Автор Тема: Взрывы в Москве сегодня утром  (Прочитано 21560 раз)

Оффлайн DimoNN

• MobilOil club
  • Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +24/-0
Взрывы в Москве сегодня утром
« : Марта 29, 2010, 09:59:16 am »
Сегодня в 7:56 и в 8:50 произошли два взрыва на станциях метро "Лубянка" и "Парк Культуры". По предварительным данным пострадало огромное количество людей. В данным момент производится эвакуация, вынос тел погибщих... По радио сказали, что погибло в двух взрывах человек 50. В центре пробки, оцень много милиции, мчс, скорых. Народ, так сказать, всем миром, решил освобождать полностью левую полосу и позволять продвигаться специальным службам к местам трагедий. Я ехал по садовому и видел вертолет мчс, а по радио продублировали о том, что он сейчас сядет на садовом в районе парка культуры для вывоза пострадавших, как я понимаю. В общем, жесть. Очень давно мне не было страшно в таком глобальном масштабе. За друзей, за родных, за близких.
Никто из наших, надеюсь, не пострадал?
Светлая память всем погибшим. Это страшно. Это трагедия.

Именные анимированные подписи от DimoNN'a ТУТ!

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
Re: Взрывы в Москве сегодня утром
« Ответ #1 : Марта 29, 2010, 10:03:10 am »
Двух министров во главе с главным министром в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #2 : Марта 29, 2010, 10:16:45 am »
Охринеть, у нас тишина, никто не знает :-\
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #3 : Марта 29, 2010, 10:18:36 am »
У меня жена за 3 минуты  до этого проехала Лубянку.Х....и говорить все менты и фээсба заняты зароботками денег в теме охраны всяких олигархов по этому большой острый нож должен быть всегда на готове  для того что бы мстить .Честно сказать я испугался и первые несколько минут прислушивался к гудкам в трубке но потом смог себя взять в руки и понять что неизбежное оно неизбежно .Потом позвонила подруга и сказала что у сына телефон молчит ,он переход там делает на этой станции.Все нормально.Все целы.Но мой нож заточенный всегда под рукой .Знаю что за это нужно будет отвечать но если что то случится пойду резать не думая.

kuht-пешеход

• Гость
« Ответ #4 : Марта 29, 2010, 10:34:00 am »
...............................Светлая память погибшим,невинным людям...........................

...............................глав мвд,фсб в отставку!.......................................

Оффлайн angel2303

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #5 : Марта 29, 2010, 10:43:46 am »
Слава богу, меня сегодня бог миловал... еду через комсомолку.... но могу и через охотный ряд.... можно сказать меня спас водитель автобуса, который по непонятным причинам стоял на остановке больше 5 минут... в результате поехала через Комсомольскую... Эмоций было много, весь поток с трех вокзалов пошел на переход, какая то девочка милиционер кричит, что поезда идут только до комсомолки в центр не идут... Переход с радиальной комсомолки занял около 10-15 минут... было очень душно, многим становилось плохо с сердцем... вызвали бригаду для одной женщины.... Мобилы не работают в метро, только на входящие, исходие сделать трудно... Кольцевая лиминия работает в жеском режиме, поезда приходят с интервалрм в 30 сек... а то и меньше.... Короче ужас...
Светлая память погибшим.... Мы помним... Скобим....

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
« Ответ #6 : Марта 29, 2010, 10:46:40 am »
А таксисты за проезд цены подняли...Кому горе, а кому, что медом намазали.

Оффлайн DimoNN

• MobilOil club
  • Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +24/-0
« Ответ #7 : Марта 29, 2010, 10:57:44 am »
А таксисты за проезд цены подняли...Кому горе, а кому, что медом намазали.
да блин, прав ты...
Но многие нормальные люди подбрасывали попутчиков бесплатно. ПРосто это не отдельно взятое горе для какого-то человека, а горе общее...не дай Бог повторения....

Именные анимированные подписи от DimoNN'a ТУТ!

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #8 : Марта 29, 2010, 11:01:08 am »
узнал о взрывах только что через интернет...

писец просто...
как будто и не было такого же раньше - забылось видно все властями...
не до этого?
а может,  это их провокация, чтоб народ за жизнь свою дрожал, а не по акциям протеста ходил?

а если и правда дело рук кавказцев - ну так давайте устроим тотальнуюю проверку всех выходцев с Кавказа, закрепим каждую сотню "горцев" за ответственным сотрудником МВД, и если что не так - сажать и сотрудника, и начальника, и начальника того начальника...

может, тогда будут думать о безопасности граждан страны, а не о том, как с кавказцев мзду взять побольше и забыть про них?..

а резать всех потряд - не дело, среди них тоже нормальные есть, у которых семьи, дети, которые страдают от негативного имиджа нации... но таких - мало...

???
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Руслан

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • жить хорошо)))
« Ответ #9 : Марта 29, 2010, 11:19:11 am »
Когда же это закончится???? Пора правда устраивать тотальные проверки!!!

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #10 : Марта 29, 2010, 11:26:33 am »
Когда же это закончится???? Пора правда устраивать тотальные проверки!!!
тотальные зачистки  :hang: :guns: :chop: :sniper: :rungun: :medieval:
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #11 : Марта 29, 2010, 11:28:38 am »
Да причем тут глава не глава,отставка или нет.Ну уйдет он в отставку придет другой и что? Падла должна быть наказана жестоко что бы другая такая же мразь видела что мы сила .Кому нужно это нытьё?Снимите накажите,они щас сидят смотрят телек и кайфуют .

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #12 : Марта 29, 2010, 11:28:54 am »
писес полный, опять началось... Причина очевидная - месть за убийства главарей(имхо). ХХХХ лучше кортеж правительственный на воздух подняли, чем мирных граждан в клочки рвать... Государство, которое не может защитить свой народ, не государство!!!

не понятен план действий, от лубянки до парка культуры 5 минут метро, ну 10, а временная разница во взрывах более 40 минут..
« Последнее редактирование: Марта 29, 2010, 11:51:31 am от Марыч »
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #13 : Марта 29, 2010, 11:34:51 am »
1. рамка металлоискателя на входе в метро.
2. Наряды милиции должны быть не в каморках метро, а на входе, переходах и вестибюлях.
3. Наряд милиции на входе в метро должен быть с собакой-взрывонюхателем.
------------------------------------------------------------------------------
Я в момент взрыва был в 150 м от м. Парк культуры. Видел, как побежали люди. Первая скорая пришла из 9 ЛДЦ Минобороны с Фрунзенской набережной. Пострадавших скорее всего туда же и увезли.

Видел, как какой-то очень молодой урод на АУДИ Q7 не пропускал колонну из двух пожарных машин, машины МЧС, скорых и ПАЗика с ОМОНом.

Спросил у милиционера про необходимость кого-то отвезти в больницу - мне сказали уезжать.

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #14 : Марта 29, 2010, 11:35:29 am »
В предварительном заключении сказано, что безоболочное взрывное устройство примерно 3 кг тротила. Кричали что все метро в датчиках на обнаружение всей этой беды.
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.