только если очень дорого)
шоб на Таху хватило...
если серьезно - задумываюсь иногда о смене круглого Блейзера на квадратную Таху...
но, то ли морально не готов пока, то ли цену пока никто не предложит хорошую...

в 250р. надо в Москве искать, и не бояться брать авто в состоянии "за 150" - лишь бы кузовщина нормальная была...
движки почти вечные, а короб переберешь с тюнингом - и забудешь о нем "на долгие года"... а по мелочевке - почти в любой авто придется вложиться - ходовка, музыка, лампочка перегоревшая...
это мой подход, не боюсь ремонтов мелких...
но, когда искал Блейз - брал один из продаваемых по максимальной цене - хотел авто, чтоб не вкладываться...
с торгом - 300 р вышло... зато за 2 года поменял/отремонтировал не так уж много, как я считаю... из крупного - рессоры, бак(бензонасос до кучи)- это просто на меня "выпало".., ну, ходовка, ступицы - это считаю расходными... когда-то их приходиться всеж менять... а - еще была обработка колесных арок и покраска декоративных порогов-ступеней - в 10 тыр обошлась... и, в принципе, все... надежная машинка, если все вовремя делать, следить... а как не уследить, если каждые 5 тыр под ней лазишь - шприцуешь и смотришь все - что и как...
поэтому наши машинки и надежные при надлежащем уходе - нет неожиданных сюрпризов, как правило(т3р)...
вот, видишь - смутил меня вопросом про продажу, я тебе уже его нахваливать начал...