Автор Тема: Кого не любят ГАИшники?  (Прочитано 8458 раз)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Re: Кого не любят ГАИшники?
« Ответ #30 : Марта 11, 2010, 07:41:49 am »
я так думаю,повыепацца и по умничать молодые гиббоны любят.типа вот он царёк с полосатым скипетром.а с бывалыми всегда нахожу общий язык

Вот! Точно!
Не забуду, как мну имел лейтенант под Астраханью. А старший поста вышел покурить. Майор. Подошел, забрал у лейта мои доки и отдав их мне сказал, "счастливого пути! Одни звезды на погонах носим!"

Оффлайн Леонид 26

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +21/-0
  • ЕШБ 2,2-продан
« Ответ #31 : Марта 15, 2010, 07:16:08 pm »
давно пришёл к выводу: если не нарушаешь, то на фиг никому ты не нужен. Редко-редко тормознут для простой проверки доков. Но если нарушил, то по крайней мере будь мужиком и отвечай за свои действия, не ной и не пори чушь про низкие з/п и т.д. Но при этом веди себя достойно. Очень верное замечание, что  гаишники - хорошие психологи, поэтому с адекватным, спокойным, уверенным в себе человеке ведут себя соответственно.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #32 : Марта 15, 2010, 08:58:04 pm »
"гаишники - хорошие психологи"
Какие они нах..й психологи? в большинстве своем (80%) - обычные люди, остальное полное говно, ссученые козлята, уроды и полные негодяи, к-рых даже коллеги-менты ненавидят. Хороших (да и вообще) психологов из них мах - 0.5%.
Давайте цыганок в ГИБДД тогда набирать - они хорошие психологи, все будет больше толку, чем от упырей, пытающихся сошкурить хоть что нибудь с проезжего дальнобоя. Некоторые не гнушаются даже парой ношеных сапог...
делай что должно и будь что будет

Оффлайн SlavaGR

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #33 : Марта 15, 2010, 09:17:04 pm »
давно пришёл к выводу: если не нарушаешь, то на фиг никому ты не нужен.
+1 совершенно согласен, после того как пересел на блейзер (полгода) остановили 1 раз недавно...и то из-за того что повесил антенну CB ML-145..), "солидная антенна" сказал,   открыл доки и вернул пожелав счастливого пути.
Chevrolet Blazer 4.3 i Vortec  V6 (5 dr)
Личное оружие: МР-81,МР-153

Оффлайн Леонид 26

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +21/-0
  • ЕШБ 2,2-продан
« Ответ #34 : Марта 15, 2010, 10:52:40 pm »
"гаишники - хорошие психологи"
Какие они нах..й психологи? в большинстве своем (80%) - обычные люди, остальное полное говно, ссученые козлята, уроды и полные негодяи, к-рых даже коллеги-менты ненавидят. Хороших (да и вообще) психологов из них мах - 0.5%.
Давайте цыганок в ГИБДД тогда набирать - они хорошие психологи, все будет больше толку, чем от упырей, пытающихся сошкурить хоть что нибудь с проезжего дальнобоя. Некоторые не гнушаются даже парой ношеных сапог...
Ну что Вы так невричаете? ГАИ-хотим мы того или нет-одно из зеркал нашего общества. Это- мы, как не парадоксально. Я тоже нарывался на ещё тех упырей, но их малый процент, впрочем, как и в любой госструктуре. Поверьте на слово, дружище, у нас в МЧС такие отморозки есть, что всё МВД отдыхает.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #35 : Марта 15, 2010, 11:13:30 pm »
В силу специфики своего бизнеса нервничать я перестал лет 5 назад:-)))) Это вредно:-)))) Просто я называю вещи своими именами.
делай что должно и будь что будет