Автор Тема: Как 100% бросить курить? Беда.  (Прочитано 9982 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Re: Как 100% бросить курить? Беда.
« Ответ #30 : Марта 18, 2010, 05:15:36 pm »
Неа. Даже те кто сам через это прошёл через полгода-год опять попадают в больницу. А те кто не дошёл до такой стадии думают, что уж с ними такого точно не будет. Я вообще из великого множества знаю только одного завязавшего наркомана. Все остальные рано или поздно начинают употреблять. Правильно говорят сами наркоманы- бывших не бывает. И это в 99% случаев горькая реальность.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн bloffield

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #31 : Марта 18, 2010, 05:39:40 pm »
В нашем конкретном случае я бы не стал считать наркоманом пацана, который время от времени, без фанатизма (я надеюсь) покуирвает дрянь.
Это такой возраст, хочется экспериментировать. Это со временем закончится.
Или Вы Руслан считаете, что на ребенке, у которого нашли корабль с мариванной, можно поставить крест?

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #32 : Марта 18, 2010, 05:59:32 pm »
там всех давным давно передушили уже дилеров. деффицит страшный
и барыжат сами мусора

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
« Ответ #33 : Марта 18, 2010, 06:47:06 pm »
В нашем конкретном случае я бы не стал считать наркоманом пацана, который время от времени, без фанатизма (я надеюсь) покуирвает дрянь.
Это такой возраст, хочется экспериментировать. Это со временем закончится.
Или Вы Руслан считаете, что на ребенке, у которого нашли корабль с мариванной, можно поставить крест?
я уже поставил крест, этот гадёныш, спёр у меня же магнитолу, потом обкуренный смотря в глаза, на вселе сказал: "а я потом деньги отдам", выгнал нафик и отправил в общагу обратно жить, видимо в этом возрасте у них на первом месте друзья стоят

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #34 : Марта 18, 2010, 07:49:45 pm »
Крест можно после первого укола ставить ибо судя по описанию, данным asman, этот подросток скорее всего ''помассирует'' вену рано или поздно и не остановится пока не загнётся от передозировки.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #35 : Марта 18, 2010, 10:05:14 pm »
крест на человеке вообще никогда нельзя ставить...

не приложив никаких усилий, чтобы его изменить - невозможно будет спокойно жить дальше, если с ним что-нибудь случится, совесть не даст спокойно жить...

да и все в этом мире "завязано" - вы поможете ему(или хотя бы попытаетесь)... не дай Бог, и вашим детям понадобится какая-то помощь - кто нибуть поможет...

надо пересилить себя, заставить себя выделить время на этого человека... тогда этот благой поступок пополнит вашу чашу добрых дел...

а как он поступит - прислушается ли к вам, либо нет - главное, что вы старались, хотели ему помочь...
ваша совесть будет чиста...

:)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • хорошо что мы есть
« Ответ #36 : Марта 18, 2010, 10:26:40 pm »

надо пересилить себя, заставить себя выделить время на этого человека... тогда этот благой поступок пополнит вашу чашу добрых дел...

а как он поступит - прислушается ли к вам, либо нет - главное, что вы старались, хотели ему помочь...
ваша совесть будет чиста...

:)
я им занимался, тратил на него всё время, в него никто не верил из родствеников, он продержался всего два месяца, и бац на тебе :-\

