Автор Тема: Взорвалось колесо!  (Прочитано 10115 раз)

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +32/-0
Взорвалось колесо!
« : Марта 30, 2010, 04:02:38 pm »
Всем привет от пропащей!) :D
У меня на прошлой неделе на скорости 150 около Пушкино взорвалось заднее левое колесо! :oЯ плавно съехала на обочину,дождалась эвакуатор и преждевременно переобула потом машину!Такая смешная шина получилась!) Очень похожа на юбку жительницы африканского племени!) Фотку сделаю и покажу!))) :afro:

Оффлайн Mmik

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +29/-0
  • Саратов
Re: Взорвалось колесо!
« Ответ #1 : Марта 30, 2010, 04:06:32 pm »
Хорошо без "последствий"!
А какой возраст шин? Марка?
Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1998 г., Елабуга.

Pacific

• Гость
« Ответ #2 : Марта 30, 2010, 04:10:05 pm »
Я все еще помню историю
Но помощь в виде ГАЗа-66, вызванного мной, подоспела быстро!!)))
А тут новая история, бедняжка Таха или Натаха, кто больше пострадал то? А зачем так быстро ездишь, если не секрет?! Уж расскажи по подробней, а то бывает улетают на таких скоростях даже бегемоты...  

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
« Ответ #3 : Марта 30, 2010, 04:11:09 pm »
У меня на прошлой неделе на скорости 150
А кто разрешил носиться на такой скорости!!! >:(АЙЯЙЯЙ!!!
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4 : Марта 30, 2010, 04:15:39 pm »
Ой умора рассмешил!) Я и забыла как в поле застряла!) ДА уж, со мной вечно что то случается и главное я не расстраиваюсь,видимо поэтому плохих последствий не бывает!) А шинам 5 месяцев шипы, а марку и фотку потом покажу! Просто у меня счет на них где то в машине!))))))

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #5 : Марта 30, 2010, 04:18:20 pm »
Очень много штрафов платила за превышение,не скрою! Но я купила антирадар и сейчас выплаты намного стали меньше!) И вообще,грех по пустой дороге низко не полетать!) ;D

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #6 : Марта 30, 2010, 04:22:42 pm »
не знаю, как на Тахе, но на блейзере на 140 уже очковато.
Осторожней, берегите себя.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #7 : Марта 30, 2010, 04:26:17 pm »
скажу что когда лопается колесо, то машина до скорости примерно км 80 практически ни как на это не реагирует,потом только начинается чувствовать это. одно время назад у меня лопалось одно и тоже колесо, переднее левое, на легковушке приблизительно в одном и том же месте на прямом перегоне при поездке на дачу тоже где то на такой же скорости аж три раза! оказалось причина в неисправном манометре насоса.я закачивал 3.5атмосферы заместо 2.2.  на юконе отлетала полуось с колесом, её сбавляя скорость прижимал машиной к бордюру чтоб никого не поубивать.с 80 до 20км.ч отлично рулится и управляется как и на четырёх, вывод-наши машины не плохо ездят и на трех колёсах :)

Оффлайн foxx

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-0
  • TAHOE-900/13; TAHOE-840/05 Blazer 4.3/95 USA
« Ответ #8 : Марта 30, 2010, 04:28:16 pm »
Слава Богу что жива осталась.
Я может покажусь смешным, но когда со мной на дороге случаются какие-либо, подобные ситуации, я их расцениваю как особый знак, что ли.
Ну то есть если бы я попал в такую ситуацию, то наверное бы недельку ездил помедленнее, хотя сам люблю летать.

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #9 : Марта 30, 2010, 04:35:29 pm »
скажу что когда лопается колесо, то машина до скорости примерно км 80 практически ни как на это не реагирует,потом только начинается чувствовать это. одно время назад у меня лопалось одно и тоже колесо, переднее левое, на легковушке приблизительно в одном и том же месте на прямом перегоне при поездке на дачу тоже где то на такой же скорости аж три раза! оказалось причина в неисправном манометре насоса.я закачивал 3.5атмосферы заместо 2.2.  на юконе отлетала полуось с колесом, её сбавляя скорость прижимал машиной к бордюру чтоб никого не поубивать.с 80 до 20км.ч отлично рулится и управляется как и на четырёх, вывод-наши машины не плохо ездят и на трех колёсах :)
Ваша правда!)Я сначала до 100 спустилась без какого либо крена, а потом уже на диске поехала!)))

Pacific

• Гость
« Ответ #10 : Марта 30, 2010, 04:35:39 pm »
немного оффтопа но про скорость и радардетектор
Могу сказать, что есть основное заблуждение. Я про радиус обнаружения типа 360 градусов. Но дело в том, что милицейские фены "бьют" по прямой, поэтому они частенько стоят при выходе из поворота, а когда радар улавливает, твоя скорость уже слишком большая. Последние фены - лазерные (уж в Москве и МО ими успевают снабжать), а излучение там точечное (те просто милисекундный выстрел), радар ваще тока на прямую может засечь, поэтому считаю антирадар почти бесполезным.
"В импульсном режиме, а тем более в режиме «одиночного выстрела» шансов на это остается меньше, так как детектор обнаружит «опасность» в момент, когда радар уже определит скорость автомобиля. Измерение займет меньше секунды, и сбросить за это время скорость водитель просто не успеет!."

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #11 : Марта 30, 2010, 04:37:52 pm »
не знаю, как на Тахе, но на блейзере на 140 уже очковато.
Осторожней, берегите себя.
Буду стараться!)

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #12 : Марта 30, 2010, 04:40:11 pm »
немного оффтопа но про скорость и радардетектор
Могу сказать, что есть основное заблуждение. Я про радиус обнаружения типа 360 градусов. Но дело в том, что милицейские фены "бьют" по прямой, поэтому они частенько стоят при выходе из поворота, а когда радар улавливает, твоя скорость уже слишком большая. Последние фены - лазерные (уж в Москве и МО ими успевают снабжать), а излучение там точечное (те просто милисекундный выстрел), радар ваще тока на прямую может засечь, поэтому считаю антирадар почти бесполезным.
"В импульсном режиме, а тем более в режиме «одиночного выстрела» шансов на это остается меньше, так как детектор обнаружит «опасность» в момент, когда радар уже определит скорость автомобиля. Измерение займет меньше секунды, и сбросить за это время скорость водитель просто не успеет!."
Я все это знаю и абсолютно согласна,но импульсные радары не у всех гаишников,на этом и держусь!)))))))))

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
« Ответ #13 : Марта 30, 2010, 04:47:43 pm »
Т.е когда детектор сказал мяу ,это сигнал для того,что пора припасать бабло?
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #14 : Марта 30, 2010, 04:52:02 pm »
Т.е когда детектор сказал мяу ,это сигнал для того,что пора припасать бабло?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати,последнее время гаишники какие то лучезарные стали!) Видать весна на них тоже действует!)