Цитата: GM-Service от Марта 16, 2010, 11:13:23 pmПривет. Запчасти дороже автомата (в разы).Не спорю... Я не за запчасти говорю, а за экономию... Я сам безработный, есть дружественный автосервис, где я могу заниматься сам своей машиной. За пол года безработицы, только на работе по ремонту своего авто, съэкономил порядка 50-60 тыр. Еще друзьям помог съэкономить...Цитата: faer251 от Марта 16, 2010, 11:07:02 pmРом, ну коробку привезу, живу на 6-ом этаже(хер с ним), но у меня нет опыта переборки коробок. И знакомых таких нет.Я лет 8 назад ехал на 24-й "волге" в Астрахань по дороге стуканул двожок. В сервисе, до которого смогли докатиться, сказали что у них очередь, типа ждите хз сколько. Отменять поездку из-за этого было западло, договорился с сервисменами, что сам все сделаю при помощи их советов и инструментов... В итоге за 6-7 часов перебрал двигло... 1-й раз... Не в качестве хваствоства, а по делу... Не боги горшки обжигают... Ничего сложного нет... Если все делать неспеша и обстоятельно, обязательно получится... Разбери сделай фотки, выложи, дадут советы... Главное не боятся, хуже все равно не сделаешь!!!
Привет. Запчасти дороже автомата (в разы).
Ром, ну коробку привезу, живу на 6-ом этаже(хер с ним), но у меня нет опыта переборки коробок. И знакомых таких нет.
Офигеть!!! Звонил в Ивантеевку по поводу коробки в сборе-40000т.р.
И снова Слава оказался прав на все 100!!! Первичный вал, короткий кусок, который входит в сам двигатель переломался почему-то. Слава тебе +++ Спасибо...
А про подшипник мне ничего не сказали. Тока вал.