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #37 : Марта 18, 2010, 10:34:50 pm »
Не, это надо куда-нибудь уезжать подальше и строго ограничивать круг общения что само по себе уже не легко. И назад уже не возвращаться. Иначе толку не бывает обычно. Оставаясь же на месте вероятность котактов со старыми знакомыми высока, соответственно высока вероятность возвращения на круги своя, что в принципе и произошло.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #38 : Марта 18, 2010, 10:46:45 pm »
я уже поставил крест, этот гадёныш, спёр у меня же магнитолу, потом обкуренный смотря в глаза, на вселе сказал: "а я потом деньги отдам", выгнал нафик и отправил в общагу обратно жить, видимо в этом возрасте у них на первом месте друзья стоят
У меня братец двоюродный в Сибири наркоман .Эту мразь уговаривали 6 лет.Лечили,тратили бешеные деньги ,из дома выгоняли что тока не было,слушали психологов мол нинада тока давить на него.Короче мое терпение лопнуло.Я его пи*дил практически каждый день.И друзей он своих приводил разбиратся блин что тока не было.Я ему выставил условие - пока я дома (там родина моя) если я увижу тебя обдолбанового тебе канец.Он приходил все равно паскуда гашеный.Я его долбил скажу честно сильно даже иной раз жалко его было.Приходилось из него задерживатся в Иркустке порой не надень а на месяц.Уезжал снова все продолжалось.Мама с папой там чухнулись слишком поздно когда ему было уже 25 лет.Тебе Асман пока не поздно советую взять дрын и отхерачить его как следует и желательно при всех и что бы пару деньков полежал и подумал.Если сейчас упустиш потом будет конец.Он сломает тебе всю жизнь поверь опыту моей родни.Если 1 раз продал магнитолу значит будет и второй и третий .

Оффлайн bloffield

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #39 : Марта 19, 2010, 10:52:33 am »
советую взять дрын и отхерачить его как следует

Насколько я помню, до этого считалось садизмом вести его на экскурсию в морг.

Но в любом случае принятие подобных мер лучше, чем махнуть на человека рукой.

Che9111

• Гость
« Ответ #40 : Марта 19, 2010, 02:11:13 pm »
а бить уже поздно.
мой друг детства по этой дороге пошел.
в свои 32 уже 6 ходок.
все по графику. украл-выпил-в тюрьму.
и мариванна и белый брат и всякая другая дрянь в рационе питания. работать принципиально не хочет
а вроде в одном дворе выросли. одни книжки читали одни фильмы смотрели.

имхо проблема не в мариванне а в образе жизни. надо в первую очередь из человека вора выбить. а потом с допингами бороться.
могу предложить помощь в призыве его на службу. позвоню своим погранцам. упрём его на учебку в брест или пинск (в пинске круче) и потом на заставу какую нибудь четвертую, в пущу. на полтора года.
думаю, поможет. если чо - пиши в личку

в армии по любому все такие вопросы, включая крысячество, доходчивее и быстрее объясняют.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #41 : Марта 19, 2010, 02:16:27 pm »
Вроде сейчас есть центры по возвращению таких блудных. Находятся обычно где-нибудь в Кислодрыщенске при монастырях. Никаких контактов с внешним миром и труд, труд, труд...
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • хорошо что мы есть
« Ответ #42 : Марта 19, 2010, 02:30:23 pm »
а бить уже поздно.
мой друг детства по этой дороге пошел.
в свои 32 уже 6 ходок.
все по графику. украл-выпил-в тюрьму.
и мариванна и белый брат и всякая другая дрянь в рационе питания. работать принципиально не хочет
а вроде в одном дворе выросли. одни книжки читали одни фильмы смотрели.

имхо проблема не в мариванне а в образе жизни. надо в первую очередь из человека вора выбить. а потом с допингами бороться.
могу предложить помощь в призыве его на службу. позвоню своим погранцам. упрём его на учебку в брест или пинск (в пинске круче) и потом на заставу какую нибудь четвертую, в пущу. на полтора года.
думаю, поможет. если чо - пиши в личку

в армии по любому все такие вопросы, включая крысячество, доходчивее и быстрее объясняют.
ок это наверное самое разумное будет, подйдёт призывной возраст и вперёд на границу, действительно в жёсткие условия надо ставить

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #43 : Марта 20, 2010, 09:39:02 am »

Но в любом случае принятие подобных мер лучше, чем махнуть на человека рукой
Ну конечно у нас же демократия.Свобода выбора.Хочу колюсь, хочу клей нюхаю, хочу  траву курю.