крупный бизнес, не более того, и только где то по дальше от Москвы и др. крупных городов, еще осталась вера...
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #7 : Апреля 05, 2010, 09:13:56 am »
PaFoZ  даже не знаю что тебе ответить.Согласен на все 100.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #8 : Апреля 05, 2010, 11:20:59 am »
После того, как я с ребенком сходил на елку в ХХР, и увидел, где там располагается мойка автомобилей. Мне что то совсем стало казаться, что ПЦР в России это все таки крупный бизнес, не более того, и только где то по дальше от Москвы и др. крупных городов, еще осталась вера...
Под храмом Христа не только мойка. Там, например, есть сервис по сигналкам и музыке, который пользует наша контора.Я тоже охренел, когда туда первый раз приехал. Ребята работают под крышей бога.
(903)104-0931

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #9 : Апреля 05, 2010, 11:22:51 am »
Интересно скока там мойка стоит?)))

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #10 : Апреля 05, 2010, 11:29:35 am »
А ты съезди туда, узнаешь. Заезд в ворота с будкой охраны перед пешеходным мостом. Въезд свободный.
(903)104-0931

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #11 : Апреля 05, 2010, 11:33:04 am »
Да не спасибо.Я как нибудь тута помоюсь.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #12 : Апреля 05, 2010, 11:38:26 am »
.......Мне что то совсем стало казаться, что ПЦР в России это все таки крупный бизнес.......
А это реально бизнес со своим чётким бизнес-планом. И в нём также как и во всём остальном доходы "филиалов" идут в казну головной фирмы. С той лишь разницей, что денег на развитие сверху не дают, дают только место где можно заработать, чтобы потом с процентами регулярно возвращать.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
« Ответ #13 : Апреля 05, 2010, 11:41:22 am »
Мы вот с женой и дочерью съездили вечером в субботу в Саввино-Сторожевский монастырь (Звенигород). Осветили куличи и яйца. Купили в монастырском магазинчике бутылочку Кагора. И остались поездкой очень довольны. Батюшка с улыбкой окраплял всех пришедших, от души напутсвовал, поздравлял. Приятная домашняя, дружелюбная атмосфера.
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =