Автор Тема: принимайте пополнение  (Прочитано 6954 раз)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Re: принимайте пополнение
« Ответ #15 : Марта 09, 2010, 09:25:22 pm »
В девяностых годах, приятель рассказывал как купили бумера. Купив на рынке машину поехали до дома. Пока ехали машины дымить стала как паравоз, да и троить начала. Приехав до дома, движок работал кое-как, тарахтел, глох, троил и т.д. Пришлось делать вскрытие и оказалось, что вместо настоящего поршня был выточен поршень из ДЕРЕВА. Вот такие умельцы бывают среди торгашей рыночных.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #16 : Марта 09, 2010, 09:39:05 pm »
В девяностых годах, приятель рассказывал как купили бумера. Купив на рынке машину поехали до дома. Пока ехали машины дымить стала как паравоз, да и троить начала. Приехав до дома, движок работал кое-как, тарахтел, глох, троил и т.д. Пришлось делать вскрытие и оказалось, что вместо настоящего поршня был выточен поршень из ДЕРЕВА. Вот такие умельцы бывают среди торгашей рыночных.
Купил мой знакомый в BMW пятерку 46-модели, кажись 2001 года.
Кароч. Заехал в сервис на смотр, вроде все идеально, но присмотревшись получше, было обнаружено что вместо стоек, крашенные деревяшки!!! чесс слово!
Люди в шоке, как он доехал. Вообще все в этом же ракурсе, фильтров нет, из движка половина масла уже вытекла. Начала закипать через час работы. Вентилятора охлаждения радиатора нет, бк хитро отключен
   :36_1_1: :36_1_13: :36_1_19: :36_1_20: :36_1_21: :36_11_6: :36_15_25: :36_1_55:  мне как то раз знакомый пьяный гаишник рассказывал: копаю я раз картошку у тёщи в огороде,смотрю заяц скачет,здоровенный такой ... я в него из табельного макара как шандарахнул,он брык и валяется.я его за ноги да на плечо,а он такой огромный,что уши аж по снегу волочатся...   ;)  пля буду,сам слышал!

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #17 : Марта 10, 2010, 12:21:59 am »
Жуткая история... Но, все хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю с приобретением! Отлично смотрится!!!
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Che9111

• Гость
« Ответ #18 : Марта 10, 2010, 09:56:50 am »
Купил мой знакомый в BMW пятерку 46-модели, кажись 2001 года.
Кароч. Заехал в сервис на смотр, вроде все идеально, но присмотревшись получше, было обнаружено что вместо стоек, крашенные деревяшки!!! чесс слово!
Люди в шоке, как он доехал. Вообще все в этом же ракурсе, фильтров нет, из движка половина масла уже вытекла. Начала закипать через час работы. Вентилятора охлаждения радиатора нет, бк хитро отключен
  :36_1_1: :36_1_13: :36_1_19: :36_1_20: :36_1_21: :36_11_6: :36_15_25: :36_1_55:  мне как то раз знакомый пьяный гаишник рассказывал: копаю я раз картошку у тёщи в огороде,смотрю заяц скачет,здоровенный такой ... я в него из табельного макара как шандарахнул,он брык и валяется.я его за ноги да на плечо,а он такой огромный,что уши аж по снегу волочатся...   ;)  пля буду,сам слышал!
))) пятерка 2001 года 46 модели - это сильно.
а про деревянный поршень -в начале 90 это было нормально вполне.
Как сказал один знакомый перекуп, замазывая при этом дыры от коррозии  на крыле машины пластилином и закрашивая потом место замазки краской из баллончика, главное - чтобы машина доехала до нотариуса. а потом - пох.
еще скажите что никто не видел в жигулях-классике деревянных полов.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #19 : Марта 10, 2010, 12:52:16 pm »
про деревянный поршень -в начале 90 это было нормально вполне
на деревянный поршень действует температура в момент взрыва смеси до 1000градусов, от которой плавится иной раз даже железо,не говоря о другой физике  ;)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #20 : Марта 10, 2010, 09:15:37 pm »
Про температуру ясно. Я тоже не поверил этому сначала. Из какого дерева был выточен поршень не знаю, но он мне показывал фото этого поршня, обугленного. Сказал, что фото сделали на память.
« Последнее редактирование: Марта 10, 2010, 09:19:06 pm от ovelexx »
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #21 : Марта 10, 2010, 09:23:10 pm »
я как бы подобные истории про деревянный поршень слыхал несколько раз и все они происходили с чьими то друзьями или родственниками.ещё есть происходящая история со знакомыми, где зацепили заглохшую гаишенскую машину на буксир(вариант мотоцикл с коляской) и про неё забыли,а когда увидели,начали от неё уматывать

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #22 : Марта 11, 2010, 10:29:02 pm »
Про буксир тоже есть история. История также рассказанная знакомым. Раньше он жил в Мурманске как и я, а сейчас живет в Нижнем Новгороде. Так вот, он часто мотается на машине из НН в Мурманск и как-то зимой встала его машина где на границе Карелии и Мурманской области. И посчастливилось ему подцепится к Камазу. Сначала ехали спокойно, снегом конечно задувало стекло от впереди идущего камаза, но было терпимо. Но потом, видимо, камазист то ли забылся, то ли еще по каким причинам, но он скорости прибавил. Вот тут, то приятель и испытал экстрима зимней буксировки на коротком тросу да по заснеженной трассе. Когда камазист все же остановился у приятеля было одно желание - убить камазиста и согреться. :)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #23 : Марта 12, 2010, 11:15:59 am »
видишь тут вариация знакомого и камазиста ;D. а я вот помню,что это фельетон из "московского комсомольца" газета такая, 100 лет назад более менее правдивая :)  в детстве ещё его читал

Оффлайн Blazzer

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Chevrolet Blazer 4.3 1997г. black
« Ответ #24 : Марта 12, 2010, 04:28:44 pm »
Добро пожаловать! :happy2: Видишь, у наших ребят с юмором-порядок, как и с помощью кстати тоже!!! Так что, вливайся!

Оффлайн Djubal

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • ШТБ 2005
« Ответ #25 : Марта 12, 2010, 07:02:03 pm »
велкам ;)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #26 : Марта 14, 2010, 12:14:00 pm »
Serp and molot, хаба-хаба... :happy2:
Сегодня видел тебя возле пивзавода. Классный пепелац. :afro: