Автор Тема: Ну что, поддержим такое предложение?  (Прочитано 49358 раз)

Оффлайн GumbaLLer (Серёга)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Re: Ну что, поддержим такое предложение?
« Ответ #225 : Июля 07, 2010, 11:35:24 am »
Давайте сигналить всем  ... если хотим что-то изменить ...
Если все всех устраивает, то стойте спокойно в строю и дышите пылью от тех, кто едет по обочине и срал на вас и ваши законы.

Если хулиган (нарушитель) будет видеть, что большинство его поступок порицает, то он перестанет это делать, т.к. связываться с решительно настроенным и превосходящем тебя по численности противником никто не будет ... (если не совсем идиот, но таким пока еще права не часто дают ...)  ;D ;D

А если он видит, что против него робко выступают один-два, то он плевать на них хотел ...

А вот ситуация, от стояния в пробке ТАЗ начал кипеть и ничего не оставалось делать кроме как стоять по 20 минут ждать пока остынет и проезжать в пробке после этого пару километров и опять кипеть или ехать по обочине со включенной печкой и кое как доковылять до места, а народ естественно смотрел как на барана. Есть ведь исключительные случаи

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #226 : Июля 07, 2010, 11:36:53 am »
Давайте сигналить всем  ... если хотим что-то изменить ...
и те кому сигналят-уссываются и говорят "вот ...удаки то" ;D

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #227 : Июля 07, 2010, 11:42:41 am »
вот именно им пох, сигналим мы или нет, перегородил дорогу один а 20 впереди пропустили, это пока народ перестанет боятся (непонятно чего) тогда можно что-то будет изменить и то врядли, Смысл был в отмене номеров с флажками типо приоритет, ну вместо них повесили АМР и опять приоритет у этих машин. По одиночке ничего не получится, наоборот выглядит глупо

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #228 : Июля 07, 2010, 11:48:08 am »
вот именно им пох, сигналим мы или нет, перегородил дорогу один а 20 впереди пропустили, это пока народ перестанет боятся (непонятно чего) тогда можно что-то будет изменить и то врядли, Смысл был в отмене номеров с флажками типо приоритет, ну вместо них повесили АМР и опять приоритет у этих машин. По одиночке ничего не получится, наоборот выглядит глупо
просто подумай, с чего ты взял, что ты имеешь право перегораживать кому то дорогу...   

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #229 : Июля 07, 2010, 11:51:48 am »
я в обычной ситуации езжу всегда по правилам и стараюсь ничего не нарушать. и так же меня раздражают уепки которые 20 раз обгонят,но почему то всегда несмотря на это или рядом или сзади. если вдруг,что то черезвычайное,мне плевать и я перееду того кто попытается мне перекрыть дорогу не имея на это права(законного)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #230 : Июля 07, 2010, 11:53:24 am »
Давайте сигналить всем  ... если хотим что-то изменить ...
просто подумай, с чего ты взял, что ты имеешь право перегораживать кому то дорогу...    
Я стою в пробке в левом крайнем ряду мкада, едет АМР я не обязан его пропускать и двигаться, я подожмусь вплотную к разметке не пересекая её и не заезжая колесом и буду дальше стоять в пробке и хрен сдвинусь, пропускаю только ЕКХ (ну и спец службы естественно)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #231 : Июля 07, 2010, 12:40:39 pm »
Пропускать или не пропускать - это другая тема ...

Почему перегораживать ....?  :o :o
Если никто не имеет права ехать по обочине, то он то как раз имеет право на ней постоять ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #232 : Июля 07, 2010, 12:52:37 pm »

Почему перегораживать ....?  :o :o
Если никто не имеет права ехать по обочине, то он то как раз имеет право на ней постоять ...
как раз он ехал по ней со включеной печкой от перегрева и был бы думаю не рад, чтоб ему перегородили дорогу ;) а как я понял,имелось ввиду перегораживать не обочину :)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #233 : Июля 07, 2010, 12:59:43 pm »

Почему перегораживать ....?  :o :o
как раз он ехал по ней со включеной печкой от перегрева и был бы думаю не рад, чтоб ему перегородили дорогу ;) а как я понял,имелось ввиду перегораживать не обочину :)
Да именно только левый крайний, так же зажимаю автомобили которые едут сразу за скорой, а там сидит как правило молодой АРА, а про обочины сам столкнулся что надо прорыватся только по ней чтобы переехать железнодорожный переезд, ибо заглохнуть перед ним или ещё лучше на нём не очень хотелось, машина кипела и глохла, а дальше по прямой уже пофиг можно и постоять отдохнуть...

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #234 : Июля 07, 2010, 01:24:04 pm »
Парни, не сползайте на частности ...
Вопрос не в этом, а в системе ... мы привыкли нарушать постоянно, но нас бесит, когда это делают другие ...
Не надо другим мешать нарушать, но свое отношение к его поступку выразить можно ...
А если каждый начнет с себя и перестанет нарушать грубо и не "по-правильному", то и ситуация на дорогах изменится в лучшую сторону ...

А мешать не надо!! Бытие определяет сознание - в Германии никто по обочинам не лезет не потому, что их нет, а потому, что это чревато!!!
Так что начните с себя, если есть желание сделать что-то хорошее!!  :afro:

-

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #235 : Июля 07, 2010, 01:37:24 pm »
мы привыкли нарушать постоянно, но нас бесит, когда это делают другие ...
вот! золотые слова!  и с этим надо бороться. это ЖАБА или просто жлобство. не нужно на себя карательные функции возлагать. поверьте,если кто то раз проехал так как нельзя и прокатило и понравилось и стал так ездить, то его скоро, на второй,третий раз или четвертый остановят специально обученые люди и оштрафуют так что мало не покажется,ну или не захочется без нужды так ездить. а мешать кому то ехать,пусть даже не по правилам это некрасиво,да и в табло можно выпросить. может у кого то жена рожает,в больницу надо,закипает или просто срать как не в терпеж захотелось.

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #236 : Июля 07, 2010, 01:41:27 pm »
Так ладно бы если один нарушал, а тут собирается колонна идущих на х... едующих за ним которые потом вклиниваются впереди и таким образом сами же усложняют дорожную обстановку.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #237 : Июля 07, 2010, 01:45:09 pm »
Так ладно бы если один нарушал, а тут собирается колонна идущих на х... едующих за ним которые потом вклиниваются впереди и таким образом сами же усложняют дорожную обстановку.
  тут наверное вопрос уместен к продавцам полосатых палочек,где вы?? хлебное место пустует!!

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #238 : Июля 07, 2010, 10:59:32 pm »

Потому, что они - уроды!!
Но ты то тут причем ...  ;D ;D

-

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #239 : Июля 07, 2010, 11:14:14 pm »

Потому, что они - уроды!!
Но ты то тут причем ...  ;D ;D
А я встану посередине и СПАСУ МИР получу удовольствие, и сохраню себе нервы, и другим... ладно когда у меня Нива была первый год шило в одном месте было, ездил по обочинам срезал через газоны и дворы, по земле и канавам, но сейчас понял, как это усугубляет обстановку и стал себя хорошо вести)) правда ::)