Итак, вернемся к обсуждаемому вопросу

Не берусь судить кого-либо из участников ДТП на Ленинском проспекте, вызвавшем массу эмоций и мнений, а вподелюсь своими наблюдениями.
Заранее оговорюсь, что никого своими наблюдениями не хочу обидеть и не советую использовать мое мнение за догму, но в последнее время представительницы прекрасного пола за рулем новеньких автомобилей гольф и среднего классов (к коим относится ситроен-участник ДТП) ведут себя на дороге не совсем адекватно. Не знаю с чем это связано и не буду предполагать.
А что касается ситуации с чиновничьим беспределом на дорогах, то я сам попадал в подобную ситуацию:
В меня въехал перестраивающийся из правого ряда чиновник. Поскольку мой автомобиль весил на 1,5 тонны легче, меня выбросило на встречку. Затормозил я о припаркованный на другой стороне улицы автомобиль.
Естесственно и прибывшие на место ДТП инспекторы и инспекторы группы разбора, увидев ксиву чиновника, виновным хотели признать меня. Я с адвокатом 2 месяца мотался по экспертизам и прочим разботкам. Потом дело было закрыто по причине истечения срока. Мне за ущерб никто не заплатил.